计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asixixi

校准依据标准

237358527 发表于 2022-1-27 14:03
论坛蠢货只会嘴硬,拿出你最拿手的 晒图本事 来啊?

关键时候你怎么就不晒图了? ...

什么关键时候啊啊,蠢货?此时正是打你这个蠢货脸的关键时候,被打脸的感觉如何?

路云 发表于 2022-1-27 18:01
什么关键时候啊啊,蠢货?此时正是打你这个蠢货脸的关键时候,被打脸的感觉如何? ...

让你这个蠢货晒 省内依据省外地方规程 建立计量标准的证书 出来。

你这个蠢货 听不懂人话吗?

还打脸?是打你自己的老脸吧?蠢货。
237358527 发表于 2022-1-28 07:29
让你这个蠢货晒 省内依据省外地方规程 建立计量标准的证书 出来。

你这个蠢货 听不懂人话吗?

只要有需求,就可以依据异地检定规程建标开展检定/校准业务(注:国家没有检定规程/校准规范),这是JJF1033-20164.5.2条之规定。并且在JJF1069-20127.3.2.1条也同样规定如下:

你这个蠢货在这里蛤蟆鼓气瞎哔哔,有什么鸟用?谁搭理你呀?问你当地质监局哪一位官员说“不允许”,你连屁都不敢放。纯粹是你瞎编杜撰的唆泡。

路云 发表于 2022-1-28 13:32
只要有需求,就可以依据异地检定规程建标开展检定/校准业务(注:国家没有检定规程/校准规范),这是JJF1033 ...

论坛蠢货,你连晒出来的东西都看不明白。

开展校准时,可以用,你开展检定怎么样?

论坛蠢货,市场监管局计量处的人 没有你这个蠢货懂 计量建标这块?

你算什么鸟东西,你连 市场监管总局的回复 都可以不承认,

赶紧滚一边去吧。
237358527 发表于 2022-1-28 16:06
论坛蠢货,你连晒出来的东西都看不明白。

28楼截图中第7.3.2.1条我还特意用红线醒目标示,条文正文写的是“开展校准时”还是“开展计量检定时”呀?你是瞎了眼,还是有眼无珠啊?

市场监管局计量处的人没有你这个蠢货懂计量建标这块?

市场监管局计量处的哪位饭桶像你这么蠢啊?一副猪脑!没什么嚼资了,又企图转移话题搬出市场监管总局的回复出来闲扯,啥回复呀?晒出来给大家看呀,蠢货。

路云 发表于 2022-1-28 17:54
开展校准时,可以用,你开展检定怎么样?28楼截图中第7.3.2.1条我还特意用红线醒目标示,条文正文写的是 ...

你这种只会 纸上谈兵的论坛蠢货,你经历过 法定计量机构考核吗? 你经历过 授权考核 吗?

你这种蠢货啥都不知道,就在那里臆想,

让你这个蠢货 晒出  省内建标依据 省外地方规程 的计量标准考核证书 , 你晒了吗?
237358527 发表于 2022-1-29 12:32
你这种只会 纸上谈兵的论坛蠢货,你经历过 法定计量机构考核吗? 你经历过 授权考核 吗?

你这种蠢货啥 ...

我再怎么纸上谈兵也比你无凭无据地吹牛唆泡要强得多。我没经历过法定计量检定机构的考核、授权,你经历过呀。

你这种蠢货啥都不知道,就在那里臆想,

谁不知道呀?谁臆想呀?我每一句话都有凭有据摆在那里。你哪句话不是自拍脑袋无凭无据的胡说八道?

让你这个蠢货晒出省内建标依据省外地方规程的计量标准考核证书,你晒了吗?

24就告诉你了:你找不到,不代表不可以。28楼也告诉你了:只要有需求,就可以依据异地检定规程建标开展检定/校准业务(注:国家没有检定规程/校准规范)。要说多少遍你才能听懂人话呀?你应该先去问问哪家机构有这一需求,然后你再告诉大家,哪家政府哪个部门的哪一位官员说“不允许建标”?禁止建标的依据是什么?我明确告诉你,据我所了解到的情况,没有哪家政府说过不允许建标。你没有任何根据无休止地在这里瞎哔哔,有什么鸟用?

《地方标准管理办法》(国家市场监管总局2020年第26号令)第五条规定:禁止通过制定产品质量及其检验方法地方标准等方式,利用地方标准实施妨碍商品、服务自由流通等排除、限制市场竞争的行为。第二十六条规定:利用地方标准实施排除、限制市场竞争行为的,按照《中华人民共和国反垄断法》等法律、行政法规的规定处理。

到现在为止,JJF1033-20164.5.2JJF1069-20127.3.2.1条、《地方标准管理办法》等依据证据我都已晒出,你这个蠢货无赖拿不出任何证据依据,全都是自拍脑袋的胡说八道,还有什么好狡辩的?

