计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asixixi

校准依据标准

237358527 发表于 2022-2-25 13:59
处罚是一码事,禁没禁止你偷是另一码事,你除了偷换概念鱼目混珠,没别的能耐。
论坛蠢货简直 说话 语无 ...

论坛蠢货简直说话语无伦次了。那按照你这蠢货的观点,谁也没有办法禁止你杀人了。

你这种逻辑观点简直让人无语了。

你没见到世上还有那么多杀人案吗?都有办法禁止,杀人案怎么出现的,蠢货?

CNAS就变成膜拜了?!!!!你这个蠢货简直了。你这个蠢货懂逻辑吗? 能不能开展校准是一回事,有没有CNAS是另外一回事,蠢货。

再一次告诉你,是能不能以“第三方”的身份向社会开展校准。你把这几个最为关键的红字部分的表述,像做贼一样藏着掖着不说,不就是存心恶意想偷换概念鱼目混珠忽悠误导广大量友吗。你不申请建标考核,不申请CNAS能力认可,只在企业内部开展“内部校准”,这样的第三方检测机构多得很,谁说这些检测机构没有竞争力啦?

再说一次, 计量规程虽然是标准,但是并不是你这个蠢货理解的 地方规程严于国家规程 这种蠢话。

《地方标准管理办法》第五条的规定不适用于计量检定规程,这是你这个蠢货规定的?地方规程严于国家规程只是情况之一,还有不能被国家规程所覆盖的情况,你怎么不说啦,蠢货?

JJG 1033-2007    检定规程    电磁流量计     现行   2007-11-21    2008-02-21

但是江苏省发布了电磁流量计在线校准规程

蠢货,难道这2本规程说的是 一回事?!!!!!!

我说了是一回事吗?我说的是这两个规程都是针对强制检定的电子式交流电能表的检定规程。有错吗?你“在线校准”与“使用中检定”有什么区别呀?你懂什么计量?你懂个屁!

我现在问你的是:江苏省发布的这个《电磁流量计在线校准规范》异地也适用,也有这个需求,为什么不可以参照执行?依据是什么?请正面回答。

路云 发表于 2022-2-25 15:02
论坛蠢货简直说话语无伦次了。那按照你这蠢货的观点,谁也没有办法禁止你杀人了。你这种逻辑观点简直让人 ...

你没见到世上还有那么多杀人案吗?都有办法禁止,杀人案怎么出现的,蠢货?
按照你蠢货的逻辑思维,还有什么事情是不允许的?全部都是没有办法禁止的,你还说个屁的第三方计量机构开展校准需要CNAS这种废话?!

再一次告诉你,是能不能以“第三方”的身份向社会开展校准。你把这几个最为关键的红字部分的表述,像做贼一样藏着掖着不说,不就是存心恶意想偷换概念鱼目混珠忽悠误导广大量友吗。你不申请建标考核,不申请CNAS能力认可,只在企业内部开展“内部校准”,这样的第三方检测机构多得很,谁说这些检测机构没有竞争力啦?

蠢货就是蠢货,能不能开展校准是一回事,你开的校准有没有客户认可又是另外一回事,你这个蠢货能明白这个逻辑吗?

《地方标准管理办法》第五条的规定不适用于计量检定规程,这是你这个蠢货规定的?地方规程严于国家规程只是情况之一,还有不能被国家规程所覆盖的情况,你怎么不说啦,蠢货?

论坛蠢货就是蠢货,你找得出来 同一个计量器具有国家规程的同时还有 地方规程吗? 军工除外,还废话 地方规程严于国家规程

我说了是一回事吗?我说的是这两个规程都是针对强制检定的电子式交流电能表的检定规程。有错吗?你“在线校准”与“使用中检定”有什么区别呀?你懂什么计量?你懂个屁!

蠢货,首次检定,后续检定 与 使用中检定 你能分清楚吗?

你看过上海的地方规程再废话!!!!!

我现在问你的是:江苏省发布的这个《电磁流量计在线校准规范》异地也适用,也有这个需求,为什么不可以参照执行?依据是什么?请正面回答。

我回答哪次不是正面?!!!!

