计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[质量控制] 关于校准报告的符合性判定

关闭 [复制链接]
路云 发表于 2024-3-28 10:52:09 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-27 20:52
你的习惯是爬吗?

看看有谁象你一样动辄恶语伤人?我有骂过你半句吗?

“爬楼”一词在网络论坛中用得非常普遍,这种俗语在生活中也司空见惯。网络论坛里泡,还有谁不知道“爬楼”是何意的?除了像你一样的这种无知,还有谁认为这是恶意?不清楚意思,找度娘问一下总该会吧。拿不出依据,说不出道理,还要死缠烂打,到底谁人品有问题呀?

把无知当饭吃,可笑的是还无知得那么理直气壮

检定证书当然需要计量确认

你有知,这么理直气壮,你有能耐找一份经检定合格,计量确认不满足使用要求禁用,或经检定不合格仍满足使用要求允许继续使用的计量标准的计量确认记录出来给我看看。

这种人一句话也不想同他多说,拿着鸡毛当令箭、不懂装懂、无知还理直气壮骂人,谁愿意理他

你哪只眼睛看见我骂你啦?骂你什么啦?你以为谁想搭理你这种人啊。臭美什么?

走走看看 发表于 2024-3-28 13:28:42 | 显示全部楼层
路云 发表于 2024-3-28 10:52
“爬楼”一词在网络论坛中用得非常普遍,这种俗语在生活中也司空见惯。网络论坛里泡,还有谁不知道“爬楼” ...

你要我拿我就拿出来给你看啊,你以为你是谁

你是真看不见还是装瞎    请你爬上36楼睁大眼睛看看清楚我的原话   是善意还恶意,是不是骂人,自有公论,论坛不是你能一手遮天的地方

到底是谁在死缠烂打,用你不是骂人的话,请你爬到楼上看看,用你不是装瞎的眼看看,我有主动找上你吗?
路云 发表于 2024-3-28 14:37:53 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-28 13:28

你是真看不见还是装瞎    请你爬上36楼睁大眼睛看看清楚我的 ...

学术辩论是以理服人,举证为凭。拿不出,就老老实实地承认自己无能。

是善意还恶意,是不是骂人,自有公论,论坛不是你能一手遮天的地方

以上是用百度以“爬楼”为关键字随便搜到的帖子。认不认识字呀?不会连识字班都没上过吧。你找一份“爬楼”一词是贬义、恶意骂人的解释出来给大家看看。要什么公论呀?你以为你是谁呀,是不是你想一手遮天呀?

到底是谁在死缠烂打,用你不是骂人的话,请你爬到楼上看看,用你不是装瞎的眼看看,我有主动找上你吗?

我已经晒出了取k=2的依据出处你看不见,说你装瞎哪里说错啦?不符合事实吗?我的原话有“重复性”,你断章取义刻意把“重复性”三个字给掐了,只说“分辨力”,你这不是存心恶意是什么?没有点击“回复”的方式发帖,字里行间都在引用我的话,这不叫主动找叫什么?还以为别人都是傻子看不出来吗?

这话是不是出自你那三寸不烂之舌呀?你给大家解释一下,是善意还是恶意呀?

走走看看 发表于 2024-3-28 16:50:16 | 显示全部楼层
路云 发表于 2024-3-28 14:37
你要我拿我就拿出来给你看啊,你以为你是谁学术辩论是以理服人,举证为凭。拿不出,就老老实实地承认自己无 ...

你不是装瞎,你是真瞎

你再爬楼上看看去,这里以前,我同你聊过半句吗?是我主动找上你的吗?

什么叫引用你的话,1E-5是证书的,莫非你要不打自招说那份证书是你出的?