路云 发表于 2022-1-29 15:34
我再怎么纸上谈兵也比你无凭无据地吹牛唆泡要强得多。我没经历过法定计量检定机构的考核、授权,你经历过 ...

你这个蠢货真是搞笑, 按照你的观点, 省内建标可以依据省外规程规范的话,还要分 什么  国家规程跟地方规程 ?
反正按照你这个蠢货的观点,都能用,有必要分 吗?
237358527 发表于 2022-2-7 08:46
你这个蠢货真是搞笑, 按照你的观点, 省内建标可以依据省外规程规范的话,还要分 什么  国家规程跟地方 ...

你这个蠢货听不听得懂人话呀?前提是国家没有相应的检定规程/校准规范,或国家标准满足不了开展检定/校准的需求(地方标准严于国家标准)。

路云 发表于 2022-2-7 10:10
你这个蠢货听不听得懂人话呀?前提是国家没有相应的检定规程/校准规范,或国家标准满足不了开展检定/校准 ...

你这个蠢货真是搞笑。
你要反驳我的观点,你不看我的观点是什么
上来就是一顿反驳,有你这样子的吗?
你要吵架找别人去。

237358527 发表于 2022-2-7 10:18
你这个蠢货真是搞笑。
你要反驳我的观点,你不看我的观点是什么
上来就是一顿反驳,有你这样子的吗?

你的观点是什么?我22楼晒出的JJF1033-20164.5.2条、28楼晒出的JJF1069-20127.3.2.1条、32楼晒出的《地方标准管理办法》第五条,哪一个铁证不是击中了你的七寸命门穴?哪一个没有扇中你这个蠢货的脸?反观你这个蠢货,拿不出一份像样的证据。

路云 发表于 2022-2-7 10:37
你的观点是什么?我22楼晒出的JJF1033-2016第4.5.2条、28楼晒出的JJF1069-2012第7.3.2.1条、32楼晒出的《 ...

你就不要搞笑了。

还 地方标准 严于 国家标准 。这能适用于 计量规程或规范吗?

同样的一个计量器具,凡是有国家规程或规范的,地方规程或规范自行作废 ,这个你不知道吗?

你这个蠢货还说出 地方标准 严于 国家标准 , 真是纸上谈兵的废物一个。
237358527 发表于 2022-2-7 10:48
你就不要搞笑了。

还 地方标准 严于 国家标准 。这能适用于 计量规程或规范吗?

还地方标准严于国家标准。这能适用于计量规程或规范吗?

凭什么不适用于计量规程或规范?《地方标准管理办法》第五条已明确规定:地方标准的技术要求不得低于强制性国家标准的相关技术要求,并做到与有关标准之间的协调配套。第二十六条明确规定:地方标准的技术要求低于强制性国家标准的相关技术要求的,应当及时改正;拒不改正的,由国务院标准化行政主管部门公告废止相关标准;由有权机关对负有责任的领导人员和直接责任人员依法给予处分。你算老几呀?

同样的一个计量器具,凡是有国家规程或规范的,地方规程或规范自行作废 ,这个你不知道吗?

你这是从哪阴间里搜来的规定?你连纸上谈兵都够不上,你不是蠢货是什么?

路云 发表于 2022-2-8 13:35
还地方标准严于国家标准。这能适用于计量规程或规范吗?凭什么不适用于计量规程或规范?《地方标准管理办 ...

你这个蠢货,连这都不知道?
2022年1月份 你最尊敬的CNAS爷爷 考核的专家们说的。
蠢货。
237358527 发表于 2022-2-8 13:56
你这个蠢货,连这都不知道?
2022年1月份 你最尊敬的CNAS爷爷 考核的专家们说的。
蠢货。

哪位专家呀?姓啥名谁?能不能公开?好让本人亲自验证确认一下?此事不丢人吧,龟孙子。

路云 发表于 2022-2-8 14:23
哪位专家呀?姓啥名谁?能不能公开?好让本人亲自验证确认一下?此事不丢人吧,龟孙子。 ...

当然可以。完全没有问题。
云南院的,江苏省院的,包括考评组长都认同。你要联系方式,私底下联系我,在论坛肯定不能说。
237358527 发表于 2022-2-8 16:08
当然可以。完全没有问题。
云南院的,江苏省院的,包括考评组长都认同。你要联系方式,私底下联系我,在 ...

