计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[容量] 100μL移液器国际比对不确定度的分析与评定

八一八 发表于 2013-9-2 16:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:佟林;王金涛;刘子勇;郭立功;暴雪松;赵晓慧
单位:中国计量科学研究院
摘要:液器作为活塞式计量器具,广泛应用于医疗卫生、化学、制药、生物和遗传学等领域,随着全球保有量的快速增长,为验证各国对移液榕的校准能力,启动了第一次移液装置的国际比对,比对编号为BIPM/CIPM CCM. FF - K4.2. 2011 。葡萄牙质量协会(IPQ)下属的容量实验室作为主导实验室,中国计量科学研究院(NIM) 和墨西哥国家计量中心(CENAM) 作为副主导实验室参加了本次比对。通过本次关键比对验证了所有参加比对实验室所提交的100μL 移液器的校准结果和不确定度有较好的一致性,本次比对时间从2011年7月至2012年7月。

100μL移液器国际比对不确定度的分析与评定.rar

392.6 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 金币 -1

评分

海狼 + 4 热心

bappqig 发表于 2013-9-11 10:00:40 | 显示全部楼层
看了这篇文章以后,感觉自己对移液器的检定要重新认识了。
guoshuang 发表于 2014-7-28 18:03:16 | 显示全部楼层
xiesxie!!!!!!!!!!!
蓝波 发表于 2015-6-28 22:55:26 | 显示全部楼层
您好,我已经下载,但需要密码,能提供密码吗?谢谢
ai4hai4p 发表于 2015-7-6 11:19:47 | 显示全部楼层
下载了, 谢谢
蓝波 发表于 2015-7-15 22:44:28 | 显示全部楼层

您好,您能打开移液器的压缩包吗?能给我传一份里面的评定吗?我打不开,谢谢
蓝波 发表于 2015-7-15 22:47:52 | 显示全部楼层
bappqig 发表于 2013-9-11 10:00
看了这篇文章以后,感觉自己对移液器的检定要重新认识了。

您好,我也想学习一下,可是打不开压缩包,您能给我发一份吗?谢谢
bappqig 发表于 2015-7-21 08:30:11 | 显示全部楼层
蓝波 发表于 2015-7-15 22:47
您好,我也想学习一下,可是打不开压缩包,您能给我发一份吗?谢谢

密码是www.gfjl.org
蓝波 发表于 2015-7-22 21:29:32 | 显示全部楼层
bappqig 发表于 2015-7-21 08:30
密码是www.gfjl.org

终于打开了,谢谢!