重复性的问题不想同你理论什么,再爬楼上看看,你就是瞎了,也能看明白什么意思

那叫什么狗屁证据,说没有给包含因子时一般情况可按k=2处理就说明不确定度不给包含因子就是合理的?就是没有瑕疵?可笑
路云 发表于 2024-3-28 18:59:16 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-28 16:50
你不是装瞎,你是真瞎

你再爬楼上看看去,这里以前,我同你聊过半句吗?是我主动找上你的吗?

晒出这幅截图想说明什么?我回复你19楼的帖子是在23楼,已经隔了好几层楼了。为了便于其他量友看清我究竟是针对哪一层楼的回复,我指名道姓针对你19楼的观点,拿出了未给出包含因子k,按k2处理的依据出处。有错吗?有伤害你的话吗?你神经过敏了吧。你以为你是谁呀,你的话一言九鼎别人不能举证反驳吗?什么玩意儿!

重复性的问题不想同你理论什么,再爬楼上看看,你就是瞎了,也能看明白什么意思

看明白了啥意思呀?是分辨力的意思吗?

那叫什么狗屁证据,说没有给包含因子时一般情况可按k2处理就说明不确定度不给包含因子就是合理的?就是没有瑕疵?可笑

这也是狗屁证据吗?不合理吗?有瑕疵吗?可笑吗?你懂个屁!狗屎一泡!

走走看看 发表于 2024-3-28 19:10:29 | 显示全部楼层
路云 发表于 2024-3-28 18:59
晒出这幅截图想说明什么?我回复你19楼的帖子是在23楼,已经隔了好几层楼了。为了便于其他量友看清我究竟是 ...

当然是狗屁证据,k=2前提是近似正态分布,自由度足够大,频率计频率测量不确定度分量内置参考源分量、测量分辨力分量都是均匀分布,测量重复性远小于这两个分量,合成不确定度不是近似正态分布,屁都不懂还喋喋不休自以为是,可笑,可笑之极

不懂装懂,不知道心、脑电图机检定仪检定装置用的标准器有频率计/计数器被戳穿了,恼羞成怒,泼妇骂街了

屁都不懂,你就是臭狗屎,用一句量友话:好鞋不踏臭狗屎

说那屁话有什么用,不是你先找上我半句都不想理你,你以为你是谁,不管论坛是你家的还是你是孙子,都不想理你,你就是犯贱,不想理你你上杆子找骂

我权当踩到狗屎了
路云 发表于 2024-3-28 20:50:48 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-28 19:10
当然是狗屁证据,k=2前提是近似正态分布,自由度足够大,频率计频率测量不确定度分量内置参考源分量、测 ...

当然是狗屁证据,k=2前提是近似正态分布,自由度足够大,频率计频率测量不确定度分量内置参考源分量、测量分辨力分量都是均匀分布,测量重复性远小于这两个分量,合成不确定度不是近似正态分布,屁都不懂还喋喋不休自以为是,可笑,可笑之极

谁告诉你k=2前提是近似正态分布,自由度足够大呀?正态分布不可以k2吗?t分布不可以k2吗?合成不确定度不是近似正态分布,那是什么分布呀?你那么懂,倒是说出来给大家听听啊。你这也叫“懂”?国家计量技术规范的证据,在你面前都视为狗屁证据。自己看不懂,也好意思在这里唆泡?

你那分辨力想几位就几位的狗屎论调,哪里没有被“snewstar”量友戳穿呀?人家还以截图方式晒出了不少证据。你呢,连狗屁证据都拿不出。人家承检机构出具的《检定证书》列出的所使用的计量标准名称就叫“心、脑电图机检定仪检定装置”,给出的计量特性就是整套装置的计量特性。他为什么不按数字电压表、通用计数器、失真度仪的标准器的名称分项列出呀?

说那屁话有什么用,不是你先找上我半句都不想理你,你以为你是谁,不管论坛是你家的还是你是孙子,都不想理你,你就是犯贱,不想理你你上杆子找骂

搞搞清楚,本主题讨论谁先开骂的?将“爬楼”一词网络用语曲解为骂人用语、恶语伤人,恐怕也就只有你这只“踩屎鞋”才想得出,说得出,可谓是空前绝后!

