计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asixixi

校准依据标准

路云 发表于 2022-2-18 20:36
这与哪个部门发行有什么关系?你这个蠢货的意思是国家计量检定规程/校准规范不是国家标准是不是?《中华人 ...

论坛蠢货 睁大你的狗眼 看看清楚

随便找一本 国家计量检定规程或校准规范 , 发布 单位 是 市场监管总局

而 国标标准 发布 单位 是  市场监管总局 和 国家标准化管理委员会

你这个蠢货来说一下,发布单位 为什么 不一样?!!!!!!
237358527 发表于 2022-2-21 07:27
论坛蠢货 睁大你的狗眼 看看清楚

随便找一本 国家计量检定规程或校准规范 , 发布 单位 是 市场监管总 ...

为什么不一样啊,蠢货?这只不过是列出的归口单位而已。谁告诉你非得归口于“国家标准化管理委员会”才叫“国家标准”啊,蠢货?

路云 发表于 2022-2-21 11:13
为什么不一样啊,蠢货?这只不过是列出的归口单位而已。谁告诉你非得归口于“国家标准化管理委员会”才叫 ...

论坛蠢货就是蠢货,归口单位都不一样。

说明 计量检定规程或规范 虽然是 国家标准,但是却不同于一般意义上的标准。

而你这个蠢货 不根据实际情况,不动你的脑子,就一棍子打死,认为 只要是标准,就一定是 全部一样的。

这就是你蠢货的地方。
237358527 发表于 2022-2-21 15:38
论坛蠢货就是蠢货,归口单位都不一样。

说明 计量检定规程或规范 虽然是 国家标准,但是却不同于一般意 ...

什么叫“不同意义上的标准”呀?这个说法是从哪阴间里搜来的?以下标准是哪个部门发行的?是强制性国家标准,还是你这个蠢货所说的“不同意义上的标准”

以下国标所说的“规范标准”和“规程标准”,是什么意义上的标准啊,蠢货?你就是一头看不懂文字,听不懂人话的猪!

c.png b.png

路云 发表于 2022-2-21 19:23
什么叫“不同意义上的标准”呀?这个说法是从哪阴间里搜来的?以下标准是哪个部门发行的?是强制性国家标 ...

论坛蠢货就是蠢货。

你也知道是强制性的国家标准吗?

你这个蠢货只要动一下你的猪脑子,想想

如果 强制检定的工作计量器具 在有国家检定规程的前提下,某省还出台了 地方检定规程,还按照你蠢货的话,严于 国家检定规程

那我请问你这个蠢货, 是不是 一台在一个省里检定合格的计量器具,按照国家检定规程检定合格,到了另外一个省 按照 地方检定规程,就变成不合格了?你说有没有这种可能?

你这个蠢货说啊?!!!!!

你这个蠢货难道不知道在我国  计量 除了 校准,还有法制计量的检定 存在?!!!!
237358527 发表于 2022-2-22 07:36
论坛蠢货就是蠢货。

你也知道是强制性的国家标准吗?

那我请问你这个蠢货, 是不是 一台在一个省里检定合格的计量器具,按照国家检定规程检定合格,到了另外一个省 按照 地方检定规程,就变成不合格了?你说有没有这种可能?

不要在这里偷换概念转移话题。谁跟你扯了针对强制检定的计量器具编制地方检定规程的问题啦?哪种实施强制管理的计量器具(执行“强制检定”的计量器具),国家没有相应的检定规程/校准规范呀?谁告诉你检定规程都是针对强制检定的工作计量器具的呀,蠢货?这里争论的焦点是国家没有现行有效的检定规程/校准规范的情况下,依据异地地方检定规程/校准规范开展检定/校准,是否可以建标的问题。你是不是想玩从你师傅那里学来的“弯弯绕”游戏啊?老老实实地正面回答,或拿出证据来反驳我79楼针对你的问题所晒出的证据吧。耍这种蹩技来转移话题,只能说明你这个蠢货无能。

你这个蠢货难道不知道在我国计量除了校准,还有法制计量的检定存在?!!!!

