计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18717831490

[人员] 内部校准人的资质

路云 发表于 2019-11-22 15:23
企业出具的忽悠“培训合格证明”可不可以?听不懂吗蠢货,官方回复说清楚了吗蠢货,要问多少遍呀蠢货。哪 ...

蠢货就是蠢货, 市场监管总局回复这么清楚,你非要做个 拧种 是你自己的事情,拜托你不要到处忽悠别人。

你这个蠢货一定要认为 企业 内部培训合格证明是 忽悠,难道 现在 这些测试协会出的证明 不是 忽悠了?还不是 给钱就给证 。

我无数次 说了 , 这个证 有没有 都没有关系, 只要 现场试验 一做 ,立马便知 。有外面法的证,不会做 现场试验,一样可以取消你的资质。

只有你这个蠢货,死死的抱着国家废除的玩意当宝,你乐意当宝就当宝吧

就是 你所谓的CNAS爹 , 现在 也不看你的所谓 合格培训证 ,也是 要求做 现场试验 的 。
不要说 内校了 ,就是 第三方校准机构 出具 校准证书 也不需要人员资质的
aaa156158 发表于 2019-11-22 15:57
不要说 内校了 ,就是 第三方校准机构 出具 校准证书 也不需要人员资质的

大实话。

市场监管总局的回复说的明明白白,清清楚楚。。

这玩意就是 掩耳盗铃,自欺欺人。

不光自己欺骗自己,还 怂恿量友 ,误导量友 。

这种人你说可恶不可恶
aaa156158 发表于 2019-11-22 15:57

你说这话有证据吗?哪家第三方校准机构聘用了不具备资质的校准人员出具《校准证书》啊?没有事实根据的东西,最好不要在这里乱说。

补充内容 (2019-11-22 17:45):
什么标准、文件里说了第三方校准机构出具《校准证书》的人员不需要资质啦?
237358527 发表于 2019-11-22 16:08
大实话。

市场监管总局的回复说的明明白白,清清楚楚。。

什么叫大实话呀?这也是市场监管总局回复的意思?你还有没有一点计量人员起码的素养呀?毫无事实根据的东西,也值得你大肆吹捧?他拿不出证据,有能耐你帮他找呀,晒出来呀。

路云 发表于 2019-11-22 16:47
什么叫大实话呀?这也是市场监管总局回复的意思?你还有没有一点计量人员起码的素养呀?毫无事实根据的东 ...

市场监管总局的回复不叫权威叫什么? 这么清清楚楚明明白白的回复告诉你了,这不是大实话是什么?

你再在这个论坛上叫嚣也没用,事实就是事实。

你就抱着你那些废除的证自个当宝把。
内部校准不需要额外的资质,满足企业的要求即可。比如企业内部开展相应的培训,有一个技能矩阵即可。
237358527 发表于 2019-11-25 07:43
市场监管总局的回复不叫权威叫什么? 这么清清楚楚明明白白的回复告诉你了,这不是大实话是什么?

你再 ...

107楼、125楼、…,到现在已经是第N遍问“企业出具的忽悠‘培训合格证明’可不可以?市场监管总局的回复说清楚了没有?”你这种无赖无非就是像鬼掐了喉咙似的,最终就是采取这种装死不回答的低级下三滥伎俩,还有什么能耐?

审核员否定了企业出具的忽悠“培训证明”,这难道不是事实?有能耐上质检总局去告去呀。

国防军工领域的计量检定/校准人员,谁不把自己的《检定员证》当宝啊?民用领域原质监局颁发的《检定证书》,又有谁扔粪窖里啦?你以为就你聪明,实则笨得出奇,蠢得要命。

路云 发表于 2019-11-25 17:34
107楼、125楼、…,到现在已经是第N遍问“企业出具的忽悠‘培训合格证明’可不可以?市场监管总局的回复 ...

蠢货就是蠢货。。

企业出具的忽悠‘培训合格证明’ ? 这是人问的问题吗?  只有你这种蠢货才会天天想着 走 歪门邪路 , 难道 什么协会出具的 培训合格证明 ,就不是 忽悠 培训合格证明了?花钱买的 培训合格证明 就不是 忽悠了?

