计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wj911218

[第三方] 请教下世通检测如何’

心安遂于 发表于 2020-11-16 15:56
。。这么扯吗,一般卡尺虽然现在不会完全按规程,不过一般超过0.04还是会和客户说,让客户判断能不能继续 ...

看你是偏大还是偏小了,偏小用砂纸摸一下,但是也只能做到这样了,偏大没有办法
我们公司在成都,是法定计量机构。重庆办事处在沙坪坝
山木枝 发表于 2020-11-20 20:57
哪怕他强一丁点也是强 为什么你连那强的一点点都达不到呢?难道你作为客户 不选强一点点的 而去选那弱一 ...

强一点点的区别就是价格贵了好多
zouchunhui 发表于 2023-11-10 09:15
强一点点的区别就是价格贵了好多

贵了好多为啥还能越做越大呢 应该被劣币驱逐啊
各自有各自的好处
可以找我们合作呀,法定授权,坐标西安
很多人都说世通不咋地   有没有人知道力赛咋样啊
心安遂于 发表于 2020-11-16 16:01
一线能有几个会不确定度的,基本能知道规程的误差就可以了,总部也只有几个核验人会这方面 ...

为啥不会,你们不学的么,而且这不是计量最基础的事情么
shiftctl 发表于 2020-11-16 13:54
行业内人士都知道现场干活的不管公家、第三方都是一个鸟样。
首先自己要懂这块知识,然后就是合同写清楚 ...

太对了!!!!
wulu 发表于 2023-12-15 17:08
很多人都说世通不咋地   有没有人知道力赛咋样啊

你跟力赛有合作吗