计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨海洋

校准证书

关闭 [复制链接]
237358527 发表于 2018-11-15 11:40
原来是你在造谣 啊 。

知道也好,不知道也罢,反正你现在就是一“炮嘴”,继续表演吧。

路云 发表于 2018-11-16 14:48
知道也好,不知道也罢,反正你现在就是一“炮嘴”,继续表演吧。

先是说我 造谣说, 国家院 出 测试报告 。

我现在跟你打赌,你又不敢?
你也太怂了吧
237358527 发表于 2018-11-16 17:08

老是叽叽歪歪、没完没了的放“嘴炮”,真无聊!不“”的话,就晒证据!不敢晒,就去赌场做赌徒。
237358527 发表于 2018-11-16 17:08

国家院确实出测试报告,亲眼见~
路云 发表于 2018-11-13 15:48
你这种人的确是不可理喻,你有证据就晒出来,说说清楚国家计量院为什么将客户送检定/校准的计量器具,不 ...

我见过国家院的测试报告。询问原因,大体是,没有规程规范可依据的,或溯源不完善的,或没有建标也没过cnas的,或者也还可能有别的原因
xqbljc 发表于 2018-11-16 17:44
老是叽叽歪歪、没完没了的放“嘴炮”,真无聊!不“怂”的话,就晒证据!不敢晒,就去赌场做赌徒 ...

怂货,不敢打赌就闭嘴,
oldfish 发表于 2018-11-18 19:36
我见过国家院的测试报告。询问原因,大体是,没有规程规范可依据的,或溯源不完善的,或没有建标也没过cn ...

无知的人不可怕,可怕的是 被人打脸了,还死要面子的人。

oldfish 发表于 2018-11-17 23:36
我见过国家院的测试报告。询问原因,大体是,没有规程规范可依据的,或溯源不完善的,或没有建标也没过cn ...

我见过国家院的测试报告。询问原因,大体是,没有规程规范可依据的,或溯源不完善的,或没有建标也没过CNAS的,或者也还可能有别的原因

所有这些原因,就已经说明这不是检定,也不是校准,它就是检测。不要说国家计量院了,国内任何一家计量技术机构,都是出《检测报告》,如果出具《检定证书》(或《检定结果通知书》)或《校准证书》,那就是瞎整。这样的《检测报告》满世界都能找到。

不敢晒出证据,也不敢说明原因,那就是一张“炮嘴”。

oldfish 发表于 2018-11-18 19:36

谁也没讲国家院不能出测试报告。但你讲此事应该对前因后果的过程讲完整些,是针对常用的计量器具吗?对出具测试报告的“原因”,靠“大体”的几个猜测,又有什么意义呢?测试的技术依据是什么呢?…………所以最好还是晒出证据来。

对于什么证据也晒不出的赌徒,其张嘴就是“牛逼”,闭嘴就是“屌、屎”之人,不屑于搭理也就是了。

不愧为一对骂街师徒,论坛中到处可见此师徒二人臭气熏天的骂语,谁反对他们的观点,必然会招致徒儿的谩骂,更会招致作为骂街开创者的师父的恶毒谩骂,本主题帖中二人的帖子又是一个典型事例,几乎天天都可以看到此师徒二人满嘴喷臭。
  作为计量技术机构,对于自己的工作或任务是检定、校准还是检测,必须搞清楚。除了国家强制检定不容自主外,本着顾客是关注焦点的原则,皆由顾客的要求确定检测、校准还是检定。是检测必须给检测报告,是校准必须给校准证书,是检定那就要检定合格给检定证书,检定不合格只能给检定结果报告单,不能给校准证书,这些都是相应的技术标准、校准规范、检定规程的明确规定。有的人打着“法定机构”的旗号,以太上皇自居,想给什么就给什么,想骂谁就骂谁,谁不听他的,他就一定会骂你个狗血喷头。
路云 发表于 2018-11-19 09:15
我见过国家院的测试报告。询问原因,大体是,没有规程规范可依据的,或溯源不完善的,或没有建标也没过CNA ...

检测报告是检测报告。
测试报告是测试报告。
根本不是一回事,

之前信誓旦旦的说,国家院不可能出  测试报告  。
现在 有其他人说 ,见过 国家院 的  测试报告 ,
怎么还想又在狡辩?
要点脸吧?
xqbljc 发表于 2018-11-19 09:24
谁也没讲国家院不能出测试报告。但你讲此事应该对前因后果的过程讲完整些,是针对常用的计量器 ...

