计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 能力与资质的讨论

路云 发表于 2020-5-25 17:07:57 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 16:27
拉倒吧你

题目是 这个 意思嘛?

凭什么说题目就是你那个意思呀?你以为你是谁呀?你以为你耍这种强词夺理的强盗逻辑有脸啦?厚颜无耻!

237358527 发表于 2020-5-26 07:24:39 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 17:07
凭什么说题目就是你那个意思呀?你以为你是谁呀?你以为你耍这种强词夺理的强盗逻辑有脸啦?厚颜无耻! ...

你以为你耍这种强词夺理的强盗逻辑有脸啦?厚颜无耻!

恩,这就是你不会做 1道最简单的2级注册计量师的理由 ,非常全面,充分,合理,但是 下流丢脸。
路云 发表于 2020-5-26 11:13:04 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-26 07:24
你以为你耍这种强词夺理的强盗逻辑有脸啦?厚颜无耻!

恩,这就是你不会做 1道最简单的2级注册计量师的 ...

原主题26楼的问题,到现在都没有给我正面回答,屁都不敢放。还自以为像捡到一根救命稻草一样,上各个无关的主题里晃荡、显摆、兜售。你不就是在这里表演“老太太喝稀粥——无齿(耻)下流”吗。

237358527 发表于 2020-5-26 11:21:29 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-26 11:13
原主题26楼的问题,到现在都没有给我正面回答,屁都不敢放。还自以为像捡到一根救命稻草一样,上各个无关 ...

快拉到吧,不就是 百度复制了一下,我根本就没有去看什么内容。

这家伙,让你给抓到尾巴了, 嘚瑟的。

有你做个0.5mm,还狡辩的强吗?恶心吗?
路云 发表于 2020-5-26 11:54:03 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-26 11:21
快拉到吧,不就是 百度复制了一下,我根本就没有去看什么内容。

这家伙,让你给抓到尾巴了, 嘚瑟的。

回答这样的问题需要百度吗?26楼之前你哪层楼的内容是百度复制出来的?你不就是一贯与你师爷一样,玩弄这种东扯西绕答非所问转移话题的低级下三滥伎俩吗。你那尾巴还用得着抓吗?满屁股上都是血,还在这里兜售马应龙痔疮膏。

237358527 发表于 2020-5-26 11:57:42 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-26 11:54
回答这样的问题需要百度吗?26楼之前你哪层楼的内容是百度复制出来的?你不就是一贯与你师爷一样,玩弄这 ...

连题目都看不懂的蠢货,还有脸说会做题目,

做个0.5mm出来,还要狡辩, 真是臭不要脸的玩意。

开口闭口 师爷, 他肯定是你 师爷,否则 叫这么 亲热干什么?
237358527 发表于 2020-5-26 11:59:30 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-26 11:54
回答这样的问题需要百度吗?26楼之前你哪层楼的内容是百度复制出来的?你不就是一贯与你师爷一样,玩弄这 ...

你这个0.5mm狡辩大神,哪个 回帖不是 照搬照抄 规程规范 ,

让你 晒 个 不确定度评定的 原创出来,结果跟死猪一样, 声音都没有
路云 发表于 2020-5-26 12:45:29 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-26 11:59
你这个0.5mm狡辩大神,哪个 回帖不是 照搬照抄 规程规范 ,

让你 晒 个 不确定度评定的 原创出来,结果 ...

你连照搬照抄规程规范的能耐都没有,你有什么资格在这里闲扯呀?有能耐你也抄几份规程规范的证据出来给大家看呀?既没有本事提供监测数据,又没有本事敢接检测数据进行评定,不知道谁跟死猪一样在这里哀嚎。

237358527 发表于 2020-5-26 13:52:19 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-26 12:45
你连照搬照抄规程规范的能耐都没有,你有什么资格在这里闲扯呀?有能耐你也抄几份规程规范的证据出来给大 ...

你以为我跟你一样的水平?

除了 照搬照抄 就什么也不会了,

你这种蠢人, 光会 照搬照抄,却 连 规程规范 看都看不懂,

让你 拿出 不确定度评定,结果屁也没有一个

做个0.5mm的答案来,狡辩起来倒是 一大堆废话。
路云 发表于 2020-5-26 16:44:22 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-26 13:52
你以为我跟你一样的水平?

除了 照搬照抄 就什么也不会了,

你就是没那个本事照搬照抄,连上哪儿抄都找不着门,否则怎么会拿不出证据呢。不确定度的评定,你又放出了什么样的屁呀?既不敢出招,又不敢应招,你还有什么脸呀?

237358527 发表于 2020-5-26 16:48:00 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-26 16:44
你就是没那个本事照搬照抄,连上哪儿抄都找不着门,否则怎么会拿不出证据呢。不确定度的评定,你又放出了 ...

你可真是不要脸到家了

你都说我没有做过就没有发言权,

那说明你肯定是 这方面的权威了,

结果连个 不确定度评定 都 晒不出来,真是 恶心
路云 发表于 2020-5-26 18:06:20 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-26 16:48
你可真是不要脸到家了

你都说我没有做过就没有发言权,

让你提供原始检测数据我来评,没让你发言,你听不懂吗傻叉?你没检过,去问你单位检过的人要一份检测数据,要说多少遍呀傻帽?在原主题就让你上86楼、91楼、97楼看我的原话,你做起缩头乌龟避而不答。现如今把话题搬到这个无关主题讨论来撒野,你已经够卑鄙无耻的了。

237358527 发表于 2020-5-27 07:23:41 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-26 18:06
让你提供原始检测数据我来评,没让你发言,你听不懂吗傻叉?你没检过,去问你单位检过的人要一份检测数据 ...

