计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[质量] 电子秤的校准方法

三泰仪器 发表于 2008-9-5 10:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 manfred 于 2008-8-15 11:22 发表
我想问下:
联贸电子的、规格是UCA003,超量程坏了,怎么维修传感器呀?
(我在校正模式下校正后可以用,但重开机后又不能归零自检,显示“OL”,请知道的朋友帮忙解决下,谢谢!) ...

1.可以调里面的跳线,把内码调节在5000左右
2.可以在传感器E+ 与S+  并电阻10K左右的,把内码调节在5000左右
fengying 发表于 2008-9-8 22:42:18 | 显示全部楼层

miki电子秤

请教各位高手,miki EK-3000怎么校准啊?
我按归零键开始,出现cal,然后出现6000内码,后来放上了3000g,结果开始后数字乱跳。校准出现错误了
现在应该怎么调?这个牌子是什么公司产的啊?网上都查不到。崩溃~~

XINMO 发表于 2008-9-10 13:35:33 | 显示全部楼层
打开底座下面的四个螺丝,看到一个有三个插针的,只插了两个,拔下后插挨一起的两个,短接就可以了
龙之怒 发表于 2008-9-16 16:09:04 | 显示全部楼层
求 铜陵科星计算机技术有限公司
出厂的 TCS-150 电子台秤 如何重新标定?
yingguang 发表于 2008-9-18 17:27:11 | 显示全部楼层
到相应厂家的网站搜索下载即可
lixueyin 发表于 2008-9-19 08:36:49 | 显示全部楼层

各类电子秤校正 不全 有重复 自己整理吧

搜集于网络

电子秤校正.rar

43 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 金币 -1

lixueyin 发表于 2008-9-19 08:38:13 | 显示全部楼层

风华ACS-30校正方法???

永康市风华 ACS-30 24键桌面液晶电子秤 0-9 m1-m7 小数点 背光 清除 累计 置零 去皮 储存 此秤如何校正?????????????????? 急求
土豆 发表于 2008-9-23 11:13:07 | 显示全部楼层
那楼主,西特BL-4100S型号的电子天平怎么校准呢.
有志于此 发表于 2008-9-25 23:15:20 | 显示全部楼层

感谢

大开眼界,偶手上有一点TOLEDO的,有需要的报报看有没得对上啊
有志于此 发表于 2008-9-25 23:28:10 | 显示全部楼层

回210:上海CAS DB150台秤

如是LED的,其内码是80,22,40,02,内码对了秤量,分度值,小数点才对,剩下的就是校准了

需要进一步说明,请跟贴提问
文月禾 发表于 2008-10-4 16:21:27 | 显示全部楼层
要校准密码怎么办?
yukqin 发表于 2008-10-7 09:24:16 | 显示全部楼层
请问台湾电子计数台秤MTC 60kg的怎么校准?上面有采样,归零,扣重等按键。
zhangsimeiok 发表于 2008-10-16 10:38:16 | 显示全部楼层

LAC-3015型号的电子秤怎么校准

厂家:JADEVER厦门恒协电子衡器有限公司
型号:LAC-3015
MAX:30KG
e=5g
我在网上冲浪了好久也没找到它的校准方法,我现在急需它的 校准方法,有哪位知道的给我发邮件:zhangsimeiok@sohu.com,或在这里发表一下,谢谢!!!
zhangsimeiok 发表于 2008-10-16 11:14:17 | 显示全部楼层

求助:上海东南衡器双鹰牌电子称怎么校准?

我试过以下两种方式都没用,朋友们还有其他方法吗?规格为30KG。
(1) 开机在自检时输入16880(或1598)后,30KG输入2,15KG输入1,6KG输入0,等它归零后放砝码,输入砝码值,最后按累计,关机。
(2) 开机自检时输入15998 ,去皮,放砝码,输入砝码值,累计。
dingjian0574 发表于 2008-11-4 14:26:36 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 tacbqm 于 2007-6-7 14:31 发表
有一台大和的DP6100GP台秤,最大称量为60kg,最小称量为0.4kg,分度值为0.02kg.现在有点偏差,想重新标定,说明书找不到了,不知那位可以指点一下.

十分感谢!
枝秋一叶 发表于 2008-11-4 15:33:12 | 显示全部楼层
北京朝阳电子衡器厂生产,鑫鸟电子秤,跳8,液晶的请问应该怎么标定
xeniaspx 发表于 2008-11-18 10:36:59 | 显示全部楼层
有一台型号是TR-1200的电子秤(1200X0.1g)怎么校正啊,误差比较大。面板上有五个按键:分别是功能键、单位键、取样键、校正键、归零键。可是我按校正键没反应啊。又没有说明书。大家帮帮忙。谢谢
孤单 发表于 2008-11-19 13:37:28 | 显示全部楼层
现在厂家也不轻易把调试方法告诉用户,且电子称的牌子又这么多,很麻烦。不知有何高招?
易木 发表于 2008-11-19 14:38:11 | 显示全部楼层
我最近遇浙江产的电子秤挺多,按厂家提供网址进入,也很难找到校准方法,还是电话联系该厂客户电话方便.
liaobaoxian 发表于 2008-11-26 22:08:09 | 显示全部楼层
还是送到计量所较定为好些吧
草飞龙 发表于 2008-12-4 10:23:31 | 显示全部楼层

中山、金菊

中山金利、金菊ACS-3计重秤怎么校准?

自由马 发表于 2008-12-8 20:20:50 | 显示全部楼层
商场用的电子计价秤,打开后没有发拨码开关,没有说明书。不知道如何进行称量的调整和校准。。。。。。。。。。。。
zjs94518 发表于 2008-12-9 07:48:30 | 显示全部楼层

求教

sartorius电子天平LA2200S校准状态是在CAL时还是在ISOCAL时加载标准砝码。谢谢!
jacquesliu 发表于 2008-12-15 21:09:54 | 显示全部楼层
電子秤難道沒有檢定規程嗎?
丁国平 发表于 2008-12-18 21:47:17 | 显示全部楼层

回复 284# zjs94518 的帖子

在显示标准砝码重量时,再放码。