计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 请问哪里可以买到扭簧丝?

snoopie 发表于 2008-6-13 17:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在国内问了一圈,好像以前的厂家都停产了?各位大大知道哪里有卖的吗?或者国外有公司卖这个的吗?多谢了。
真可乐 发表于 2008-6-22 12:54:48 | 显示全部楼层
可以向宁波仪表厂购买原.(0574) 88440272
orcpazza 发表于 2008-6-23 11:40:07 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

可以上网查询啊。好象很多网站都有的,这个还是要专业的厂家有保证啊
shishenzhi 发表于 2008-6-23 11:45:35 | 显示全部楼层
还真巧,我也正在找,价格不知道如何?哪位知道了就说下萨,谢谢!
lao.babu 发表于 2009-10-21 14:06:21 | 显示全部楼层
我是扭簧丝生产商,供应宁波仪表厂,宁波海曙精工仪表有限公司及各扭簧表修理单位。是原先专业生产扭簧丝的上海精工仪器仪表有限公司的技术人员。有需要者可先索取样品。规格有:0.005x0.10,  0.006x0.12,   0.007x0.13,  0.008x0.14,  0.009x0.15,  0.01x0.17,  0.15x0.24.  联系电话:021-66342604  联系人:赵逸华      上海富民交通设施技术公司
xqbljc 发表于 2009-10-21 15:37:41 | 显示全部楼层
1# snoopie
        扭簧丝自己做比较容易,就是将细玻璃加热拉长,然后根据需要截取并贴上红圆点即可,我们工作中一直这样干。

评分

duomeiti + 2 热心回复

lao.babu 发表于 2009-10-22 12:56:51 | 显示全部楼层
上一楼主说的扭簧丝的做法实际是玻璃指针的做法,和扭簧丝不是同一产品。扭簧丝是锡锌青铜做的,而且是两边各有18颗扭粒,中间有一平面就是用于固定玻璃指针的。