怂货 , 敢不敢 打赌 ?
别说没用的,
我晒出 国家院 的 测试报告 ,你 直播吃屎 敢不敢?
规矩湾锦苑 发表于 2018-11-18 15:38
  不愧为一对骂街师徒,论坛中到处可见此师徒二人臭气熏天的骂语,谁反对他们的观点,必然会招致徒儿的谩 ...

你这个臭不要脸的“学术流氓”,没事儿找事儿不挑屎不招骂浑身不自在是不是。除了骂你这个贱货之外,我哪句话骂了别人啊?你如此挑拨离间你是不得好死。

237358527 发表于 2018-11-18 16:09
检测报告是检测报告。
测试报告是测试报告。
根本不是一回事,

《检测报告》与《测试报告》到底是怎么个两回事,你可以说出来给大家听听,我是看不出两者有什么本质的区别。

我说国家院不可能出测试报告有没有前提?将我的原话截图出来给大家看看,谁狡辩啦?谁不要脸啦?到现在为止,也只听见你嚷嚷,既没见你晒出证据,也没见你正面回答什么原因。你算不算狡辩呀?你要不要脸啊?

路云 发表于 2018-11-19 13:40
《检测报告》与《测试报告》到底是怎么个两回事,你可以说出来给大家听听,我是看不出两者有什么本质的区 ...

你要是没有见过 国家院的 测试报告 的话,你就直说,
态度好点,我或许可以发出来让你 开开 眼界。

否则,请你说话客气点 , 我没有必要给你 国家院 的测试报告

237358527 发表于 2018-11-18 17:52
你要是没有见过 国家院的 测试报告 的话,你就直说,
态度好点,我或许可以发出来让你 开开 眼界。

国家院的测试报告见得多了,还用得着你来给我开眼界吗?晒证据也好,不晒也罢,决定权在你自己,没谁逼你晒。不要说这些冠冕堂皇的话,不想晒当初就不要说。要想别人态度好,首先得检点一下自己的态度是否好。我哪句话对你不客气,请你看看这句不客气的话之前,你对别人是不是客气。

路云 发表于 2018-11-19 13:40
《检测报告》与《测试报告》到底是怎么个两回事,你可以说出来给大家听听,我是看不出两者有什么本质的区 ...

中文就是博大精深,我理解 检测应该依据成文的检测方法、检测标准,测试则很可能完全没有标准方法,是带有尝试、试验性质的测量。
刘耀煌 发表于 2018-11-18 18:46
中文就是博大精深,我理解 检测应该依据成文的检测方法、检测标准,测试则很可能完全没有标准方法,是带 ...

那你就应该向237358527量友请教一下,国家计量院出具的《测试报告》是不是完全没有标准方法,是带有尝试、试验性质的测量。我是没那个能耐说清楚怎么个两回事儿法。

路云 发表于 2018-11-19 14:39
国家院的测试报告见得多了,还用得着你来给我开眼界吗?晒证据也好,不晒也罢,决定权在你自己,没谁逼你 ...

国家院的 测试报告 你见的多了?
那你还哔哔 要我 晒出证据?
你不是在搞笑吗?
那你还哔哔 我 说的话?
自己打自己嘴巴子啊?

还能不能要点脸?
237358527 发表于 2018-11-18 19:55
国家院的 测试报告 你见的多了?
那你还哔哔 要我 晒出证据?
你不是在搞笑吗?

本主题讨论的是校准证书的问题,是你带头挑出的《测试报告》。以下是不是你的原话吧?

以下是不是我回复的原话?

你究竟是看懂了还是没看懂啊?叽叽歪歪有完没完啊?看懂了晒出证据说明原因不就完了嘛。到底谁不要脸啊?

路云 发表于 2018-11-19 16:28
本主题讨论的是校准证书的问题,是你带头挑出的《测试报告》。以下是不是你的原话吧?以下是不是我回复的 ...

我说 出 测试报告 有什么 问题?
国家院都在出 测试报告。

是你在瞎哔哔 ,也不知道在瞎哔哔什么玩意。

路云 发表于 2018-11-19 09:15
我见过国家院的测试报告。询问原因,大体是,没有规程规范可依据的,或溯源不完善的,或没有建标也没过CNA ...

我说的是“测试报告”,不是“检测报告”,至于出“测试报告”的原因我之前已经说了。
xqbljc 发表于 2018-11-19 09:24
谁也没讲国家院不能出测试报告。但你讲此事应该对前因后果的过程讲完整些,是针对常用的计量器 ...

我之前说的国家院出测试报告的原因,不是猜的,是我打电话到国家院业务服务部问的,之所以用了“大体”这个词,是因为我的叙述不能保证是人家的答复的原话,但意思上大体不会差。

我觉得大家讨论问题应该心平气和,没必要这个样子。自行脑补并曲解我的意思就更不好了。