这还用得着你这个蠢货来宣传?依据地方检定规程开展检定不是法制计量的检定吗?法治计量什么时候规定了不允许依据异地的地方检定规程/校准规范开展检定/校准啊?

路云 发表于 2022-2-22 12:54
那我请问你这个蠢货, 是不是 一台在一个省里检定合格的计量器具,按照国家检定规程检定合格,到了另外一 ...

不要在这里偷换概念转移话题。谁跟你扯了针对强制检定的计量器具编制地方检定规程的问题啦?哪种实施强制管理的计量器具(执行“强制检定”的计量器具),国家没有相应的检定规程/校准规范呀?谁告诉你检定规程都是针对强制检定的工作计量器具的呀,蠢货?这里争论的焦点是国家没有现行有效的检定规程/校准规范的情况下,依据异地地方检定规程/校准规范开展检定/校准,是否可以建标的问题。你是不是想玩从你师傅那里学来的“弯弯绕”游戏啊?老老实实地正面回答,或拿出证据来反驳我79楼针对你的问题所晒出的证据吧。耍这种蹩技来转移话题,只能说明你这个蠢货无能。

论坛蠢货就是搞笑。

观点1 , 省内机构建标不能依据省外地方规程或规范

观点2, 在有国家规程或规范的情况下,地方规程或规范 自行作废 。

你这个论坛蠢货,怎么? 观点二 被你吃了?!!!!

强制检定的计量器具的检定规程 就不是 检定规程了? 就不适用 你这个论坛蠢货的观点了?
237358527 发表于 2022-2-22 13:51
不要在这里偷换概念转移话题。谁跟你扯了针对强制检定的计量器具编制地方检定规程的问题啦?哪种实施强制 ...

观点1 , 省内机构建标不能依据省外地方规程或规范

这也叫依据?这也叫证据?啥都没有,不就是你自拍脑袋瞎编臆造的胡说八道吗。狗屎一泡!

在没有国家计量检定规程/校准规范的前提下,外省地方规程/规范适用,凭什么不可以?非要一字不漏的重抄一遍就成了本地标准是不是?

《中华人民共和国标准化法》第二十二条规定:制定标准应当有利于科学合理利用资源,推广科学技术成果,增强产品的安全性、通用性、可替换性,提高经济效益、社会效益、生态效益,做到技术上先进、经济上合理。

禁止利用标准实施妨碍商品、服务自由流通等排除、限制市场竞争的行为。

第三十九条规定:国务院有关行政主管部门、设区的市级以上地方人民政府标准化行政主管部门制定的标准不符合本法第二十一条第一款、第二十二条第一款规定的,应当及时改正;拒不改正的,由国务院标准化行政主管部门公告废止相关标准;对负有责任的领导人员和直接责任人员依法给予处分。

……

违反本法第二十二条第二款规定,利用标准实施排除、限制市场竞争行为的,依照《中华人民共和国反垄断法》等法律、行政法规的规定处理。

《地方标准管理办法》第五条规定:地方标准的技术要求不得低于强制性国家标准的相关技术要求,并做到与有关标准之间的协调配套。

禁止通过制定产品质量及其检验方法地方标准等方式,利用地方标准实施妨碍商品、服务自由流通等排除、限制市场竞争的行为。

以上法律条款啥意思?看不看得懂啊?在没有国家标准的情况下,适用的异地地方标准可不可以自主确定采用啊?

观点2, 在有国家规程或规范的情况下,地方规程或规范自行作废 。

你这个论坛蠢货,怎么? 观点二 被你吃了?!!!!

你63楼的帖子还挂在哪里,自己爬上楼去睁大你的狗眼看看清楚,到底是谁把《浙江省地方计量检定规程和计量校准规范管理办法》第二十五条正文最后哪句话“……,相应技术规范应予修订或废止。”中的“修订或”三个字给偷吃了。自我掌嘴打脸吧。

强制检定的计量器具的检定规程就不是检定规程了?就不适用你这个论坛蠢货的观点了?