走走看看 发表于 2024-3-29 10:09:49 | 显示全部楼层
路云 发表于 2024-3-28 20:50
当然是狗屁证据,k=2前提是近似正态分布,自由度足够大,频率计频率测量不确定度分量内置参考源分量、测量 ...

谁告诉你k=2前提是近似正态分布,自由度足够大呀?正态分布不可以k=2吗?t分布不可以k=2吗?合成不确定度不是近似正态分布,那是什么分布呀?你那么懂,倒是说出来给大家听听啊。你这也叫“懂”?国家计量技术规范的证据,在你面前都视为狗屁证据。自己看不懂,也好意思在这里唆泡?

自已贴出来的1059.1,白纸黑字写着呢,你就是眼瞎了也能看到

你脑子里面是屎吧,说出这么可笑无知的话,连近似正态分布都不是,会成了正态分布,会成了t分布,t分布什么时候k=2,眼瞎了,去规范后面去看看,要是眼瞎透了看不到,告诉你,自由度接近无穷大才可能k=2。国家规范让你这狗屁不通的驴头不对马嘴拿来作证据当然是狗屁证据

想知道是什么分布,论坛里有都成先生贴出的“测量不确定度评定中分布及其包含因子的确定探讨”文章,学习一下再说话,免得丢人现眼

你那分辨力想几位就几位的狗屎论调,哪里没有被“snewstar”量友戳穿呀?人家还以截图方式晒出了不少证据。你呢,连狗屁证据都拿不出。人家承检机构出具的《检定证书》列出的所使用的计量标准名称就叫“心、脑电图机检定仪检定装置”,给出的计量特性就是整套装置的计量特性。他为什么不按数字电压表、通用计数器、失真度仪的标准器的名称分项列出呀?

你这信口雌黄、颠倒黑白诬陷别人是狗改不了吃屎了,我说的是只要有需要,配置足够准确的参考源,在测量范围内,保留位数在十几位以下你想给几位就可以给几位,不确定度给到1E-11都没有问题,我说过你这分辨力想几位就几位的狗屎话吗,这狗屎你怎么吐出来你怎么吃回去吧。snewstar晒的什么证据,给不确定度不给包含因子的证据吗。你那么饥饿吗?拼命找狗屁吃,你自产自吃就好了,早晚撑死你

睁大你那狗眼看看有效分辨力在那一位,你以为设计者是你这样的蠢货

还嫌不够丢人,心、脑电机检定仪检定装置你不懂就是不懂,不懂装懂辩解一千次也改变不了事实,不嫌丢人现眼就继续辩

搞搞清楚,本主题讨论谁先开骂的?将“爬楼”一词网络用语曲解为骂人用语、恶语伤人,恐怕也就只有你这只“踩屎鞋”才想得出,说得出,可谓是空前绝后!

骂人了不敢承认装孙子,信口雌黄诬陷别人被揭穿了就说口误,到处招摇撞骗装论坛大神你装什么孙子,你说我先骂你了就骂你了,骂人谁不会,你招我一次就骂你一次,你这坨狗屎,招我一次就踩你一次,把你的伪装一点点给你扒了,有本事你把我封了
snewstar 发表于 2024-3-29 11:30:05 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-26 16:55
倒是你非要测量结果和标准器不确定度对齐,你依据的是什么呢?