论坛为什么不能说啊?让那位专家直接上论坛参与讨论,告诉大家,当国家没有现行有效的检定规程/校准规范时,不能依据异地地方检定规程/校准规范开展检定/校准业务的依据是什么不就完了吗。何必遮遮掩掩,像做见不得人的事似的。

路云 发表于 2022-2-8 19:23
论坛为什么不能说啊?让那位专家直接上论坛参与讨论,告诉大家,当国家没有现行有效的检定规程/校准规范 ...

论坛蠢货就是搞笑

我的原话是这样子的吗?

我什么时候说过  当国家没有现行有效的检定规程/校准规范时,不能依据异地地方检定规程/校准规范开展检定/校准业务的依据

你这种人怎么这么不要脸的?

胡乱编造,断章取义。
237358527 发表于 2022-2-9 07:33
论坛蠢货就是搞笑

我的原话是这样子的吗?

我的原话是这样子的吗?

我什么时候说过  当国家没有现行有效的检定规程/校准规范时,不能依据异地地方检定规程/校准规范开展检定/校准业务的依据

这是哪个蠢货说的?不是这个意思那是啥意思?还有谁听不出来。到现在为止,你拿出依据证据了没有?到底谁不要脸呀?

路云 发表于 2022-2-9 13:26
我的原话是这样子的吗?我什么时候说过  当国家没有现行有效的检定规程/校准规范时,不能依据异地地方检 ...

论坛蠢货就是蠢货。

当国家没有现行有效的检定规程/校准规范时,不能依据异地地方检定规程/校准规范开展检定/校准业务的依据
这段话是你说的

我的话是省内机构不能依据省外地方规程或规范,建标。

只要你这个蠢货认为,你的话的意思 跟 我的话的意思  是一个意思?

这是一个意思嘛?蠢货。

开展 检定/校准依据 跟  建立计量标准 是一个意思 吗?蠢货。

你还不承认, 断章起义,胡编乱造 ????????

这下石锤了!!!!!!!

237358527 发表于 2022-2-9 13:48
论坛蠢货就是蠢货。

当国家没有现行有效的检定规程/校准规范时,不能依据异地地方检定规程/校准规范开展 ...

不建标就不能开展检定,以“第三方”身份向社会开展校准也需要建标,你这个蠢货连这最起码的规则都不懂,嚼什么舌呀?你告诉大家,不建标,怎么以“第三方”的身份向社会开展校准业务?

我的话是省内机构不能依据省外地方规程或规范,建标。

让你拿出“省内机构不能依据省外地方规程或规范建标”的依据证据,你到现在都还在装憨卖傻。JJF1033说了吗?JJF1069强制规定了吗?《地方标准管理办法》限制了地方标准只允许本地采用吗?《标准化法》规定了地方标准异地不允许自愿采用吗?什么狗屁证据都拿不出,就看见你这个蠢货在这里无凭无据无休止地油嘴滑舌耍贫嘴。

路云 发表于 2022-2-9 20:53
不建标就不能开展检定,以“第三方”身份向社会开展校准也需要建标,你这个蠢货连这最起码的规则都不懂, ...

不建标就不能开展检定,以“第三方”身份向社会开展校准也需要建标,你这个蠢货连这最起码的规则都不懂,嚼什么舌呀?你告诉大家,不建标,怎么以“第三方”的身份向社会开展校准业务?

论坛蠢货除了诬蔑别人,断章取义,胡说八道之外还会干什么?

开展检定需要建标,谁不知道?我什么时候说的检定?

第三方校准公司开展校准,需要建标的依据你拿出来? 市场监管总局的回复都没有明确,开展校准需要建标。

你这个蠢货,又凭什么信口开河?胡说八道?

再者,CNAS项目也只要求 开展的校准项目,同类别有建标即可,也没有规定,所以的项目都要建标才能申请CNAS

你这个蠢货,简直 可笑至极!!!!!!!!!!!

让你拿出“省内机构不能依据省外地方规程或规范建标”的依据证据,你到现在都还在装憨卖傻。JJF1033说了吗?JJF1069强制规定了吗?《地方标准管理办法》限制了地方标准只允许本地采用吗?《标准化法》规定了地方标准异地不允许自愿采用吗?什么狗屁证据都拿不出,就看见你这个蠢货在这里无凭无据无休止地油嘴滑舌耍贫嘴。

蠢货废话再说有用吗?

如果 某个地方检定或校准规程可以在异地建标,为什么还要分 国家规程跟地方规程 ?

蠢货,专家都是吃饱了撑的?!!!!就你这个蠢货最正确!!!!

你晒出 省内建标依据省外规程规范的 计量标准考核证书了吗?