蠢货 , 市场监管总局 的回复 ,你这玩意也能 反对,谁给你的狗胆 ?!!!!

237358527 发表于 2019-11-26 07:56
蠢货就是蠢货。。

你这个蠢货,我56楼说的审核人员现场测试已经证实了该企业的所谓“培训证明”是忽悠的,否定了是不是事实?这到底是谁想出来的外门邪路企图鱼目混珠啊?这种情况在那些没有建立规范的质量管理体系和测量管理体系的小企业尤为突出。什么协会出具的培训合格证明是不是忽悠你心里没数吗?花钱买的培训合格证明是不是忽悠你也没数吗?亏你问的出口。不清楚你不会向你的计量行政主管部门求证啊?不清楚你不会请外审专家亲自去测试呀?

我什么时候反对过市场监管总局的回复啦?我说过企业合规规范的培训不行了吗?蠢货。

路云 发表于 2019-11-26 20:37
你这个蠢货,我56楼说的审核人员现场测试已经证实了该企业的所谓“培训证明”是忽悠的,否定了是不是事实 ...

蠢货说谎连脸都不要了。

你既然承认 市场监管总局的回复是权威,你看得懂,那就行了。

瞎比比其他玩意有意思嘛?

237358527 发表于 2019-11-27 07:47
蠢货说谎连脸都不要了。

你既然承认 市场监管总局的回复是权威,你看得懂,那就行了。

你要不要脸呀?我哪句话说的是谎话啊?市场监管总局的回复你看懂了没有?看明白了没有?看懂了弄明白了怎么我问N遍的问题,一直都装出一副死相不答呀,你这副臭脸还要它何用啊,蠢货?

路云 发表于 2019-11-27 15:43
你要不要脸呀?我哪句话说的是谎话啊?市场监管总局的回复你看懂了没有?看明白了没有?看懂了弄明白了怎 ...

根据《计量标准考核规范》(JJF1033-2016)的相关要求,可以作为企事业单位的检定或校准人员能力证明包括《注册计量师注册证》、具有相应项目的原《计量检定员证》;也可以是培训合格证明,或其他能够证明具有相应能力的计量证件等。培训合格证明可以是建标单位内部培训合格证明,也可以是外部培训合格证明,如行业学会、协会或计量检定机构签发的培训合格证明。

————————以上是市场监督管理局的官方回复。

人一旦不要脸就天下无敌了 !!!!! 白纸黑字摆着,都可以胡说八道。服气~~~~~~~~~
237358527 发表于 2019-11-27 15:52
根据《计量标准考核规范》(JJF1033-2016)的相关要求,可以作为企事业单位的检定或校准人员能力证明包括 ...

答非所问,与放屁无异。

对于企业内部实施的合规、规范的培训,出具的“培训合格证明”,我从来就没说过“不行”(与市场监管总局的回复没有任何矛盾)。相反,从60楼开始就问你,企业实施不合规、不规范的走形式的所谓“培训”,为应付检查出具的所谓“培训合格证明”可不可以(市场监管总局的回复没具体说清楚)?你到现在为止,除了这种耍无赖式的,没完没了的答非所问的反复呻吟。你这也叫要脸?呵呵!

路云 发表于 2019-11-27 16:21
答非所问,与放屁无异。对于企业内部实施的合规、规范的培训,出具的“培训合格证明”,我从来就没说过“ ...

按照你的说法,什么事情都不要讨论了。

还有讨论的意义吗?

难道外面的培训发的 合格证明 就不存在 弄虚作假了?不存在 卖合格证明了?

这还说个毛,只有你这个废物,蠢货才为了狡辩说出这么多歪理来,
237358527 发表于 2019-11-27 16:25
按照你的说法,什么事情都不要讨论了。

还有讨论的意义吗?