你的脑回路真是不一般

你怎么知道标准器只能读1.0Hz?标准器能读到多少位和证书有关系吗?
snewstar 发表于 2024-3-29 12:09:39 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2024-3-27 07:15
我什么时候说 修正因子 是 MPE 了?
我真服了你这种脑回路。

你说这话应该是不知道电离辐射剂量计的校准因子是什么吧?你也别MPE这类英文缩写挂嘴边,想和国际接轨,就不会否定不确定度。你应该看看国家市场监督管理总局令第89号公布《国家计量技术规范管理办法》,将于2024年5月1号实行。里面规定:“第三条 本办法所称国家计量技术规范,是指由国家市场监督管理总局(以下简称市场监管总局)组织制定并批准发布,在全国范围内实施的计量技术规范,包括国家计量检定系统表、国家计量检定规程、国家计量器具型式评价大纲、国家计量校准规范以及其他国家计量技术规范。以及“第十八条 制定国家计量技术规范应当按照编写规则要求,在调查研究、试验验证的基础上,起草国家计量技术规范征求意见稿、编写说明以及其他有关材料。在制定检定规程、校准规范和型式评价大纲时,其他有关材料主要包括:(一)试验报告。对国家计量技术规范规定的技术要求,应当用规定的实验条件、实验方法对其适用范围的对象进行检测,用试验数据证明其科学合理性和可行性。
(二)测量不确定度评定报告。应当用测量不确定度评定方法分析所规定的技术要求、实验条件、实验方法的科学合理性。
(三)如需采用相关国际技术文件,应当提供原文及中文译本。”
明确将不确定度纳入检定规程编写中。你所谓MPE论的思维该换换了。
snewstar 发表于 2024-3-29 12:10:25 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2024-3-27 07:17
JJF1033怎么了?难道就不需要做 计量确认 ?
就算是 检定证书 都需要做 计量确认 。
...

计量确认不可以用不确定度吗?
snewstar 发表于 2024-3-29 12:15:15 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-29 10:09
谁告诉你k=2前提是近似正态分布,自由度足够大呀?正态分布不可以k=2吗?t分布不可以k=2吗?合成不确定 ...

你开始就强调,我截图的检定证书检定结果的示值要和标准器给出的不确定度位数相同对吧?你为什么会有这样的认知呢?标准器的精度和检定结果的关系就是大于检定规程对标准器的要求就行,为什么要相同位数的结果写到证书里面?你如果说是原始记录,那可以,可证书为什么?给个原因和依据。
snewstar 发表于 2024-3-29 12:16:27 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-27 21:27
把无知当饭吃,可笑的是还无知得那么理直气壮

检定证书当然需要计量确认 ...

计量确认不能用不确定度吗?到底谁可笑?
路云 发表于 2024-3-29 13:10:51 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-29 10:09
谁告诉你k=2前提是近似正态分布,自由度足够大呀?正态分布不可以k=2吗?t分布不可以k=2吗?合成不确定 ...

自已贴出来的1059.1,白纸黑字写着呢,你就是眼瞎了也能看到

说你是个白痴一点不假。那是说当yuc概率分布近似正态分布,且有效自由度较大时,k=2具有约95%的包含概率。这是只有近似正态分布,自由度足够大时,才能取k=2的意思吗?就这样的臭理解能力,也好意思在这里闲扯?

想知道是什么分布,论坛里有都成先生贴出的“测量不确定度评定中分布及其包含因子的确定探讨”文章,学习一下再说话,免得丢人现眼

说不出就承认说不出,不要搬出范老师出来为你遮羞。

什么叫想给几位就几位呀?它是几位就是几位。你言下之意是不是该仪器复现量值的不确定度根据需要想高就高,想低就低呀?

信口雌黄诬陷别人被揭穿了就说口误

证据呢?玩这种蹩脚伎俩,有意思吗?打字敲入时,将“十几”敲成了“几十”,这不叫“笔误”叫什么?神经病!

你说我先骂你了就骂你了,骂人谁不会,你招我一次就骂你一次,你这坨狗屎,招我一次就踩你一次,把你的伪装一点点给你扒了,有本事你把我封了

这是不是你先开骂的?我之前骂过你吗?有本事把截图晒出来呀。像你这种人,跟你对骂都跌份。你有能耐把我给封了呀。

237358527 发表于 2024-3-29 13:44:09 | 显示全部楼层
snewstar 发表于 2024-3-29 12:10
计量确认不可以用不确定度吗?

