计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三方] 请教下世通检测如何’

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位大佬好,我是做计量管理这块,想请教下世通检测如何?证书有没有什么问题,正准备与他们合作
建议还是与法定计量机构合作,比较正规,外面第三方机构部分证书可能会存在各种问题。
山东恒量很不错
阡陌 发表于 2020-10-12 13:57
山东恒量很不错

你好 坐标重庆
我之前跟世通有过合作
上CNAS官网,直接把他的校准能力范围调出来看,另外CNAS印章是要盖在证书首页上,不是另外给你加一页广告纸一样的东西。
第三方基本都差不多,法定的好那么一丢丢。

他们全国跑

感觉怎么样?后续有没有审计上碰到什么问题?现在证书还是广东世通,因为重庆这边很多他们覆盖不了我们的器具
不怎么样,数据不能看
我也想跟你们合作,可惜现在我们羽翼未丰,只有力学和热学两大块,能等吗(捂嘴笑)。坐标西安
我们只做热工计量设备,能卖你们一点嘛?(哈哈哈)
个人觉得CNAS项目能力还是挺强的
在重庆有CNAS实验室的第三方没几家,建议到他们实验室看看,他们在重庆实验室
wj911218 发表于 2020-10-13 11:20
感觉怎么样?后续有没有审计上碰到什么问题?现在证书还是广东世通,因为重庆这边很多他们覆盖不了我们的 ...

感觉都差不多吧,不管是第三方还是法定计量机构。这个很多时候根据企业自身情况来定的。对于我们来说 性价比不是特别高。当然这个说不准哈   毕竟他们跟你们的价格我又不知道 哈哈哈

我们在重庆,专业实验室......400项CNAS可以把。
你是学习还可以,现在市场一个样
挺大的机构,公信力不知道
打开百度,检索计量校准,满屏都是世通检测,建议慎重
世通只是名义上吹得好,什么优质服务,之前和他们合作过,我是四川的企业,和重庆世通合作,他们说的是在重庆有实验室审厂的时候,审核老师根本不认证书,我们的试验机还有各类卡尺的证书没有一份带CNAS的,问了下同行让我上网上查一下资质,只有几项就敢这样搞?后面又给我出的他们广东世通的证书,1个多星期将近两个星期给我寄过来。现场做校准的人也不专业,一看就是才从学校出来的实习生。建议以后还是找国家单位吧!!!价格虽然稍微偏高但是起码不会出这些问题
三聚锻造 发表于 2020-10-26 18:14
世通只是名义上吹得好,什么优质服务,之前和他们合作过,我是四川的企业,和重庆世通合作,他们说的是在重 ...

咋说呢   马云说过  自己做的好的永远不会说自己做得好,天天吹嘘自己的就是没有信心  没有实力的    好的单位是靠口碑不是靠的铺天盖地的吹嘘广告
我们在四川有实验室啊,400项目CNAS
moonkai 发表于 2020-10-13 08:41
上CNAS官网,直接把他的校准能力范围调出来看,另外CNAS印章是要盖在证书首页上,不是另外给你加一页广告纸 ...

天溯、世通等不就卖杂志的吗,想起当年校门口贩卖的盗版书籍,满足基本需求,与真品内容相仿但价格实惠,若追求品质,请选“新华书店”。
..难搞,话说大佬们证书一般都是做完多久到的
你如果是需要一份证书,第三方计量的确合适,第三方计量公司证书价格便宜、出证书快,但是数据绝对不能参考。假的很