计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 能力与资质的讨论

237358527 发表于 2020-5-21 11:02:42 | 显示全部楼层

好让大家见识见识,什么叫“学术流氓”,什么叫“学术无赖”。

什么叫 1道最简单的2级注册计量师 题目 都看不懂,却 到处 说 题目 有问题 。

做个0.5mm出来 让 广大量友 耻笑。
237358527 发表于 2020-5-21 11:04:58 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 10:39
除了你这个不懂装懂的学术无赖在这里耻笑,还有谁耻笑啊?无赖!你看懂了怎么回答不了什么叫“不考虑其他 ...

真是蠢啊,,,,,
不考虑其他因素
这句话 前面的 , 号 都看不懂,
应该好好回去 学习 小学语文了。
指的是 除了 前面 2个 因素外 ,不再考虑其他因素了 。
本来 出题老师 想着 这个题目 严谨一点 ,没有想到 碰到个 连 小学 语文 都看不懂的人
真是 没有想到啊
路云 发表于 2020-5-21 11:12:05 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 11:04
真是蠢啊,,,,,
不考虑其他因素
这句话 前面的 , 号 都看不懂,

哪里说了“除了前面2个因素外”呀?是你杜撰的吧。如果只考虑已给出的因素这个意思,那还要脱了裤子放屁说“不考虑其他因素”这句废话干什么?

237358527 发表于 2020-5-21 11:15:11 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 11:12
哪里说了“除了前面2个因素外”呀?是你杜撰的吧。如果只考虑已给出的因素这个意思,那还要脱了裤子放屁 ...

所以说 你 连 小学语文 都看不懂啊。

一定要 告诉你 这么清楚 ?

你连 一句话的 意思 都看不懂 ?

如果 不考虑其他因素 这句话 , 你就 连 钢板尺的MPE 都不考虑了,还这 题目 还告诉 干什么 ?

再说 , 你见过 评不确定度 连 标准器的因素 都 不需要考虑的?

路云 发表于 2020-5-21 11:57:36 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 11:15
所以说 你 连 小学语文 都看不懂啊。

一定要 告诉你 这么清楚 ?

如果不考虑其他因素这句话,你就连钢板尺的MPE都不考虑了,还这题目还告诉干什么?

没有“不考虑其他因素”这句话,谁让你不考虑钢板尺的MPE啦?不考虑那题目告诉你MPE干什么?你这也叫看懂了题目呀?你以为你的理解就是真理呀,狗屎!

237358527 发表于 2020-5-21 12:07:04 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 11:57
如果不考虑其他因素这句话,你就连钢板尺的MPE都不考虑了,还这题目还告诉干什么?没有“不考虑其他因素 ...

快拉倒吧

别再为你 这个 0.5mm的 答案找借口了

你是多 不要脸啊 。。

看不起你 这种 人
237358527 发表于 2020-5-21 12:08:44 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-12 19:02
“CMA”以前叫“中国计量认证(China Metrology Accreditation)”,2016年5月31日,国家认监委发布国认实[20 ...

我 直接 复制 百度 的

我有跟你 一样 不要脸 , 解读了 ?

你看的我 怎么解读了 ?

复制黏贴 在 你 嘴里 变成 解读 了 ?

只有你 解读 了 个 0.5mm
路云 发表于 2020-5-21 16:25:31 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 12:08
我 直接 复制 百度 的

我有跟你 一样 不要脸 , 解读了 ?

自己没有能力回答就开始耍泼,你以为谁看得起你这个无赖呀。

我给出的证据都是有日期有文号有出处,指出你百度出的陈年老黄历中的错误难道还说错啦?你不是搬出这些陈年烂谷子出来忽悠误导他人还能是什么意思?大麻风说不得吗。动不动开口就瞧不起人家“不懂就问的小船”量友,用鄙视的口气说人家“百度都不会?”你会也就这鸟水平。

这不是我说的吧。谁是本主题不受待见的“学术无赖”,还用说吗?

237358527 发表于 2020-5-21 16:44:05 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 16:25
自己没有能力回答就开始耍泼,你以为谁看得起你这个无赖呀。我给出的证据都是有日期有文号有出处,指出你 ...

你这种人真是可笑 ,这种找规范规程的事情,不是所有人都跟你一样有空。

差不多知道这个意思就可以了。

对于 你晒的那个 野鸡校准公司的烂人 , 他除了 满嘴喷粪 之外 , 还能干什么?

对于你,我还跟你讨论讨论,对于 他这种 烂人,直接骂就好了。
路云 发表于 2020-5-21 20:50:08 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 16:44
你这种人真是可笑 ,这种找规范规程的事情,不是所有人都跟你一样有空。

差不多知道这个意思就可以了。

什么叫“差不多知道这个意思就可以了”?这也可以堂而皇之地成为你拉屎不愿意脱裤的正当理由?我只能表示“呵呵”了。

至于你看不起谁,那是你的事情。你除了正经歪念,不举证无休止地搅局之外,我也没看出你能干什么。跟你这种人讨论,简直就是跌份。

237358527 发表于 2020-5-22 07:29:33 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 20:50
什么叫“差不多知道这个意思就可以了”?这也可以堂而皇之地成为你拉屎不愿意脱裤的正当理由?我只能表示 ...