我什么时候说 江苏省发布的这个《电磁流量计在线校准规范》,异地不能用了?你申请CNAS当然可以。开展校准也当然可以。

我说的是 你在浙江省想依据 这个江苏省发布的这个《电磁流量计在线校准规范》 建标不行。

能听明白不?!!
237358527 发表于 2022-2-25 15:11
按照你蠢货的逻辑思维,还有什 ...

按照你蠢货的逻辑思维,还有什么事情是不允许的?全部都是没有办法禁止的,你还说个屁的第三方计量机构开展校准需要CNAS这种废话?!

全社会都是取得了这一共识,你跟你哪位师爷一样,螳臂挡车做这个“拧种”有用吗?你不经过政府授权,也不通过CNAS校准能力认可,你有本事向社会开展校准业务呀,看看有谁搭理你这个蠢货。既然你那么推崇未通过CNAS认可的校准机构,怎么不把你们家的仪器设备委托这类机构为你校准啊?自己不认可,忽悠别人倒是一身的劲。可谓是既要做婊子,又要立牌坊。

蠢货就是蠢货,能不能开展校准是一回事,你开的校准有没有客户认可又是另外一回事,你这个蠢货能明白这个逻辑吗?

不讲在什么范围开展校准,此话跟放屁没什么区别。不要管有没有建标,也不要管有没有授权,能不能开展检定是一回事,你开的检定有没有客户认又是另外一回事,这就是你这个蠢货的逻辑,是吗?你“检定”的资格都没有,开什么鸟《检定证书》啊?

论坛蠢货就是蠢货,你找得出来同一个计量器具有国家规程的同时还有地方规程吗?军工除外,还废话地方规程严于国家规程

JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》JJF(黔)432020《数字温湿度计校准规范》是不是同一个计量器具的校准规范呀,蠢货?后者至今仍然公开发布并挂在贵州省市场监管局的官网上,供全世界人民下载采用。国家校准规范能完全覆盖并替代地方校准规范吗,蠢货?说你长了一副猪脑,你还不服。

蠢货,首次检定,后续检定与使用中检定你能分清楚吗?你看过上海的地方规程再废话!!!!!

“使用中检定”、“使用中检验”与“使用中检查”有什么区别呀蠢货?

我说的是你在浙江省想依据这个江苏省发布的这个《电磁流量计在线校准规范》建标不行。能听明白不?!!

我要你提供不行依据证据,你听明白了没有?你跟我回答“他说不行,所以不行。”这样的屁话,这叫什么玩意儿嘛。

路云 发表于 2022-2-25 18:38
按照你蠢货的逻辑思维,还有什么事情是不允许的?全部都是没有办法禁止的,你还说个屁的第三方计量机构开 ...

全社会都是取得了这一共识,你跟你哪位师爷一样,螳臂挡车做这个“拧种”有用吗?你不经过政府授权,也不通过CNAS校准能力认可,你有本事向社会开展校准业务呀,看看有谁搭理你这个蠢货。既然你那么推崇未通过CNAS认可的校准机构,怎么不把你们家的仪器设备委托这类机构为你校准啊?自己不认可,忽悠别人倒是一身的劲。可谓是既要做婊子,又要立牌坊。

论坛蠢货就是搞笑, 第三方校准机构 哪个开展 校准 取得 政府 授权 ?!!!!! 你家开的政府 收的权 吗?!!!!
237358527 发表于 2022-2-28 07:31
全社会都是取得了这一共识,你跟你哪位师爷一样,螳臂挡车做这个“拧种”有用吗?你不经过政府授权,也不 ...

不讲在什么范围开展校准,此话跟放屁没什么区别。不要管有没有建标,也不要管有没有授权,能不能开展检定是一回事,你开的检定有没有客户认又是另外一回事,这就是你这个蠢货的逻辑,是吗?你“检定”的资格都没有,开什么鸟《检定证书》啊?

论坛蠢货简直 胡言乱语了 , 校准跟 检定 有什么关系?

哪个计量法律法规提到了 校准 需要授权 ?!!!!

哪个第三方校准机构 出具校准 取得了 政府 授权 ?!!!!

你这个蠢货 说说清楚?!!!!!
按照你蠢货的逻辑思维,还有什么事情是不允许的?全部都是没有办法禁止的,你还说个屁的第三方计量机构开 ...

