计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三方] 想找个靠谱的第三方

资质有一千多项,准备上市,各方面比较灵活,价格低出证快15871384615
省计量院在此,世通小儿不得造次~收费是省计量院的1折,省院检定员10%的提成工资都不高,你们的工程师只喝水不吃饭的吗?
cherky 发表于 2022-12-28 17:19
想想开展校准涉及到的各项成本,世通还能免费校准一年、且收费只有计量院的1折;就觉得不可能,除非另有猫 ...

文字游戏罢了,第一年的时候不收费不等于免费,第二年需要把钱给上
songyw601 发表于 2023-3-21 22:03
省计量院在此,世通小儿不得造次~收费是省计量院的1折,省院检定员10%的提成工资都不高,你们的工程师只喝 ...

大佬,怎么才能进计量院这种事业单位啊
羽渡尘 发表于 2023-3-22 16:15
大佬,怎么才能进计量院这种事业单位啊

可以关注官网或招聘网站发布的招聘信息
QXJL001 发表于 2023-1-4 11:30
有需要做无线电方面的客户嘛,小实验室,只做无线电射频类的,求大佬照顾 ...

你们专攻无线电吗?我们可以聊一下
天溯?????已经被无数公司拉入黑名单了
yangtsee 发表于 2023-5-24 09:07
天溯?????已经被无数公司拉入黑名单了

没有吧   市场上见到多数还是天溯~~价格特别有优势   嘿嘿  
世通、天溯、华测、捷祥、力赛等等已经在公司内黑名单,亲自接触和各种渠道了解到,质量都不行的计量公司,永不启用
这广告打的这么牛,没人人信
怎么联系啊,世通好牛逼啊,我都不好意思再联系你,哈哈
计量1新兵 发表于 2023-1-31 11:08
这个力度,让别的第三方怎么活啊

他这不是不让其他第三方活,是自己也不想活了
江苏这边的考虑一下吗?老哥
老哥,私聊
水一个金币
欧莱雅有限公司 发表于 2023-5-24 09:43
世通、天溯、华测、捷祥、力赛等等已经在公司内黑名单,亲自接触和各种渠道了解到,质量都不行的计量公司, ...

希望有机会合作
zyq6006594 发表于 2022-12-28 17:53
楼主说白了就是找了出证的公司,

一针见血!又便宜又靠谱,本身就是不靠谱!
现在计量市场乱作一团,都是被这些业务搞得一些恶意竞争,结果价格低的每边,业务员随便信口开河,随便答应客户要求。
可想而知实际计量的实施有多痛苦,计量技术人员有多痛苦。
又不是搞科研,差不多就行了,哈哈
大公司的价格高,小公司的不全面,不好找
广电怎么样
欧莱雅有限公司 发表于 2023-5-24 09:43
世通、天溯、华测、捷祥、力赛等等已经在公司内黑名单,亲自接触和各种渠道了解到,质量都不行的计量公司, ...

华测力赛都被你们拉黑名单了啊    他们都满足不了你们的要求么
这种免费给做一年,价格一折的?我想了解下是怎么做到的?成本就是A4纸吗?
永远有多远 发表于 2023-9-5 09:00
华测力赛都被你们拉黑名单了啊    他们都满足不了你们的要求么

我也比较好奇,欧莱雅要求这么高的么
你又记错密码了 发表于 2023-9-14 15:36
我也比较好奇,欧莱雅要求这么高的么

如果这两家都不行  那国内的第三方应该都够呛了   得找SGS这种的了