计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对计量标准考核中重复性试验的思考

关闭 [复制链接]
@wmh3216 发表于 2023-10-17 09:14:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,新人努力学习中
醉卧疆场 发表于 2023-10-17 17:15:40 | 显示全部楼层
csln 发表于 2023-10-14 08:29
请版主先生说明一下,为什么醉卧疆场先生发的一个帖子没有了?看到路云先生午夜发的帖子后,发现醉卧疆场先 ...

呵呵,说明了论坛管理员需要这么一个人来灌水维持论坛热度,这个论坛流失了多少真正的专家,我从进入到这个行业以来,从论坛真正专家的贴子里学到了特别多的东西,所以能多少分辨一下什么是真正的专家,什么是纯粹胡扯的砖家。
一个技术性论坛,管理员确是个半吊子或者明知道,却装傻的引流高手。
删我的帖子没事,我言行确实过激了,直接开骂是不文明行为,这是我的错。
但是你管理员怎么不直接删我账号呢,省的忍不住回复这种砖家。
八一八 发表于 2023-10-18 08:22:59 | 显示全部楼层
专家是不是流失你说的也不算,什么是所谓的专家,你说的也不算
你在公开场合开骂,我坚决支持管理员删帖的管理
admin 发表于 2023-10-18 08:25:42 | 显示全部楼层
醉卧疆场 发表于 2023-10-17 17:15
呵呵,说明了论坛管理员需要这么一个人来灌水维持论坛热度,这个论坛流失了多少真正的专家,我从进入到这 ...

响应你的要求,本想给你一个改过自新的机会,既然你认为攻击会员是我要蹭你的热度,那我成全你,永久禁言

论坛本来就是交流的,作为论坛的最高管理,我只在意的是论坛的正常交流环境,符合法律法规的要求,只要不进行人身攻击,你喜欢怎么回复问题是你的权力也是你的自由。

csln 发表于 2023-10-18 11:53:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-10-18 08:25
响应你的要求,本想给你一个改过自新的机会,既然你认为攻击会员是我要蹭你的热度,那我成全你,永久禁言 ...

在论坛这么多年,第一次见到最高管理者的威武,一个量友就那么几句话,比以往一些专家骂人的差得太远了,你就永久禁言?

不用你禁言,我自已永久退出