搞搞清楚,到底谁在这里表达不要讨论的意思,谁在这里表示不管是否是忽悠“培训证明”都可以的意思。猪八戒倒打一耙。

谁说外面的培训发的合格证明就不存在弄虚作假啦?不存在卖合格证明啦?发现弄虚作假的、花钱买来的忽悠“培训合格证明”,照样可以不认。这有什么错啊?不符合市场监管总局回复的意思吗?你这个蠢货认这种忽悠“培训合格证明”就不是歪理了是不是?狗屁逻辑!

路云 发表于 2019-11-27 17:26
搞搞清楚,到底谁在这里表达不要讨论的意思,谁在这里表示不管是否是忽悠“培训证明”都可以的意思。猪八 ...

蠢货除了狡辩还能干什么? 市场监管总局的回复 还不如你 狗嘴中的 忽悠 吗?

市场监管总局的回复 明明白白,清清楚楚,我想除了 你这个0.5mm的蠢货在狡辩之外,没有人会跟你一样无耻了
杰出青年 发表于 2019-11-19 09:45
军工单位的是国防检定员证,完全是独立的计量系统,没有可比性的!
现在企业只要不建标除了强制检定的计量 ...

企业出具的培训证明,也需要该企业有培训能力(培训老师资质),如果都不懂,由单位人事部门出具的培训合格证明能有效吗?
杰出青年 发表于 2019-11-19 13:23
你是不是有病?见人说话就要怼,有病我建议你看医生!你不懂我就教教你!
是不是看不懂字,不是我怎么做 ...

不是所有客户都是专业的,专业的事情交给专业的机构去做不好吗?企业出具内部培训证明,请问在中国有几家企业具备出具这样的内部培训证明?
xinz117 发表于 2019-11-28 10:58
不是所有客户都是专业的,专业的事情交给专业的机构去做不好吗?企业出具内部培训证明,请问在中国有几家 ...

??很奇怪,我企业内部的培训证明要什么资质??
xinz117 发表于 2019-11-28 10:55
企业出具的培训证明,也需要该企业有培训能力(培训老师资质),如果都不懂,由单位人事部门出具的培训合 ...

我内部的培训证明本来就是在公司内部用的,我又没有对外,我需要什么资质。这个是有主次的,我要先具备仪器校准能力我才会发证明(就是企业内部上岗证),我发上岗证要什么资质?
237358527 发表于 2019-11-22 11:00
根据《计量标准考核规范》(JJF1033-2016)的相关要求,可以作为企事业单位的检定或校准人员能力证明包括 ...

不要总拿这个质检总局回复当挡箭牌了,上面写的很清楚,是由建标单位内部出具证明,有建标资质的企业同样具备相应资质的校准人员,楼主提问的是没有建标、没有取得CNAS、没有任何相关计量资质的工厂怎么开展内部校准,您回复的意思是工厂内部出具培训证明即可?请问这样的无资质工厂如何保证出具的内部培训证明是有效的?
杰出青年 发表于 2019-11-28 11:01
??很奇怪,我企业内部的培训证明要什么资质??

你培训人都不具备校准资质(原检定员证、注册计量师等相关资质),还帮别人出具培训合格证明?这与气功王大师有什么区别?
xinz117 发表于 2019-11-28 11:11
你培训人都不具备校准资质(原检定员证、注册计量师等相关资质),还帮别人出具培训合格证明?这与气功王 ...

你怎么钻牛角尖呢?本身就没有规定要你说的这些证书呀。我培训的人肯定是有经验的老师傅呀,如果我没有老师傅怎么可能开展培训,如果是新成立的公司没有这样的老师傅肯定会去外面参加培训的。你不要老师抓着什么资质。现在有资质这种说法吗?
237358527 发表于 2019-11-28 07:29
蠢货除了狡辩还能干什么? 市场监管总局的回复 还不如你 狗嘴中的 忽悠 吗?

市场监管总局的回复 明明白 ...

市场监管总局的回复 明明白白,清清楚楚

我早就料到你撅起屁股来要拉什么屎。已经问了无数遍“企业出具的忽悠‘培训证明’是否可以?”你除了无言以对,就是厚颜无耻地耍这种低级下三滥的无赖。市场监管总局的回复哪句话把这个问题说得明明白白,清清楚楚啦?说啊,无赖。不需要我来打脸吧。