计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质量管理的100种方法

关闭 [复制链接]
巫婆 发表于 2006-12-19 14:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了帮助广大企业管理人士更好地学习和了解企业日常管理业务知识,本书密切联系中国企业经营管理实际,总结借鉴了大量管理学成果,极具实用性。本书在汲取了以往有关教材的优点的基础上,对质量管理理论知识体系的结构进行了必要的高速。在介绍经典的理论和方法的同时,尽可能多地介绍一些近年来质量管理领域的新发展。 在编写方法上,尽量采用比较直观的方式阐述问题的实质尽可能不用和少用抽象的数学描述,以让更多的读者了解质量管理的核心所在,以满足市场上越来越多样化的对质量管理理论的需求。

Quality.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -1

Quality.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -1

Quality.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

Quality.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -1

Quality.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

Quality.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 金币 -1

Quality.part7.rar

1.39 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -1

Quality.part8.rar

50.13 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -1

评分

lzl_1972 + 4 精品文章

bst 发表于 2006-12-22 11:50:13 | 显示全部楼层
可以看看!谢谢!!!!
bst 发表于 2006-12-26 11:38:10 | 显示全部楼层
看看!谢谢!!!!:victory:
大风 发表于 2006-12-29 13:27:23 | 显示全部楼层
可以看看!谢谢!!!!
于山63 发表于 2007-4-19 21:59:22 | 显示全部楼层
可以看看!谢谢!!!!
lzl_1972 发表于 2007-4-23 08:59:18 | 显示全部楼层
谢谢SUNNY小姐的好贴!!!:D :D :D
wangjin124 发表于 2007-4-25 16:47:20 | 显示全部楼层

谢谢

我的金币太少了,要回复的

评分

lzl_1972 -5 恶意灌水

wangjin124 发表于 2007-4-25 16:59:03 | 显示全部楼层

下了

好东东为什么不能下呢?