我说了不适用了吗,蠢货?我的观点与强不强检没关系,所谓“强制”,是监督管理的要求,“强检”与“非强检”的检定实施过程没有区别。

79楼就要你正面回答:

1、GB 5413.38-2016《食品安全国家标准 生乳冰点的测定》是哪个部门发布的?是强制性国家标准还是“不同意义上的标准”

2、GB 20001.5-2017所说的“规范标准”,和GB 20001.6-2017所说的“规程标准”是什么意义上的标准?

你是瞎了眼还是怎么的?看不见吗?装什么死呀。

路云 发表于 2022-2-22 20:30
观点1 , 省内机构建标不能依据省外地方规程或规范这也叫依据?这也叫证据?啥都没有,不就是你自拍脑袋 ...

论坛蠢货就是可笑。

你以为 说的话多就是道理了?

告诉你多少次了,别老是纸上谈兵说些没用的废话。

这样子,你去当地的市场监管局问问,你能不能依据 省外的地方规程建立省内的计量标准 好吧?

同样,你机构肯定有CNAS吧,等你机构CNAS考评的时候,你去问问 考评专家 好吧?

你就能闭上你的嘴了。
237358527 发表于 2022-2-23 11:50
论坛蠢货就是可笑。

你以为 说的话多就是道理了?

问什么问呀?你怎么知道我没问呀?咨询的结果没有一位能给出拒绝建标的理由与依据。你这个蠢货拿不出任何证据与依据,就识相闭嘴滚远一点。

路云 发表于 2022-2-23 11:59
问什么问呀?你怎么知道我没问呀?咨询的结果没有一位能给出拒绝建标的理由与依据。你这个蠢货拿不出任何 ...

论坛蠢货就是搞笑,

你就说,你问了 省内建标能不能依据省外地方规程 就完事了。

得到的答复是 能,还是不能

说这么多废话有用吗?

还有 CNAS的也问了吗?

同一个计量器具的 国家计量规程发布,地方规程作废

得到的答复 是 还是 不是 ?

你老说这么多废话干什么?
237358527 发表于 2022-2-23 12:18
论坛蠢货就是搞笑,

你就说,你问了 省内建标能不能依据省外地方规程 就完事了。

你就说,你问了省内建标能不能依据省外地方规程就完事了。

得到的答复是能,还是不能

说这么多废话有用吗?

只有你这种蠢货,才不问理由不问依据。你这叫吃饱了撑着,问去死。人家已经说了,没有任何法律法规强制规定说“不行”,只要有需求且适用,不违法违规(包括当地法律法规),就没有理由拒绝。你问了半天,没有获得任何令人信服的拒绝理由和依据,问了跟没问一样,还嘚瑟个鸟啊。

同一个计量器具的国家计量规程发布,地方规程作废

得到的答复是还是不是?

你老说这么多废话干什么?

明确地告诉你,人家让你去仔细阅读理解国家市场监管总局2020年1月16日发布的《地方标准管理办法》(总局2020第26号令)、2021年1月14日发布的《部门(行业)和地方计量技术规范监督检查情况通报》、以及当地政府发布的《地方计量技术规范管理办法》。请问这一系列的法规文件,说了不允许修订吗?必须强制作废吗?如果都不允许修订,那《地方标准管理办法》第五条:地方标准的技术要求不得低于强制性国家标准的相关技术要求,并做到与有关标准之间的协调配套。还有存在的必要吗,蠢货?到现在为止,谁在这里无休止的不拿证据,不正面回答问题,说那么多废话嚼蛆呀?

路云 发表于 2022-2-23 13:29
你就说,你问了省内建标能不能依据省外地方规程就完事了。得到的答复是能,还是不能说这么多废话有用吗? ...

只有你这种蠢货,才不问理由不问依据。你这叫吃饱了撑着,问去死。人家已经说了,没有任何法律法规强制规定说“不行”,只要有需求且适用,不违法违规(包括当地法律法规),就没有理由拒绝。你问了半天,没有获得任何令人信服的拒绝理由和依据,问了跟没问一样,还嘚瑟个鸟啊。

什么叫吃饱了撑的?!!!

这种事情当然会发生了。

你这么牛逼,你就说问了没有?

蠢货,结果是什么?

你怼天怼地的,现实中有人理你这蠢货吗?