我懒得回复了。
每次牛头不对马嘴,鸡同鸭讲。
你说的都对,你是 圣旨,你乐意怎么样就怎么样。
路云 发表于 2024-3-29 14:01:00 | 显示全部楼层
snewstar 发表于 2024-3-29 12:09
你说这话应该是不知道电离辐射剂量计的校准因子是什么吧?你也别MPE这类英文缩写挂嘴边,想和国际接轨, ...

您说的没错。其实在《检定证书》中给出不确定度的要求,在JJF 10692012《法定计量检定机构考核规范》中就早有规定:

这里所说的“测量结果”可以是“示值误差”、“校准值”、“修正值”、“偏差”、“修正前的测得值”(在未给出“示值误差”的情况下,应同时给出标准值或参考值)中的任何一种。

像我在64楼晒出的截图中,对于所使用的扭矩扳子检定装置的计量确认,就是看标准装置复现量值的不确定度是否满足表2的要求。这就是用不确定度做计量确认的证据。谁都能看明白的话语,某人自己拿不出证据,东扯西绕,答非所问。却说别人牛头不对马嘴。

走走看看 发表于 2024-3-29 19:11:35 | 显示全部楼层
snewstar 发表于 2024-3-29 11:30
你怎么知道标准器只能读1.0Hz?标准器能读到多少位和证书有关系吗?

我不知道啊,所以我说假如,你倒是知道,手里拿着证书,为什么不敢贴出来呢

其他的不想同你说了,说了几遍了,你不明白再多说也白搭
走走看看 发表于 2024-3-29 19:27:20 | 显示全部楼层
snewstar 发表于 2024-3-29 12:16
计量确认不能用不确定度吗?到底谁可笑?

你想说什么?要是看不懂就自说自话也好至少别来@我,这个帖同你没有关系

你要不是某论坛大神小号就歇着吧,免得误伤了你
走走看看 发表于 2024-3-29 21:09:55 | 显示全部楼层
路云 发表于 2024-3-29 13:10
自已贴出来的1059.1,白纸黑字写着呢,你就是眼瞎了也能看到说你是个白痴一点不假。那是说当y和u概率分布近 ...

说你是个白痴一点不假。那是说当y和uc概率分布近似正态分布,且有效自由度较大时,取k=2具有约95%的包含概率。这是只有近似正态分布,自由度足够大时,才能取k=2的意思吗?就这样的臭理解能力,也好意思在这里闲扯?

确认你脑子里就是屎,给出的测量结果扩展不确定度不是包含概率近似95%?那不是k=2的前提是近似正态分布,自由度足够大

你能获得正态分布,你能获得t分布自由度接近无穷大,不能得到的东西你放什么狗屁

你真是狗必不了吃屎,我有说过只有近似正态分布,自由度足够大时,才能取k=2

说不出就承认说不出,不要搬出范老师出来为你遮羞。

什么叫想给几位就几位呀?它是几位就是几位。你言下之意是不是该仪器复现量值的不确定度根据需要想高就高,想低就低呀?

说出说不出关你什么事,你不懂装懂皮让一层层扒了你都不知羞耻,别人还需要遮羞

你真是蠢货,清楚明白贴出来你都看明白,复现量值不确定度在1E-12量级,被测量在这个以下能稳定到几位就能给几位,这就是如果需要你想给几位就几位,你那言下之意同从你嘴里出来的一样是狗屁

证据呢?玩这种蹩脚伎俩,有意思吗?打字敲入时,将“十几”敲成了“几十”,这不叫“笔误”叫什么?神经病!