你 堂而皇之地成为拉屎不愿意脱裤的正当理由是  做个 0.5mm出来,还到处告诉别人 ,这感觉真爽
路云 发表于 2020-5-22 11:35:27 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-22 07:29
你 堂而皇之地成为拉屎不愿意脱裤的正当理由是  做个 0.5mm出来,还到处告诉别人 ,这感觉真爽 ...

自己去看看到底是哪个无赖,把这个无关的题材在各主题搬出来炒作的。

237358527 发表于 2020-5-22 11:53:35 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-22 11:35
自己去看看到底是哪个无赖,把这个无关的题材在各主题搬出来炒作的。

0.5mm是事实不?

是事实还怕别人 炒作?

这不是帮你宣传一下嘛。

你得感谢我 , 让 整个论坛都 自己的 大名。

你要是把 不确定度评定 晒出来,那就更加帮你宣传一下,是不是?

等着呢,赶紧的,
路云 发表于 2020-5-22 12:31:15 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-22 11:53
0.5mm是事实不?

是事实还怕别人 炒作?

只考虑重复性,不考虑其他因素,算出0.5mm的确是事实,没错,继续炒。

但将冷眼看螃蟹,看你这个无赖横行到几时。

237358527 发表于 2020-5-22 13:51:19 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-22 12:31
只考虑重复性,不考虑其他因素,算出0.5mm的确是事实,没错,继续炒。但将冷眼看螃蟹,看你这个无赖横行 ...

可笑,做题目不根据 题意做,难道根据你 自己的 心意做?

比无赖 谁是你对手?

做个0.5mm都不敢承认错误,到底哪个玩意 无赖?
路云 发表于 2020-5-22 19:42:51 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-22 13:51
可笑,做题目不根据 题意做,难道根据你 自己的 心意做?

比无赖 谁是你对手?

你哪里又不是根据自己的心意做啊,哪里规定了你做的就是标准答案呀,无赖?

237358527 发表于 2020-5-25 07:20:13 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-22 19:42
你哪里又不是根据自己的心意做啊,哪里规定了你做的就是标准答案呀,无赖? ...

别丢人现眼了

0.5mm是 标准答案 的 也就 全世界 你一个人 这么 不要脸 的说了 。

标准答案是 什么  广大量友 都清楚, 你什么嘴脸也都知道
路云 发表于 2020-5-25 08:27:26 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 07:20
别丢人现眼了

0.5mm是 标准答案 的 也就 全世界 你一个人 这么 不要脸 的说了 。

我所说了0.5mm是标准答案吗?谁清楚标准答案呀?清楚为什么还上论坛来求助啊?清楚怎么还弄出多种解答方案呀?你知道个屁。

237358527 发表于 2020-5-25 09:22:49 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 08:27
我所说了0.5mm是标准答案吗?谁清楚标准答案呀?清楚为什么还上论坛来求助啊?清楚怎么还弄出多种解答方 ...

不是 答案 你 叽叽哇哇半天干什么 ?

做个0.5mm还感觉到 光荣 了?

还分析的头头是道,什么玩意

路云 发表于 2020-5-25 12:28:51 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 09:22
不是 答案 你 叽叽哇哇半天干什么 ?

做个0.5mm还感觉到 光荣 了?

你不是标准答案你叽叽哇哇个屁呀,我做0.5mm与你有屁关系呀?

237358527 发表于 2020-5-25 13:57:29 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 12:28
你不是标准答案你叽叽哇哇个屁呀,我做0.5mm与你有屁关系呀?

你愿意做多少都可以,谁能阻止你?

路云 发表于 2020-5-25 15:16:09 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 13:57
你愿意做多少都可以,谁能阻止你?

除了你这个跳梁小丑在这里作哽,还有谁呀?无赖!

237358527 发表于 2020-5-25 15:20:43 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 15:16
除了你这个跳梁小丑在这里作哽,还有谁呀?无赖!

做个0.5mm的跳梁小丑,还在这里 大言不惭的狡辩, 还有谁 比你 无赖?
路云 发表于 2020-5-25 16:23:38 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 15:20
做个0.5mm的跳梁小丑,还在这里 大言不惭的狡辩, 还有谁 比你 无赖?

我已经声明过多少次了,只考虑重复性,不考虑其他因素,算出0.5mm不对吗?也没看见你拿出哪儿不对的证据。题目没有对“不考虑其他因素”加限制性的表述,就不要轻易妄断别人理解与你不一样就是错懂吗?注册计量师教材编得让人看了一头雾水的地方还会少吗?

237358527 发表于 2020-5-25 16:27:29 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 16:23
我已经声明过多少次了,只考虑重复性,不考虑其他因素,算出0.5mm不对吗?也没看见你拿出哪儿不对的证据 ...

拉倒吧你

题目是 这个 意思嘛?

连 审题都不会 ,你还有什么脸做 题目 ?

你做个0.5mm,还要让人给出 不对的证据 ?

你真是真的逗,要脸不、。