明确地告诉你,人家让你去仔细阅读理解国家市场监管总局2020年1月16日发布的《地方标准管理办法》(总局2020第26号令)、2021年1月14日发布的《部门(行业)和地方计量技术规范监督检查情况通报》、以及当地政府发布的《地方计量技术规范管理办法》。请问这一系列的法规文件,说了不允许修订吗?必须强制作废吗?如果都不允许修订,那《地方标准管理办法》第五条:地方标准的技术要求不得低于强制性国家标准的相关技术要求,并做到与有关标准之间的协调配套。还有存在的必要吗,蠢货?到现在为止,谁在这里无休止的不拿证据,不正面回答问题,说那么多废话嚼蛆呀?

这就更加蠢货了。 计量规程虽然是标准,但是具体特殊性。

我就问你这个蠢货 , 哪个 强制检定的工作计量器具 有国家规程的,地方上还出 地方规程的?

你这个蠢货,能不能找到?

找不到就是不允许,蠢货,能明白吗?
237358527 发表于 2022-2-23 15:32
只有你这种蠢货,才不问理由不问依据。你这叫吃饱了撑着,问去死。人家已经说了,没有任何法律法规强制规 ...

你这么牛逼,你就说问了没有?

蠢货,结果是什么?

你怼天怼地的,现实中有人理你这蠢货吗?

蠢货听不懂人话吗。告诉你问了,咨询的结果是没有任何法律法规强制规定说“不行”,只要有需求且适用,不违法违规(包括当地法律法规),就没有理由拒绝。听懂了没有啊,蠢货?你说不行,你拿出不行的理由和证据来呀。整天怼天怼地的,就是你这个不识相的蠢货。

我就问你这个蠢货,哪个强制检定的工作计量器具有国家规程的,地方上还出地方规程的?

国家有JJG 5962012《电子式交流电能表检定规程》,上海市有JJG(沪)562016《电子式交流电能表使用中检定规程》。这是不是强制检定的计量器具呀,蠢货?其他地域有电子式交流电能表使用中检定的需求,上海市的地方检定规程也适用,允不允许依据该地方检定规程开展使用中检定啊蠢货?把不允许的理由和依据晒出来呀,晒不出你就是一头蠢猪!明白吗?

路云 发表于 2022-2-23 17:41
你这么牛逼,你就说问了没有?蠢货,结果是什么?你怼天怼地的,现实中有人理你这蠢货吗?蠢货听不懂人话 ...

蠢货听不懂人话吗。告诉你问了,咨询的结果是没有任何法律法规强制规定说“不行”,只要有需求且适用,不违法违规(包括当地法律法规),就没有理由拒绝。听懂了没有啊,蠢货?你说不行,你拿出不行的理由和证据来呀。整天怼天怼地的,就是你这个不识相的蠢货。

蠢货就是搞笑,

市场监管总局的回复说,校准不建标不行吗?没有任何法律法规规定

同样的回复,到你这个蠢货这里就变成, 凡是对你有利的,你就认,对你不利的你就不认?!!!

你这蠢货倒是好啊,便宜都让你占了。

国家有JJG 596-2012《电子式交流电能表检定规程》,上海市有JJG(沪)56-2016《电子式交流电能表使用中检定规程》。这是不是强制检定的计量器具呀,蠢货?其他地域有电子式交流电能表使用中检定的需求,上海市的地方检定规程也适用,允不允许依据该地方检定规程开展使用中检定啊蠢货?把不允许的理由和依据晒出来呀,晒不出你就是一头蠢猪!明白吗?

这就更加愚蠢了。

你分的清楚 JJG 596-2012《电子式交流电能表检定规程》 与 JJG(沪)56-2016《电子式交流电能表使用中检定规程》

的区别吗?

蠢货,这是针对同一计量器具的同一情况吗?

这明显是对 电子式交流电能表检定规程 中 使用中检定 条款的补充。

看看年代号就明白了,蠢货。

你这个蠢货要是不信,

JJF 1914-2021        其他计量技术规范        金相显微镜校准规范 已经实施了。

你可以去江苏省问问 ,金相显微镜的地方规程 还有效不?是不是宣布作废了。
237358527 发表于 2022-2-24 07:32
蠢货听不懂人话吗。告诉你问了,咨询的结果是没有任何法律法规强制规定说“不行”,只要有需求且适用,不 ...