我要你提供不行的依据与证据,你听明白了没有?你跟我回答“他说不行,所以不行。”这样的屁话,这叫什么玩意儿嘛。

我让你这个蠢货 提供 省内计量机构依据省外地方规程 建立 计量标准的 ,并取得计量标准证 的

你这个蠢货 提供出来了?!!!!!

JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》与JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》是不是同一个计量器具的校准规范呀,蠢货?后者至今仍然公开发布并挂在贵州省市场监管局的官网上,供全世界人民下载采用。国家校准规范能完全覆盖并替代地方校准规范吗,蠢货?说你长了一副猪脑,你还不服。

论坛蠢货就是搞笑,这是 你 爷爷CNAS考评专家说的,并得到CNAS考评组长及成员一致同意的。

挂在管网上就是 有效了?!!!

JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》 范围 明显没有 JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》的广泛

JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》 是2020年1月就实施的

JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》是2021-05-26实施的

地方规程 来不及及时清除,这是很正常的事情,好多省 都是 滞后的,你这蠢货会不知道?!!!

237358527 发表于 2022-2-28 07:31
全社会都是取得了这一共识,你跟你哪位师爷一样,螳臂挡车做这个“拧种”有用吗?你不经过政府授权,也不 ...

第三方校准机构 哪个开展 校准 取得 政府 授权 ?!!!!! 你家开的政府 收的权 吗?!!!!

未取得政府授权,那就要获得CNAS认可,你这个蠢猪连这一点起码的常识都听不明白?问你哪家“第三方校准机构”既未获得政府授权,也未获得CNAS认可,你就像你们家祖坟被刨到一样,不愿意启齿。

哪个计量法律法规提到了 校准 需要授权 ?!!!!哪个第三方校准机构 出具校准 取得了 政府 授权 ?!!!!你这个蠢货 说说清楚?!!!!!

《法定计量检定机构监督管理办法》第十三条 法定计量检定机构根据质量技术监督部门授权履行下列职责:

(一) 研究、建立计量基准、社会公用计量标准或者本专业项目的计量标准;

(二) 承担授权范围内的量值传递,执行强制检定和法律规定的其他检定、测试任务;

(三) 开展校准工作;

(四) 研究起草计量检定规程、计量技术规范;

(五) 承办有关计量监督中的技术性工作。

蠢货,这是不是针对法定计量检定机构的监管法规呀?有没有提到“校准”呀?

我让你这个蠢货 提供 省内计量机构依据省外地方规程 建立 计量标准的 ,并取得计量标准证 的你这个蠢货 提供出来了?!!!!!

我早就跟你说了人家没这个需求,有这个需求,自然就可以。问你哪家机构有此需求,你三棍子都打不出一个闷屁来。问你谁说的“不行”?理由是什么?依据是什么?你除了施展这种无赖式的嚼蛆,还能干什么?

地方规程来不及及时清除,这是很正常的事情,好多省都是滞后的,你这蠢货会不知道?!!!

什么叫来不及及时清除啊?说找不到的是你,现在铁证事实已经找出来了,说来不及及时清除也是你。是不是全国的地方计量技术规范都要由你这个蠢货来宣布啥时候废止呀?

JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》于20201126日发布,从发布到实施给了半年的过渡期。发布当时贵州省市场监管局理应知悉。JJF(黔)432020《数字温湿度计校准规范》的发布时间比前者早一个月(20201021日),但只给了三个月的公示期。国家市场监管总局的《部门(行业)和地方计量技术规范监督检查情况通报》于2021114日发布,贵州省市场监管局于202124日就发布了《省市场监管局关于公布现行有效、废止的地方计量检定规程、校准规范的公告》,明确宣告JJF(黔)432020《数字温湿度计校准规范》继续现行有效。你这个不学无术的蠢货还有什么好狡辩的?推一万步说,在未宣布废止之前,它就是现行有效的。况且JJF(黔)432020《数字温湿度计校准规范》在所使用计量标准的某些计量要求方面,要严于JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》,你这个蠢货懂吗?