证据还在楼上,有本事你删了啊,你心存善意,你说笔误,不与你计较,你充满恶意,你说笔误就笔误?你装什么怂

这是不是你先开骂的?我之前骂过你吗?有本事把截图晒出来呀。像你这种人,跟你对骂都跌份。你有能耐把我给封了呀。

你继续装孙子吧,骂了不敢承认,自己爬楼上看吧,你不骂我我会骂你

骂人是你特长,多少人被你骂同你纠缠不起,本来懒得理你,现在改变主意了,你骂我一下,就几倍还给你

我封不了你,就是能封也不封,留着你多好,能增加多少乐趣,反正阴天下雨,闲着也是闲着,你招我一次就骂你一次,你招我一次,就踩你一次
路云 发表于 2024-4-1 00:16:02 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2024-3-29 21:09
说你是个白痴一点不假。那是说当y和uc概率分布近似正态分布,且有效自由度较大时,取k=2具有约95%的包 ...

确认你脑子里就是屎,给出的测量结果扩展不确定度不是包含概率近似95%?那不是k=2的前提是近似正态分布,自由度足够大

81楼的帖子说了测量结果扩展不确定度包含概率近似95%吗?这一关键在信息你都说不出,还扯什么扯?即便是正态分布,包含概率95%k就等于2了吗?

我有说过只有近似正态分布,自由度足够大时,才能取k=2吗的

你难道不是这个意思吗?没有这个前提,能取k=2还是不能取呀?规范的表述,意思非常清楚,即:在这个前提下,如果取k=2,那么确定区间的包含概率约为95%。换句话说,就是如果不是这个前提时,取k=2,确定区间的包含概率就不是约95%。如此浅显易懂的表述都理解不了,到底谁脑袋进屎啦?规范说了其他情况不能取k=2吗?

你真是蠢货,清楚明白贴出来你都看明白,复现量值不确定度在1E-12量级,被测量在这个以下能稳定到几位就能给几位,这就是如果需要你想给几位就几位,你那言下之意同从你嘴里出来的一样是狗屁

“能稳定到几位就给几位”与“想给几位就给几位”是完全不同的两个概念。能稳定到小数点后第15位就是第15位,仪器的首位欠准数就是小数点后第15位。该仪器复现量值的不确定度的首位,就应该与该位相对应。你想给2位小数,该仪器复现量值的不确定度的首位,就变成小数点后第2位啦?真是愚钝不可教也。

证据还在楼上,有本事你删了啊,你心存善意,你说笔误,不与你计较,你充满恶意,你说笔误就笔误?你装什么怂

笔误就是笔误,需要装吗?证据在哪一层楼啊?找不出来不会说是我删了吧?你说别人“扯淡”,是善意还是恶意呀?

你继续装孙子吧,骂了不敢承认,自己爬楼上看吧,你不骂我我会骂你

89楼结尾就叫你把我晒出的截图之前的,我骂你在帖子截图晒出来。你就这副熊样啊!搞搞清楚到底谁在装孙子。

骂人是你特长,多少人被你骂同你纠缠不起,本来懒得理你,现在改变主意了,你骂我一下,就几倍还给你

我封不了你,就是能封也不封,留着你多好,能增加多少乐趣,反正阴天下雨,闲着也是闲着,你招我一次就骂你一次,你招我一次,就踩你一次

有多少人被我骂呀?把名字说出来,让大家看看我与他的历史辩论贴,看看到底是些什么样在人。是不是得罪了你的烂兄烂弟,让你寝食难安呀。我看你现在的德行,距“学术流氓”也不远了。

但将冷眼看螃蟹,看你横行到几时。

走走看看 发表于 2024-4-1 21:07:38 | 显示全部楼层
路云 发表于 2024-4-1 00:16
确认你脑子里就是屎,给出的测量结果扩展不确定度不是包含概率近似95%?那不是k=2的前提是近似正态分布,自 ...

你81楼的帖子说了测量结果扩展不确定度包含概率近似95%吗?这一关键在信息你都说不出,还扯什么扯?即便是正态分布,包含概率95%,k就等于2了吗?