市场监管总局的回复说,校准不建标不行吗?没有任何法律法规规定

市场监管总局的回复是怎么说的?是企业对内开展“内部校准”还是以第三方的身份向社会开展校准啊?是不是又想在这里鱼目混珠啊?把市场监管总局回复的截图晒出来给大家看看。

蠢货,这是针对同一计量器具的同一情况吗?

这明显是对 电子式交流电能表检定规程 中 使用中检定 条款的补充。

看看年代号就明白了,蠢货

世上再也找不到比你这头猪更蠢的了。前面要我去找同一计量器具,现在又节外生枝冒出“同一情况”,你这三片兔嘴的确是有两下子啊。国家标准与地方标准共存只有两种情况,要么地方标准技术层面严于国标,要么不能被国家标准所覆盖(与国家标准互补)。国家标准的严苛程度已完全适用,也完全能适用本地区开展的检定/校准工作了,只有你这个蠢猪才会去想编制地方检定规程/校准规范。

JJF 1914-2021        其他计量技术规范        金相显微镜校准规范 已经实施了。

你可以去江苏省问问 ,金相显微镜的地方规程 还有效不?是不是宣布作废了。

说你长了一副猪脑一点都不会错。自己去你另起炉灶搭台唱戏晒出的《浙江省地方计量技术规范管理办法》全文看看,第二十六条和第二十七条是怎么写的?要不要我帮你在这里晒出来给大家看看?国家计量检定规程/校准规范发布实施后,地方标准复审是不是分①确认继续有效、②需要修订补充完善、③直接废止由国家规程/规范替代三种情况呀?你断章取义以偏概全搬出第③种情况出来嚼舌。自以为很聪明,你不觉得这种拙技很蹩脚吗?

路云 发表于 2022-2-24 15:08
市场监管总局的回复说,校准不建标不行吗?没有任何法律法规规定市场监管总局的回复是怎么说的?是企业对 ...

市场监管总局的回复是怎么说的?是企业对内开展“内部校准”还是以第三方的身份向社会开展校准啊?是不是又想在这里鱼目混珠啊?把市场监管总局回复的截图晒出来给大家看看。

蠢货,市场监管总局的回复 你不知道吗?你在这里装什么孙子?!

回复只说了 校准 ,没有你这个蠢货所谓的 还 企业对内开展“内部校准”还是以第三方的身份向社会开展校准 这种废话。

世上再也找不到比你这头猪更蠢的了。前面要我去找同一计量器具,现在又节外生枝冒出“同一情况”,你这三片兔嘴的确是有两下子啊。国家标准与地方标准共存只有两种情况,要么地方标准技术层面严于国标,要么不能被国家标准所覆盖(与国家标准互补)。国家标准的严苛程度已完全适用,也完全能适用本地区开展的检定/校准工作了,只有你这个蠢猪才会去想编制地方检定规程/校准规范。

你狗眼瞎的吗?

JG 596-2012《电子式交流电能表检定规程》 与 JJG(沪)56-2016《电子式交流电能表使用中检定规程》

指的是 规程中同一种吗?

你没有看到 上海的地方规程 多了  使用中 3个字吗?

这是一样的吗?蠢货

范发布实施后,地方标准复审是不是分①确认继续有效、②需要修订补充完善、③直接废止由国家规程/规范替代三种情况呀?你断章取义以偏概全搬出第③种情况出来嚼舌。自以为很聪明,你不觉得这种拙技很蹩脚吗?

国家规程都发布了,你地方规程还 修订 什么?还完善什么? 论坛蠢货。

237358527 发表于 2022-2-24 15:43
市场监管总局的回复是怎么说的?是企业对内开展“内部校准”还是以第三方的身份向社会开展校准啊?是不是 ...

蠢货,市场监管总局的回复 你不知道吗?你在这里装什么孙子?!