路云 发表于 2022-2-28 13:34
第三方校准机构 哪个开展 校准 取得 政府 授权 ?!!!!! 你家开的政府 收的权 吗?!!!!未取得政 ...

未取得政府授权,那就要获得CNAS认可,你这个蠢猪连这一点起码的常识都听不明白?问你哪家“第三方校准机构”既未获得政府授权,也未获得CNAS认可,你就像你们家祖坟被刨到一样,不愿意启齿。

让你这个蠢货 找出 第三方校准公司 开展校准 需要 计量授权  的文件出来?!!!!

你这个蠢货现在已经 丧心病狂了!!!!

CNAS哪个文件说, 第三方校准公司 开展校准 需要 取得CNAS 认可?!!!!
让你CNAS爷爷 拿出文件 来 让 大家看看 ,
第三方校准机构 哪个开展 校准 取得 政府 授权 ?!!!!! 你家开的政府 收的权 吗?!!!!未取得政 ...

《法定计量检定机构监督管理办法》第十三条 法定计量检定机构根据质量技术监督部门授权履行下列职责:
(一) 研究、建立计量基准、社会公用计量标准或者本专业项目的计量标准;
(二) 承担授权范围内的量值传递,执行强制检定和法律规定的其他检定、测试任务;
(三) 开展校准工作;
(四) 研究起草计量检定规程、计量技术规范;
(五) 承办有关计量监督中的技术性工作。
蠢货,这是不是针对法定计量检定机构的监管法规呀?有没有提到“校准”呀?

论坛蠢货,社会上的第三方校准公司 是 法定计量检定机构 吗?!!!!!

你这个蠢货 ,  分得清 社会上的第三方校准公司 和 各级计量院 吗?!!!

JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》于2020年11月26日发布,从发布到实施给了半年的过渡期。发布当时贵州省市场监管局理应知悉。JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》的发布时间比前者早一个月(2020年10月21日),但只给了三个月的公示期。国家市场监管总局的《部门(行业)和地方计量技术规范监督检查情况通报》于2021年1月14日发布,贵州省市场监管局于2021年2月4日就发布了《省市场监管局关于公布现行有效、废止的地方计量检定规程、校准规范的公告》,明确宣告JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》继续现行有效。你这个不学无术的蠢货还有什么好狡辩的?推一万步说,在未宣布废止之前,它就是现行有效的。况且JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》在所使用计量标准的某些计量要求方面,要严于JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》,你这个蠢货懂吗?

你这个论坛蠢货 来说说 ,JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》 比  JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》 要求严格在哪了?!!!

很明显, JJF(黔)43-2020《数字温湿度计校准规范》根本就比  JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》 要求低多了

你这论坛蠢货。
237358527 发表于 2022-2-28 15:58
未取得政府授权,那就要获得CNAS认可,你这个蠢猪连这一点起码的常识都听不明白?问你哪家“第三方校准机 ...

让你这个蠢货找出第三方校准公司开展校准需要计量授权的文件出来?!!!!

需要计量授权的是法定计量检定机构,或专项授权的计量技术机构。这两类法定机构只有通过授权,才能在授权范围内以“第三方”的身份向社会开展校准技术服务。依据证据(《法定计量检定机构监督管理办法》)也已在108楼晒给你看了。要说多少遍你这个猪脑袋才能听懂啊?

CNAS哪个文件说,第三方校准公司开展校准需要取得CNAS认可?!!!!

蠢货的确是笨得出奇。这是中华人民共和国境内所有单位,对以第三方身份向社会提供计量校准技术服务合格供方的要求之一。全国人民都认同,只有你这个蠢货在这里嚼蛆。

社会上的第三方校准公司是法定计量检定机构吗?!!!!!

分得清社会上的第三方校准公司和各级计量院吗?!!!

自己爬上108楼去睁大眼睛看看清楚,那是说法定计量检定机构的授权。社会上的第三方校准机构包括两类:“法定计量检定机构”和(或)“通过了CNAS校准能力认可的校准实验室”(有的法定计量检定机构具有双重身份如:省级及以上的计量院)。如果不是法定计量检定机构的第三方校准公司,那一定是通过了CNAS校准能力认可的校准实验室”。你这个猪怎么听不懂人话呀?