缩头乌龟 真是可笑

牛皮吹破天,喉咙震天响,一上来就 废话: 你没有做过,没有发言权,凭什么你说的对

搞半天,你这个 所谓 大神 ,也没有 做过啊, 怪不得 拿不出 不确定度评定 。

那你就赶紧闭嘴,犊子。

在这里装什么装,恶心不?
醉卧疆场 发表于 2020-6-3 18:48:03 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-15 16:04
看来你公司这种垃圾 第三方机构 连 个 体系文件都没有 , 谁找你公司校准,那真是 日了狗了了 ...

你个煞笔报上名来,我来看看你的垃圾水准。1033读过吗?企业内部建标需要体系?你这种废物,竟然还有单位要,真是呵呵。
醉卧疆场 发表于 2020-6-3 18:48:50 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-27 07:23
缩头乌龟 真是可笑

牛皮吹破天,喉咙震天响,一上来就 废话: 你没有做过,没有发言权,凭什么你说的对 ...

你个废物喷子,没有经历你懂个鸡毛评定,靠你那猪脑子?
237358527 发表于 2020-6-4 07:21:29 | 显示全部楼层
醉卧疆场 发表于 2020-6-3 18:48
你个废物喷子,没有经历你懂个鸡毛评定,靠你那猪脑子?

狗东西真是可笑, 上来就骂人 ,现在开始装 清高了, 反咬人了?

自己去看看1033,建标中要求的这些文件,哪个不是 体系中规定的?

别以为 隐藏 你的野鸡校准公司,别人就不知道你了。

醉卧疆场 发表于 2020-6-4 09:45:58 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-6-4 07:21
狗东西真是可笑, 上来就骂人 ,现在开始装 清高了, 反咬人了?

自己去看看1033,建标中要求的这些文件 ...

JJF 1033要求企业建标必须有体系?你建过标?懂尼玛鸡毛就出来乱吠,混子一个。
醉卧疆场 发表于 2020-6-4 09:48:04 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-6-4 07:21

自己去看看1033,建标中要求的这些文件 ...

不好意思,我的个人资料里是有公司信息的,看不到是因为你没那个资格能看。不是为了隐藏,而是提醒计量论坛人,不要天天看一个混子出来乱指点,狗屁不懂,还这BB哪BB,年纪大了混吃等死就行了,出来丢人现眼。
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:09:01 | 显示全部楼层

简称CMA有两种,一种是法定计量检定机构的CMA(Certificate of Metrological Authorization):法定计量检定机构的计量授权证书 土点说就是计量所必要的,
另外一种是检验检测机构的CMA(China Inspection Body and Laboratory Mandatory Approval)中国检测机构和实验室强制认证,检验所要的。
两种不一样的东西,比较容易混淆。
风风量 发表于 2020-6-4 11:13:03 | 显示全部楼层
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:09
简称CMA有两种,一种是法定计量检定机构的CMA(Certificate of Metrological Authorization):法定计量检 ...

这根本不是一回事,不要误导他人
简称是"CMA"就是CMA了?
去网上查查CMA证书,是有“CMA”的标志的使用许可的。
你见过检定证书上有过这东西?
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:15:28 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2020-6-4 11:13
这根本不是一回事,不要误导他人
简称是"CMA"就是CMA了?
去网上查查CMA证书,是有“CMA”的标志的使用许 ...

你可以咨询一下法定计量检定机构的人看看他的计量授权证书,我手上也有的,所以说简称啊,有些人就只知道简称啊,问问题的人哪里清楚说的是授权证书还是计量认证,清楚了就不会来问了是吧
风风量 发表于 2020-6-4 11:17:25 | 显示全部楼层
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:15
你可以咨询一下法定计量检定机构的人看看他的计量授权证书,我手上也有的 ...

我不否认说计量授权证书的缩写是“CMA”。
但我希望你去了解一下什么叫做真正的CMA。
不要断章取义好么?
风风量 发表于 2020-6-4 11:19:26 | 显示全部楼层
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:15
你可以咨询一下法定计量检定机构的人看看他的计量授权证书,我手上也有的 ...

去搜一搜什么噪声监测报告,环境质量监测报告,人封面上都有个“CMA”章。
这才叫CMA。
你缩写是CMA然后就成CMA了?
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:21:02 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2020-6-4 11:17
我不否认说计量授权证书的缩写是“CMA”。
但我希望你去了解一下什么叫做真正的CMA。
不要断章取义好么? ...

所以我们说的东西压根不冲突啊,我只是提出来让问问题的人注意到这个现象的存在,你知道了自然知道,存在什么误导吗,我一开始就说明简称CMA,再文字说明两种不同?..避免混淆啊...讨论并不是要抨击反驳才叫讨论啊....我表达的东西压根不是你要表达的东西啊...
风风量 发表于 2020-6-4 11:23:14 | 显示全部楼层
wwy198302 发表于 2020-6-4 11:21
所以我们说的东西压根不冲突啊,我只是提出来让问问题的人注意到这个现象的存在,你知道了自然知道,存在 ...

我要表达的是所谓CMA(中国计量认证)跟仪器计量(检定、校准)没有半毛钱关系。