回复只说了 校准 ,没有你这个蠢货所谓的 还 企业对内开展“内部校准”还是以第三方的身份向社会开展校准 这种废话。

市场监管总局的回复啥时候说了开展任何校准都不需要建标啊,蠢货?把链接或截图晒出来给我看看。瞎编杜撰在这里忽悠谁呀?

指的是 规程中同一种吗?

你没有看到上海的地方规程多了使用中3个字吗?

这是一样的吗?蠢货

这是从哪个狗嘴里说出来的?两个规程哪里对不上从你这个蠢货嘴里说出来的这句话?“后续检定”哪里不是对已投入使用的电能表的检定啊?JJG596-2012不是替代JJG596-1999吗,1999版检定规程包不包括“使用中”啊?如果新版不包括“使用中”,那能叫整体替代吗?如果仅仅是部分替代,那我问问你,全国的安装式交流电能表,“使用中”依据哪个检定规程来进行检定啊?继续依据JJG596-1999开展“使用中检定”行吗,蠢货?

国家规程都发布了,你地方规程还修订什么?还完善什么?论坛蠢货。

不需要修订,也不需要完善,你《浙江省地方计量技术规范管理办法》将“修订”二字写进第二十六条、第二十七条干什么?嚼蛆呀?

路云 发表于 2022-2-24 21:53
蠢货,市场监管总局的回复 你不知道吗?你在这里装什么孙子?!回复只说了 校准 ,没有你这个蠢货所谓的  ...

市场监管总局的回复啥时候说了开展任何校准都不需要建标啊,蠢货?把链接或截图晒出来给我看看。瞎编杜撰在这里忽悠谁呀?

论坛蠢货简直搞笑

市场监管总局的回复中 有 提到了 校准需要建标的法律法规了吗?

蠢货,那你又是凭什么信口开河的?!!!!

这是从哪个狗嘴里说出来的?两个规程哪里对不上从你这个蠢货嘴里说出来的这句话?“后续检定”哪里不是对已投入使用的电能表的检定啊?JJG596-2012不是替代JJG596-1999吗,1999版检定规程包不包括“使用中”啊?如果新版不包括“使用中”,那能叫整体替代吗?如果仅仅是部分替代,那我问问你,全国的安装式交流电能表,“使用中”依据哪个检定规程来进行检定啊?继续依据JJG596-1999开展“使用中检定”行吗,蠢货?

论坛蠢货,那你告诉上海市,为什么 你出台的地方检定规程  名字叫 JJG(沪)56-2016《电子式交流电能表使用中检定规程》

为什么 不跟 国家检定规程 叫一样的名字?

蠢货,你说啊!!!!你说个原因出来!!!!!!

不需要修订,也不需要完善,你《浙江省地方计量技术规范管理办法》将“修订”二字写进第二十六条、第二十七条干什么?嚼蛆呀?

论坛蠢货, 浙江省地方计量技术规范管理办法 还有其他的情况适用 修订了

蠢货,你眼瞎啊?!!!
237358527 发表于 2022-2-25 07:32
市场监管总局的回复啥时候说了开展任何校准都不需要建标啊,蠢货?把链接或截图晒出来给我看看。瞎编杜撰 ...

市场监管总局的回复中有提到了校准需要建标的法律法规了吗?

市场监管总局的回复啥时候说了向社会开展校准不需要建标啊?是我信口开河还是你瞎编杜撰啊?

论坛蠢货,那你告诉上海市,为什么你出台的地方检定规程名字叫JJG(沪)562016《电子式交流电能表使用中检定规程》

为什么不跟国家检定规程叫一样的名字?

早就告诉了你,地方标准要么技术层面严于国标,要么不能被国家标准所覆盖,你这个蠢货就是听不懂人话。你怎么不去问问国家规程的起草人,为什么JJG 5962012《电子式交流电能表检定规程》是“替代JJG 596-1999(安装式电能表部分)”,而不是“部分替代JJG 596-1999(安装式电能表部分)”呀?

浙江省地方计量技术规范管理办法还有其他的情况适用修订了

谁告诉你这种情况不适用于修订啦?哪一条哪一款说了不适用啊?你瞎了眼也有两个坑吧。

路云 发表于 2022-2-25 10:30
市场监管总局的回复中有提到了校准需要建标的法律法规了吗?市场监管总局的回复啥时候说了向社会开展校准 ...