分得清 社会上的第三方校准公司和各级计量院吗?!!!

很明显,JJF(黔)432020《数字温湿度计校准规范》根本就比JJF10762020《数字式温湿度计校准规范》 要求低多了

以上计量要求哪个严哪个松,应该不难比较出来吧?除此之外,JJF(黔)432020还要校“温度回差”、“相对湿滞误差”、“温度重复性”和“相对湿度重复性”,JJF10762020能覆盖吗?你这个不学无术的蠢货,就知道在这里闭着眼睛瞎哔哔!

路云 发表于 2022-2-28 21:52
让你这个蠢货找出第三方校准公司开展校准需要计量授权的文件出来?!!!!需要计量授权的是法定计量检定 ...

需要计量授权的是法定计量检定机构,或专项授权的计量技术机构。这两类法定机构只有通过授权,才能在授权范围内以“第三方”的身份向社会开展校准技术服务。依据证据(《法定计量检定机构监督管理办法》)也已在108楼晒给你看了。要说多少遍你这个猪脑袋才能听懂啊?

蠢货已经疯了。

我早就说了,法定计量机构开展校准 也需要建标 , 依据的办法 就是 《法定计量检定机构监督管理办法

问题是 现在讨论的是 法定计量机构吗?

我们是在说, 第三方校准机构, 你是不是脑子转不过来了?!!!!
让你这个蠢货找出第三方校准公司开展校准需要计量授权的文件出来?!!!!需要计量授权的是法定计量检定 ...

蠢货的确是笨得出奇。这是中华人民共和国境内所有单位,对以第三方身份向社会提供计量校准技术服务合格供方的要求之一。全国人民都认同,只有你这个蠢货在这里嚼蛆。

蠢货就是搞笑,你搞计量 不依据 计量法 依据什么?!!!!

还全国人民都认同? 你代表的?!!!!

让你找出 CNAS 哪个条款说 ,开展校准 必须要有CNAS ?!!!!

蠢货, 为了说谎 已经丧心病狂了!!!!

自己爬上108楼去睁大眼睛看看清楚,那是说法定计量检定机构的授权。社会上的第三方校准机构包括两类:“法定计量检定机构”和(或)“通过了CNAS校准能力认可的校准实验室”(有的法定计量检定机构具有双重身份如:省级及以上的计量院)。如果不是法定计量检定机构的第三方校准公司,那一定是“通过了CNAS校准能力认可的校准实验室”。你这个猪怎么听不懂人话呀?

蠢货就是蠢货, 我们一般说的 第三方校准机构 当然是 除了 法定计量机构了 。

你这蠢货,哪个 法定计量机构 是 叫 第三方校准机构 的?!!!!

蠢货为了说谎,开始 语无伦次了!!!!

以上计量要求哪个严哪个松,应该不难比较出来吧?除此之外,JJF(黔)43-2020还要校“温度回差”、“相对湿滞误差”、“温度重复性”和“相对湿度重复性”,JJF1076-2020能覆盖吗?你这个不学无术的蠢货,就知道在这里闭着眼睛瞎哔哔!

论坛蠢货 不光 心瞎,眼也瞎!!!!!

睁大你的狗眼看看清楚,  一个是 不超过,一个是 固定 要求

你这个蠢货 难道看不懂?!!!!!!

不超过 可以允许更高的 ,蠢货。
237358527 发表于 2022-3-1 07:34
需要计量授权的是法定计量检定机构,或专项授权的计量技术机构。这两类法定机构只有通过授权,才能在授权 ...

我们是在说,第三方校准机构,你是不是脑子转不过来了?!!!!

108楼的回复,是针对你104楼所问的“哪个计量法律法规提到了校准需要授权?”和“哪个第三方校准机构出具校准取得了政府授权?”的举证回答。你这个猪连自己说的话都不记得啦,这是问校准授权还是问校准建标啊?法定计量检定机构也是第三方校准机构的一种,你这个蠢货连这一点都不懂吗?

你搞计量不依据计量法依据什么?!!!!还全国人民都认同?你代表的?!!!!

