计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 教主

[质量] 电子秤的校准方法

:victory: 常州申克瑞杰的TCS电子台秤,怎么效准呀》
:L
jingguochuliang 该用户已被删除

急需华德的6公斤二键的计重秤的校正方法

华德的6公斤二键的计重秤的校正方法
jingguochuliang 该用户已被删除

惠而邦EW计重秤

惠而邦EW计重秤
1.开机归零前同时按一下“置零”+“扣重”键,显示“CAL”
2.按一下“置零”键显示“UNLOAD”
3.按一下“置零”显示“00000”
4.输入砝码值后按“置零”
5.显示“LOAD”,放砝码后按“置零”
6.重启结束
ken0001ken 该用户已被删除

谢谢教主的热心回复!

我客户的鹰展ALH-30(C)的计数称称量,分度值和其它的数字都乱了!
请教各位大虾们标定程序的方法! 尽量具体一点,方便我重新标定一下各参数!   谢谢!!!

谢谢教主的热心回复!

我客户的鹰展ALH-30(C)的计数称称量,分度值和其它的数字都乱了!
请教各位大虾们标定程序的方法! 尽量具体一点,方便我重新标定一下各参数!   谢谢!!!
330178383@qq.com
lcjlcj 该用户已被删除
:P :P :P 用专用程序,有的要打开面板,短路一个校正端子。

171楼的是回我鹰展ALH-30(C)的么?

171楼的是回我鹰展ALH-30(C)的么?
   短路开关我接了     按小数点和单重清除的方法我都知道 也用过了  就是标不进去   显示30000  CAL     然后按什么键都没用!
   请问有内调的标定方法么?
上海英展ALC系列:按住“.”键,再按“预置清除”自动进入零位校准后显示砝码值,再放上相应砝码值OK。
    以上是我在这论坛查到的   确实不错  但我客户的称就是怎么也标不进去!
鹰展ALH-30(C)的计数称称量,分度值和其它的数字都乱了!
      1 短路开关我接了!
      2 按住“.”键,再按“预置清除”确实能进去看到CAL  还有提示30000(没小数点)应该是30000g吧!
      3 我再放了30KG砝码进去也没能标定!   30000还是不停的闪!按什么键都不管用!
      4 称量是对的  但分度直就不对了   本来是2g的,现在数值乱了后是5g!我想应该还要调一下这分度直,调回2g.     
    请教各位朋友能不能帮我分析一下是什么原因呢?  怎么解决好呢?
ljl850102 该用户已被删除

OK

好海宁宇的ACS-A系列电子计价秤如何校准?????只要求校准秤重。
教主 该用户已被删除
计价秤不作回答,请谅解!~
tacbqm 该用户已被删除
电子 秤的厂家最多,各个厂家的调试都不尽相同,大家把自己手头的资料传上来,应该差不多了。
cwm273 该用户已被删除
上海英展 AWH-15
Max:15kg
e=10g
d=1g
如何校準?

求助华德6KG/2G计重秤的标定方法

请问有谁能告诉我华德的6公斤计重秤,只有去皮和置零二键,的的校正方法
原帖由 ljg 于 2006-5-6 13:58 发表
这种情况是主板上可能锁定了修改,可能要跳线 ???
那需要怎樣解決呢???望前輩指導,謝!

有跳线,把它插到另一边就可以了,我以前校准英展的电子称就是这样
fatso 该用户已被删除
需要托利多IND560仪表的校准方法,谢谢楼主。
fatso 该用户已被删除
需要托利多IND560仪表的校准方法,谢谢各位了。
请问有谁知道国内有哪家生产的电子稳定性好,示值准确(范围从0-60Kg),有带RS23接口的也可以,谢谢!
教主 该用户已被删除
原帖由 cwm273 于 2007-5-23 16:57 发表
上海英展 AWH-15
Max:15kg
e=10g
d=1g
如何校準?

在回零状态下同时按“00”和“记忆清除”会显示一个跳动的砝码的重量,放上相应砝码,几秒后,数字停止跳动
校正完毕
xzj076 该用户已被删除
托利多PB8001电子天平的校准方法?

回复 #1 教主 的帖子

随机带的说明书上都有调试说明的,你可以看一下.非常明确
教主 该用户已被删除
原帖由 xwsun587 于 2007-5-25 15:56 发表
请问有谁知道国内有哪家生产的电子稳定性好,示值准确(范围从0-60Kg),有带RS23接口的也可以,谢谢!

请问你要求精度多高呢??
教主 该用户已被删除
关于电子天平的校正方法大家可以看一下说明书,几乎每个品牌的电子天平的说明书上都有校正方法的,
电子天平的校正方法一般也是相对比较简单的,基本都是一或两个按键就可以!~!
品牌FUri,型号ACS003G/C. MAX:3KG  D:01g ,怎么校准,,也不知是哪家生产的?

紧急求助:中国太原生产的太行牌计价秤的标定方法!

紧急求助:中国太原生产的太行牌计价秤的标定方法!

上海耀华的SK3190-19E

上海耀华的SK3190-19E:L :L ;P

这 台电子秤怎么调试, 校准