市场监管总局的回复啥时候说了向社会开展校准不需要建标啊?是我信口开河还是你瞎编杜撰啊

论坛蠢货, 市场监管总局的回复什么时候说了需要?!!

法律也没有规定你这个蠢货可以吃饭,为什么你天天在吃饭?!!!!

法无禁止皆可为,这你不知道吗?!!!

早就告诉了你,地方标准要么技术层面严于国标,要么不能被国家标准所覆盖,你这个蠢货就是听不懂人话。你怎么不去问问国家规程的起草人,为什么JJG 596-2012《电子式交流电能表检定规程》是“替代JJG 596-1999(安装式电能表部分)”,而不是“部分替代JJG 596-1999(安装式电能表部分)”呀?

你这个蠢货,现在不提 使用中 是怎么回事了?!

部分代替,代表原规程依旧有效,这代表 地方标准要么技术层面严于国标 ?!!!!

你这个蠢货什么逻辑?!!!

谁告诉你这种情况不适用于修订啦?哪一条哪一款说了不适用啊?你瞎了眼也有两个坑吧。

你这个蠢货既然 不知道 ,为什么你这么肯定?!!!

那你说谁说了算? 还不是 专家说了算,市场监管局的回复说了算,

难道你这个蠢货说了算?!!!!
237358527 发表于 2022-2-25 10:55
市场监管总局的回复啥时候说了向社会开展校准不需要建标啊?是我信口开河还是你瞎编杜撰啊

论坛蠢货,  ...

论坛蠢货,市场监管总局的回复什么时候说了需要?!!

法律也没有规定你这个蠢货可以吃饭,为什么你天天在吃饭?!!!!

法无禁止皆可为,这你不知道吗?!!!

市场监管总局的回复啥时候说了不要建标啊?法律没禁止你偷东西,你怎么不去做贼呀?法无禁止皆可为,你找一家有为第三方校准机构出来给大家看看呀。你怎么不去为呀?你为什么要建标去申请CNAS能力认可呀?犯贱吧?

你这个蠢货,现在不提 使用中 是怎么回事了?!部分代替,代表原规程依旧有效,这代表 地方标准要么技术层面严于国标 ?!!!!你这个蠢货什么逻辑?!!!

93楼说了“使用中”你瞎了眼看不见吗?要提多少次呀?你逻辑清晰,直接告诉大家,电子式交流电能表的“使用中检定”依据哪个规程进行不就完了嘛,说那么多屁话有什么用?

你这个蠢货既然不知道 ,为什么你这么肯定?!!!那你说谁说了算? 还不是专家说了算,市场监管局的回复说了算,难道你这个蠢货说了算?!!!!

是我肯定不能修订,还是你肯定不能修订啊?专家说了不能修订吗?市场监管局的回复说了不能修订吗?你以为要由你这个蠢货说了算呀?

路云 发表于 2022-2-25 11:41
论坛蠢货,市场监管总局的回复什么时候说了需要?!!法律也没有规定你这个蠢货可以吃饭,为什么你天天在 ...

市场监管总局的回复啥时候说了不要建标啊?法律没禁止你偷东西,你怎么不去做贼呀?法无禁止皆可为,你找一家有为的第三方校准机构出来给大家看看呀。你怎么不去为呀?你为什么要建标去申请CNAS能力认可呀?犯贱吧?

论坛蠢货就是搞笑,法律对你偷东西没有处罚吗?还没有禁止你偷东西?!!你可真是最蠢的蠢货了。

要建标去申请CNAS能力认可,这是为了提升校准机构竞争力,蠢货,现在市场上这么多第三方校准公司,不建标不弄CNAS 你还有竞争力吗?

但是,不代表你不允许校准!!!!

蠢货,你能分清两者的区别吧、

93楼说了“使用中”你瞎了眼看不见吗?要提多少次呀?你逻辑清晰,直接告诉大家,电子式交流电能表的“使用中检定”依据哪个规程进行不就完了嘛,说那么多屁话有什么用?