CNAS能力认可违反计量法了吗?世上除了你这个蠢货口是心非说不认同,还有谁不认同啊?不认同你干嘛要去申请CNAS能力认可呀?犯贱吗?不认同你干嘛不请哪些未获得CNAS校准能力认可的非法定计量检定机构(你眼中的所谓“第三方校准机构”),去为你们家校准呀?为什么不将这些所谓的“第三方校准机构”纳入你们的计量校准技术服务的合格供方啊?你不就是一只煮熟的鸭子——嘴硬。

让你找出CNAS哪个条款说,开展校准必须要有CNAS?!!!!

谁都知道申请CNAS认可是自愿的,但全球就是互认。没人逼着你去申请CNAS,是你自己既要做婊子,又要立牌坊。有能耐去申请注销啊,有能耐让没建标的机构去申请CNAS校准能力认可呀?在这里跟我蛤蟆鼓气嚼蛆有鸟用啊。

我们一般说的第三方校准机构 当然是 除了 法定计量机构了 。

哪个法定计量机构是叫第三方校准机构 的?!!!!

这只能证明你不仅蠢,而且笨。啥时候“第三方校准机构”将“法定计量检定机构”排除在外啦?“法定计量检定机构”是法制计量层面的“第三方”,而通过了CNAS校准能力认可的校准实验室,则是指合同关系双方(第一、二方)的两个主体之外相对独立的,有一定公正性的第三主体。

睁大你的狗眼看看清楚,一个是不超过,一个是固定要求

你这个蠢货难道看不懂?!!!!!!

不超过可以允许更高的,蠢货。

国家规范要求“波动度不超过±1.0 %RH”,可以允许更高没有错。地方规范要求是“波动度为±0.8 %RH”,其意思难道不是说相对湿度的波动范围不超过“±0.8 %RH”吗?啥时候说了可以允许低到“±1.0 %RH”呀?对于这一计量要求,满足了地方规范,就一定能满足国家规范。但满足了国家规范,就一定能满足地方规范吗?如果波动度达到±0.9 %RH,是满足国家规范的要求,还是满足地方规范的要求啊?哪个要求更严,哪个要求更松?这都看不出来吗?到底谁更蠢啊?说啊蠢猪!

路云 发表于 2022-3-1 13:36
我们是在说,第三方校准机构,你是不是脑子转不过来了?!!!!我108楼的回复,是针对你104楼所问的“哪 ...

我108楼的回复,是针对你104楼所问的“哪个计量法律法规提到了校准需要授权?”和“哪个第三方校准机构出具校准取得了政府授权?”的举证回答。你这个猪连自己说的话都不记得啦,这是问校准授权还是问校准建标啊?法定计量检定机构也是第三方校准机构的一种,你这个蠢货连这一点都不懂吗?
只有你这蠢货才会说 , 法定计量机构是 第三方校准机构  
我们是在说,第三方校准机构,你是不是脑子转不过来了?!!!!我108楼的回复,是针对你104楼所问的“哪 ...

CNAS能力认可违反计量法了吗?世上除了你这个蠢货口是心非说不认同,还有谁不认同啊?不认同你干嘛要去申请CNAS能力认可呀?犯贱吗?不认同你干嘛不请哪些未获得CNAS校准能力认可的非法定计量检定机构(你眼中的所谓“第三方校准机构”),去为你们家校准呀?为什么不将这些所谓的“第三方校准机构”纳入你们的计量校准技术服务的合格供方啊?你不就是一只煮熟的鸭子——嘴硬。

让你蠢货找出 CNAS哪条规定说,只有取得CNAS才能开展校准的条文来?!!!!

你找到了吗?蠢货,说这么多有用吗?

谁都知道申请CNAS认可是自愿的,但全球就是互认。没人逼着你去申请CNAS,是你自己既要做婊子,又要立牌坊。有能耐去申请注销啊,有能耐让没建标的机构去申请CNAS校准能力认可呀?在这里跟我蛤蟆鼓气嚼蛆有鸟用啊。

论坛蠢货既然你承认 CNAS是自愿的,那你评什么说 只有取得CNAS才能开展校准这种蠢话?!!!!!