1059.1、1069、CNAS文件要求报告测量不确定度包含概率95%或约95%,准确说相当于正态分布2σ,高估你了,未考虑你是小学生水平,每次做算术前得先告诉你1+1=2,否则你不知道1+1+1=3

正态分布2σ,包含概率95.45%,不是约95%,不是k=2?

我有说过只有近似正态分布,自由度足够大时,才能取k=2吗

你难道不是这个意思吗?没有这个前提,能取k=2还是不能取呀?规范的表述,意思非常清楚,即:在这个前提下,如果取k=2,那么确定区间的包含概率约为95%。换句话说,就是如果不是这个前提时,取k=2,确定区间的包含概率就不是约95%。如此浅显易懂的表述都理解不了,到底谁脑袋进屎啦?规范说了其他情况不能取k=2吗?

正态分布是理论上的,你是牛×,你能获得总体样本,t分布你也能获得自由度接近无穷大,你甚至可以强行k=2,这个前提下当然也可以k=2

正常人在测量现实中只能得到近似正态分布,自由度足够大,或者t分布自由度不太小时k≈2,所以正常人k=2前提就是近似正态分布,自由度足够大

可以确定你脑子里就是屎

我有否认过正态分布2σ时、t分布自由度接近无穷大时可以k=2吗?

你这小学生思维的难道不是这个意思吗?换句话说,都是狗屁,就这个问题,你就是一窍不通,只通了狗屁
走走看看 发表于 2024-4-2 08:02:58 | 显示全部楼层

“能稳定到几位就给几位”与“想给几位就给几位”是完全不同的两个概念。能稳定到小数点后第15位就是第15位,仪器的首位欠准数就是小数点后第15位。该仪器复现量值的不确定度的首位,就应该与该位相对应。你想给2位小数,该仪器复现量值的不确定度的首位,就变成小数点后第2位啦?真是愚钝不可教也。

说你蠢货是抬举你了,复现量值不确定度在1E-12量级,计数器是表,是用来测量源的,被测量源信号能稳定到几位与标准器复现量值不确定度合成后基本就在第几位,这就是如果需要,用这样的标准器,测量结果在这个以下想给到几位就能给到几位。你这蠢货怎么能就想象出你想给2位小数,该仪器复现量值的不确定度的首位,就变成小数点后第2位啦?

你不是愚钝,你是蠢货中的蠢货,你是蠢货中的极品
走走看看 发表于 2024-4-2 08:22:02 | 显示全部楼层

笔误就是笔误,需要装吗?证据在哪一层楼啊?找不出来不会说是我删了吧?你说别人“扯淡”,是善意还是恶意呀?

路云 发表于 2024-4-1 00:16
确认你脑子里就是屎,给出的测量结果扩展不确定度不是包含概率近似95%?那不是k=2的前提是近似正态分布,自 ...

你说恶意就恶意,因为你确实在扯谈
走走看看 发表于 2024-4-2 08:40:29 | 显示全部楼层

89楼结尾就叫你把我晒出的截图之前的,我骂你在帖子截图晒出来。你就这副熊样啊!搞搞清楚到底谁在装孙子。

爬楼正常情况下当然不是骂人,当你充满恶意说出这话时,没有人会听你这孙子拿百度辩解,如果你在路上对陌生人这样说,我保证别人打不死你,会让你长点记性
走走看看 发表于 2024-4-2 12:40:47 | 显示全部楼层

有多少人被我骂呀?把名字说出来,让大家看看我与他的历史辩论贴,看看到底是些什么样在人。是不是得罪了你的烂兄烂弟,让你寝食难安呀。我看你现在的德行,距“学术流氓”也不远了。

但将冷眼看螃蟹,看你横行到几时。

骂过多少人你记不清了吧,翻翻历史帖子,随外可见,你就象碰瓷网红老太一样到处碰瓷,你是流氓不是一天两天了,不过离学术距离还远

仗着自己特权,随时横行霸道,早晚把你爪子一只只斩掉