计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arale7

追忆似水年华

呵呵,经历也是一笔与众不同的财富啊!
zhouyinfu 该用户已被删除
回复 13# arale7
如不身临其境,很难写得如此生动。
生活是不容易啊
文章写的不错,值得一看
  看完全部内容,最有印象的是20袋板蓝根和被电击。在人的生命中在家时不论家庭的情况是怎样的,但父母给予子女的爱与保护是儿女童年记忆中快乐的基础。进了社会阴人太多了,一切靠自己。过程是难的,得到是快乐的。您的父亲真的太行了,那样有头脑的人,生于一个混乱的时代是时代也是个人的不幸,我在生活中也为以您的文章为自我加油的。我也同您一样爱看历史。
以前那么苦的日子都过去了,相信以后没有过不了的坎,以后的日子一定会顺当。
经历过的都是财富。
经历很相同,[img][img][img]
  1. [quote][url][/url][/quote]
复制代码
[/img][/img][/img]
人各有难处,不容易
真巧!我也在宁波工作。
回复 105# arale7 终于回家了!恭喜你。前面一直等着看你的续帖,等,等。。。已记不得是什么原因,竟等到现在;不过还是有了下文---终于回家了。祝你阖家和美幸福!
cxymql 该用户已被删除
感觉现在能够长期坚持从事计量工作并且能对项目持不断钻研的人真的不多了
回复 8# arale7

版主,看了你的文章让我感觉到,改革还不深入。不管你多有才,多有知识,就不用你。
回复 13# arale7
亲身感受,记忆太深刻,受到的打击很大,伤心了吗?凭你的资历和才华,找份好工作没问题。
只要功夫深,铁杵磨成针
我当时做火花机的时候手被打黄了,想我们邵阳那烤腊肉一样。心痛,心酸。
文章在《计量人》杂志上已拜读过,感人的经历!人生的际遇千百种,来到这个世上应该好好体验一下!
版主,此贴内容我可以转发吗??
“我经常会听很多年轻的朋友说,技术上没有人带,老师傅不肯教,或者说老师傅其实能力也不行,单位设备上不投入。我这些年走过来,技术上也没人指导过我,问题反映到我这里,必须解决,因为没有下一个人可以去推卸了。我始终相信,没有什么学不会的东西,只要地球上有一个人会,给我时间,我也能学会。”
这段写的太好了    拜读中
没编制的话,还是趁早离开单位到私企的好      要不等自己30-40了,力不从心了,就会被废掉的    唉
版主,不同的经历也是一种财富,希望你早日找到合适的工作。
你的经历或者挫折,是你以后腾飞的基础。
不过人要学会反思,固然其中有单位自身的体制问题,但也不可避免的存在你自身的问题
比如自身的习惯、做人的态度等等
不管怎么说,曾经的同事--我还是希望你以后越来越好。
good work and thank u for every thing
感慨啊 不知不觉已经做了4年啦
时间过得好快啊
有此等毅力的人。一定能成就大事业
祝福版主全家幸福!
回复 1# arale7

您辛苦了!