国家规范要求“波动度不超过±1.0 %RH”,可以允许更高没有错。地方规范要求是“波动度为±0.8 %RH”,其意思难道不是说相对湿度的波动范围不超过“±0.8 %RH”吗?啥时候说了可以允许低到“±1.0 %RH”呀?对于这一计量要求,满足了地方规范,就一定能满足国家规范。但满足了国家规范,就一定能满足地方规范吗?如果波动度达到±0.9 %RH,是满足国家规范的要求,还是满足地方规范的要求啊?哪个要求更严,哪个要求更松?这都看不出来吗?到底谁更蠢啊?说啊蠢猪!

论坛蠢货就是可笑, 校准规范针对的是 各种 准确度高低的 温湿度表 。

当然要求写上最低要求就行。

这就代表 国家规程比 地方规程 要求低了?!!!!

蠢货就是蠢!!!!!
237358527 发表于 2022-3-1 13:44
我108楼的回复,是针对你104楼所问的“哪个计量法律法规提到了校准需要授权?”和“哪个第三方校准机构出 ...

只有你这蠢货才会说 , 法定计量机构是 第三方校准机构

我接受培训时,授课老师都这么说过。到现在为止,我也只看到你这头猪说不是

让你蠢货找出CNAS哪条规定说,只有取得CNAS才能开展校准的条文来?!!!!

少在这里篡改原文断章取义,我所说的是对外(向社会)开展校准。让你找出一家未通过CNAS校准能力认可,也未经政府授权的,你所认可的所谓“第三方校准机构”,你到现在还没找到?按照你的逻辑,应该满世界都能找到。这粒羊屎你怎么这么难拉出来呀?

论坛蠢货既然你承认CNAS是自愿的,那你评什么说只有取得CNAS才能开展校准这种蠢话?!!!!!

这有什么矛盾吗?你不想向社会开展校准服务,你就不要去申请CNAS认可不就完了嘛,又没有谁逼你去申请。全世界的客户就是认这份CNAS证书,你撅起屁股没完没了的放屁,有用吗?

校准规范针对的是各种准确度高低的温湿度表。当然要求写上最低要求就行。这就代表国家规程比地方规程要求低了?!!!!

以上这段表述是从哪个不要脸的嘴里说出来的?说必须废止的是你,说不严于国家标准的也是你。你不那么振振有词嘚瑟吗,现在事实证据摆在面前,你还有什么好狡辩的?自我掌嘴打脸吧!

路云 发表于 2022-3-1 16:42
只有你这蠢货才会说 , 法定计量机构是 第三方校准机构我接受培训时,授课老师都这么说过。到现在为止,我 ...

少在这里篡改原文断章取义,我所说的是对外(向社会)开展校准。让你找出一家未通过CNAS校准能力认可,也未经政府授权的,你所认可的所谓“第三方校准机构”,你到现在还没找到?按照你的逻辑,应该满世界都能找到。这粒羊屎你怎么这么难拉出来呀?

论坛蠢货搞笑,我是复制黏贴你的废话的,你说我 篡改原文断章取义?!!!

让你蠢货找出 CNAS条例 规定 对外开展校准 需要取得CNAS的规定 出来

你能找出来吗?蠢货!!!!
只有你这蠢货才会说 , 法定计量机构是 第三方校准机构我接受培训时,授课老师都这么说过。到现在为止,我 ...

这有什么矛盾吗?你不想向社会开展校准服务,你就不要去申请CNAS认可不就完了嘛,又没有谁逼你去申请。全世界的客户就是认这份CNAS证书,你撅起屁股没完没了的放屁,有用吗?

论坛蠢货永远逻辑搞笑

客户认CNAS跟 校准机构出具不带CNAS校准证书 有什么关系?

你这个蠢货,到底 懂不懂 逻辑?

我现在问你, 校准机构向社会开展校准服务,必须要CNAS吗?蠢货,你只要回答,是还是不是?!!!

以上这段表述是从哪个不要脸的嘴里说出来的?说必须废止的是你,说不严于国家标准的也是你。你不那么振振有词嘚瑟吗,现在事实证据摆在面前,你还有什么好狡辩的?自我掌嘴打脸吧!

论坛蠢货,你从这里看到什么了?

我是按照你的意思说的,蠢货,

你连逻辑都不懂吗?