蠢货,我说的 使用中 ,是让你这个蠢货,区别这2本规程,蠢货

是我肯定不能修订,还是你肯定不能修订啊?专家说了不能修订吗?市场监管局的回复说了不能修订吗?你以为要由你这个蠢货说了算呀?
真是蠢货一个,是CNAS的专家说的不能。你找个蠢货能听明白不?!!!!
237358527 发表于 2022-2-25 12:50
市场监管总局的回复啥时候说了不要建标啊?法律没禁止你偷东西,你怎么不去做贼呀?法无禁止皆可为,你找 ...

论坛蠢货就是搞笑,法律对你偷东西没有处罚吗?还没有禁止你偷东西?!!你可真是最蠢的蠢货了。

处罚是一码事,禁没禁止你偷是另一码事,你除了偷换概念鱼目混珠,没别的能耐。

要建标去申请CNAS能力认可,这是为了提升校准机构竞争力,蠢货,现在市场上这么多第三方校准公司,不建标不弄CNAS你还有竞争力吗?

你这个蠢货也知道膜拜CNAS呀,你不蛤蟆鼓起振振有词说不建标不弄CNAS也可以对外开展校准吗,有本事别装孙子继续嘚瑟呀。

但是,不代表你不允许校准!!!!蠢货,你能分清两者的区别吧、

我说的是“除法定计量检定机构外,不允许未通过CNAS校准能力认可,以第三方的身份向社会开展校准”,你是不是猪啊?连这么简单的话说了N遍都听不懂。

蠢货,我说的使用中,是让你这个蠢货,区别这2本规程,蠢货

你都笨到这种地步了还好意思问。没区别还要编制地方计量检定规程干什么?地方标准要么技术层面严于国标,要么不能被国家标准所覆盖。这句话要重复多少遍,你这头猪才能听懂啊?

真是蠢货一个,是CNAS的专家说的不能。你找个蠢货能听明白不?!!!!

技术层面严于国家标准,或不能被国家标准所覆盖,CNAS哪位专家说不能啊?依据哪部法规说不能啊?

让你正面回答:现在市面上使用的电子式交流电能表的“使用中检定”依据哪个规程检定?你是嘴被狗啃了还是喉咙被鬼掐了?要问多少遍呀?

路云 发表于 2022-2-25 13:47
论坛蠢货就是搞笑,法律对你偷东西没有处罚吗?还没有禁止你偷东西?!!你可真是最蠢的蠢货了。处罚是一 ...

处罚是一码事,禁没禁止你偷是另一码事,你除了偷换概念鱼目混珠,没别的能耐。
论坛蠢货简直 说话 语无伦次了 。  那按照你这蠢货的观点,谁也没有办法禁止你杀人了。
你这种逻辑观点简直让人 无语了。

你这个蠢货也知道膜拜CNAS呀,你不蛤蟆鼓起振振有词说不建标不弄CNAS也可以对外开展校准吗,有本事别装孙子继续嘚瑟呀。

有CNAS就变成 膜拜了?!!!!你这个蠢货简直了。

你这个蠢货懂逻辑吗? 能不能开展校准是一回事,有没有CNAS是另外一回事,蠢货。

你都笨到这种地步了还好意思问。没区别还要编制地方计量检定规程干什么?地方标准要么技术层面严于国标,要么不能被国家标准所覆盖。这句话要重复多少遍,你这头猪才能听懂啊?

论坛蠢货说一百遍就变成你想的那样了?!!!!

再说一次, 计量规程虽然是标准,但是并不是你这个蠢货理解的 地方规程严于国家规程 这种蠢话。

让你正面回答:现在市面上使用的电子式交流电能表的“使用中检定”依据哪个规程检定?你是嘴被狗啃了还是喉咙被鬼掐了?要问多少遍呀?

所以说,你这个蠢货 不懂计量,只会纸上谈兵啊。

JJG 1033-2007        检定规程        电磁流量计        现行        2007-11-21        2008-02-21       

但是 江苏省 发布了 电磁流量计在线校准规程

蠢货,难道这2本规程说的是 一回事?!!!!!!