你找的到吗?蠢货。
237358527 发表于 2022-2-10 12:42
不建标就不能开展检定,以“第三方”身份向社会开展校准也需要建标,你这个蠢货连这最起码的规则都不懂, ...

第三方校准公司开展校准,需要建标的依据你拿出来? 市场监管总局的回复都没有明确,开展校准需要建标。

《计量标准考核办法》第二条明确规定:社会公用计量标准,部门和企业、事业单位的各项最高等级的计量标准,应当按照本办法进行考核。

CNASEL15:2020 《检测和校准实验室认可受理要求的说明》第3.2e)款明确规定:校准实验室需提交符合相关计量法规的证明材料。

根据计量法规《计量标准考核办法》第二条,以及CNAS的《受理要求说明》之规定,以“第三方”身份申请CNAS校准能力认可,需不需要建标通过考核啊,蠢货?

再者,CNAS项目也只要求开展的校准项目,同类别有建标即可,也没有规定,所以的项目都要建标才能申请CNAS

你这个蠢货,同类计量标准只需将最高计量标准通过考核即可,这么简单的意思都理解不了,的确是蠢到家了。

如果某个地方检定或校准规程可以在异地建标,为什么还要分国家规程跟地方规程?

连这都拎不清,还不就是“蠢得死”吗。国家没有相应的检定规程/校准规范,异地规程/规范可以满足本地要求,为什么不允许选择采用?不要把你这个蠢货自拍脑袋的胡说八道,转嫁给审核专家,专家每你那么蠢。

你晒出省内建标依据省外规程规范的计量标准考核证书了吗?

你没这个需求,嚼什么舌呀。你告诉我哪家机构有这方面需求建不了标的?地方规程不允许跨地区建标部门规程又凭什么能跨行业跨部门建标?有依据吗?

路云 发表于 2022-2-10 13:59
第三方校准公司开展校准,需要建标的依据你拿出来? 市场监管总局的回复都没有明确,开展校准需要建标。 ...

《计量标准考核办法》第二条明确规定:社会公用计量标准,部门和企业、事业单位的各项最高等级的计量标准,应当按照本办法进行考核。

蠢货,你都没有建标,你套用这个考核办法,你是猪啊?

你这个蠢货,同类计量标准只需将最高计量标准通过考核即可,这么简单的意思都理解不了,的确是蠢到家了。

谁告诉是 最高计量标准 ? 你这个蠢货,分得清楚什么叫 最高计量标准吗?

连这都拎不清,还不就是“蠢得死”吗。国家没有相应的检定规程/校准规范,异地规程/规范可以满足本地要求,为什么不允许选择采用?不要把你这个蠢货自拍脑袋的胡说八道,转嫁给审核专家,专家每你那么蠢。

你这蠢货就是搞笑,如果允许建标,为什么还要分 国家跟地方? 有一个就够了。蠢货。

再说,这是 CNAS考评专家提出来的,是你CNAS爷爷提出来的,你这个龟孙,听明白没有?

你没这个需求,嚼什么舌呀。你告诉我哪家机构有这方面需求建不了标的?地方规程不允许跨地区建标,部门规程又凭什么能跨行业跨部门建标?有依据吗?

你这个蠢货,找不到 就闭嘴。 还在这里装什么大尾巴狼。
237358527 发表于 2022-2-10 14:44
《计量标准考核办法》第二条明确规定:社会公用计量标准,部门和企业、事业单位的各项最高等级的计量标准 ...

你都没有建标,你套用这个考核办法,你是猪啊?

你怎么知道人家没建标啊?这个《考核办法》是对“考核”的规定,什么叫“考核”,你这个猪拎不拎得清啊?企业建立了多项计量标准,哪项计量标准可以申请政府计量行政主管部门考核,你这个猪到现在还拎不清吗?

谁告诉是最高计量标准?你这个蠢货,分得清楚什么叫最高计量标准吗?

我分不清,你这个蠢货分得清吗?

睁大你的狗眼看看清楚,什么叫“最高计量标准”?看懂了没有,蠢货?

你这蠢货就是搞笑,如果允许建标,为什么还要分 国家跟地方? 有一个就够了。蠢货。

再说,这是CNAS考评专家提出来的,是你CNAS爷爷提出来的,你这个龟孙,听明白没有?

一个就够了,为什么JJF1033-20164.5.2条和JJF1069-20127.3.2.1条还要特意规定“可以使用部门或地方计量检定规程”呀?你爹都说允许使用,你这个蠢货在这里无休止的瞎叨叨个鸟啊。

你这个蠢货,找不到就闭嘴。 还在这里装什么大尾巴狼。

理屈词穷无言以对,你也只能在这里苟延残喘了。