计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国计量学院校友的请进!!谢谢

relph 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
中国计量学院成立已将近30年历史,学校定于明年举办30周年校庆活动,希望各位校友积极参加谢谢!!
学校将会陆续出台各项校庆工作方案,谢谢关注!!
想当初我们刚入学(98年)的时候,20周年校庆,就给我们学生每人一个免费鸡腿或大排,好象当时2.80元一个.hoho!!!!
      结果我还因为在杭州剧院看了电影出来一不小心迷了路,身上又只有5元钱,打的起步就至少8元,所以10点多看完出来到下午4点多才回到学校,晚上就没有免费的了,错过了.
      现在想来太搞笑了!!!!!!!!!!!!

回复 #3 scshwy 的帖子

我也是98级的,一毕业都这么多年了,校庆好,有时间一定回去看看啊!
楼主你还是在校生么?
是的,欢迎大家有空回母校看看~~
版主,不错呀
还能赶上20周年校庆
:P

回复 #7 relph 的帖子

是啊.
时间过得可真是快,一转眼又是30年校庆了.
还不知道到时候有时间回学校没有.
30周年了吗?我还不知道呢。现在新校区很漂亮的,值得回去看看!

只能去新学校,看旧老师了

原来的计量学员已变成了商品房,又贵,想都不感想,去年回计量学院十年聚会,只能去新学校,看旧老师了,不过看来咱们的老师还发展的不错,吕进、候宇都升了很多级。
想当初我刚进学校的时候学校还没有建好,到处都是泥巴,走路都不方便,好象教学楼就只有一号楼和二号楼,我们还是住在工程学院的寝室那里的。四年过去了,发现学校变漂亮了,实力也强了,但是却要毕业了。听说学校通过评估了,还得了优。毕业一年了,有空真的想回去看看,跟杭州那帮兄弟聊聊。
令狐不冲?好像见过,质量系的?
shigege 该用户已被删除

现在新校区很漂亮的

现在新校区很漂亮的,大家回来看看
zhangying.03 该用户已被删除
新校区越来越漂亮了,可是我们也已经离开了,03年开始见证了计量新校区的发展,大家走的时候都不舍得,不过好在还有同学留校,回去看母校的时候还可以混点饭吃呢
现在我们母校可大了。名副其实的万人大学了。
现在深圳这边有个函授点,拿个计量学院函授文凭不知有没用呀?
原来这里有这么多是我们学校的,大家好我是计量工程分院的,我是03年毕业的
hzp0926 该用户已被删除
今年刚毕业,工作在杭州,回学校比较方便,校庆一定会回去看看。。。
各位校友也回母校看看,现在的学校一级下沙和四年前是大不相同了
我是2000年毕业的,明年有机会一定要到母校看看
今年刚毕业,离开学校的时候还真的舍不得。
现在工作了,忙里偷闲会回想下学校的老师同学。真有点想念他们啊

大家好!

原来这里有这么多的师兄师姐师弟师妹啊!我是03年毕业的,也算是老校区最后一批了,新校区只去看过一次。
         建议大家建一个通讯录,有空多多联系,工作上的问题可以多多交流。在外面上班也就那么个小圈子,比较郁郁的。

姓   名       毕业时间        现从事专业           工 作 单 位                                  TEL
林春江        2003-07        热工计量         广州广电计量测试技术有限公司     13560403919

我们很多同学现在都不做计量了,工作上能交流的人实在太少了。以后还要我们GFJL。ORG的朋友们多多指教了。

评分

巫婆 + 3 好建议

各位都是下一辈的,我二十年前就在计院学习,那时候在学院路(以前教工三路),名副其实的“水泥路”。校园比较小。那时杭州高校顺口溜:浙大的牌子、杭大的饭,计院的汉子。。。。

回复 11# 的帖子

俺是86级几何量专业,现在计量工程学院。学院朱若谷、张增耀教授,机电学院的单越康教授,校领导徐涌金以前教高数

回复 21# 的帖子

好,等我有时间(下个月中旬那样)我来整理我们学院的校友通讯录。大家说什么样的格式比较好
到时我开个主题贴,大有跟贴即可
请问计量学样毕业的同行们!你们还有学样的教材吗!打折转给我学习下也行呀!我想系统的学习下计量专业知识呀!