计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浙江省地方计量技术规范管理办法

楼主| 237358527 发表于 2022-11-3 08:35:44 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-2 20:38
国家检定规程JJG30适用范围明确说明只适用最高0.01mm的卡尺你这个蠢货,还在说依据国家检定规程JJG30 ! ...

“和CNAS的相关规范文件”这几个字你瞎了眼看不见吗?JJG30也没规定用4等量块呀?可不可以用啊蠢猪?
蠢货就是蠢货,你光想着评定U,难道你连校准方法都没有,你就能评定出U来?!!!
JJG30只提到 用5等量块检,那是因为就算你用1等量块来检卡尺,得出的示值误差跟U都是一样的。
蠢货,卡尺的分辨力就摆在这里了。

谁告诉你只依据JJG30呀?CNAS发布的那些与“校准和测量能力CMC”相关的规范化文件是用来干什么的?JJG30哪一条哪一款里规定了0.001mm数显卡尺不适用于评定“CMC”呀?
依据测长仪校准规范,评出的那是测长仪的“校准和测量能力CMC”你懂不懂啊蠢猪?自己蠢得跟猪一样,赶紧去找潲水喝吧,别没完没了地在这里嚼蛆了。

蠢货就是蠢货,CNAS的所有规范化文件可以用来检定或校准 任何一样计量器具吗?
你这个蠢货能分清楚 校准依据与规范性文件的区别吗?!!!!

依据测长仪校准规范,评出的那是测长仪的“校准和测量能力CMC
蠢货,你既然知道评出的是 测长仪的U
那为什么你这个蠢货,却不知道 采用0.001mm卡尺,评定的是U是0.001mm卡尺的U ?
而平时校准的确是0.01mm的卡尺
难道0.01mm卡尺=0.001mm卡尺吗?!!!
如果一样,为什么卡尺不能=测长仪?!!!
蠢货。永远没有逻辑思维的白痴。
路云 发表于 2022-11-3 19:08:27 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-3 08:35
“和CNAS的相关规范文件”这几个字你瞎了眼看不见吗?JJG30也没规定用4等量块呀?可不可以用啊蠢猪?
蠢 ...

你光想着评定U,难道你连校准方法都没有,你就能评定出U来?!!!JJG30只提到用5等量块检,那是因为就算你用1等量块来检卡尺,得出的示值误差跟U都是一样的。蠢货,卡尺的分辨力就摆在这里了。

也只有你这头猪不懂什么叫“量传比”。计量标准的准确度提高,难道被校对象的准确度不能相应的提高?

CNAS的所有规范化文件可以用来检定或校准任何一样计量器具吗?你这个蠢货能分清楚校准依据与规范性文件的区别吗?!!!!

人家评定的是“校准和测量能力CMC”,又不是依据CNAS的规范化文件开展校准。检定规程/校准规范啥时候说了是针对评定“校准和测量能力CMC”编制的?你这个蠢猪懂个屁!

你既然知道评出的是测长仪的U,那为什么你这个蠢货,却不知道采用0.001mm卡尺,评定的是U0.001mm卡尺的U?而平时校准的确是0.01mm的卡尺。难道0.01mm卡尺=0.001mm卡尺吗?!!!如果一样,为什么卡尺不能=测长仪?!!!蠢货。永远没有逻辑思维的白痴。

我啥时候说了采用0.001mm卡尺,评定出的“CMC”不是分度值0.001mm数显卡尺的U啊?那就是分度值0.001mm数显卡尺(最佳仪器)的“校准结果的不确定度U啊。代表的是该机构在常规条件下所能获得的最小的“测量结果的不确定度”(即该机构的“最佳校准能力”)。测长仪的校准方法与JJG306.3条“检定方法”一样吗,蠢猪?像你这样的白痴猪,也配谈逻辑思维

楼主| 237358527 发表于 2022-11-4 08:16:34 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-3 19:08
你光想着评定U,难道你连校准方法都没有,你就能评定出U来?!!!JJG30只提到用5等量块检,那是因为就算 ...

也只有你这头猪不懂什么叫“量传比”。计量标准的准确度提高,难道被校对象的准确度不能相应的提高?
蠢货就是蠢货。
你提高被校对象的准确度当然可以。
但是要有相匹配的 校准方法 ,也就是 校准依据,比如国家规程规范。
而你蠢货,问你,为什么 压力表的规程 与 精密压力表的规程 不一样?!!!
精密压力表不就是比普通压力表精度高啊,为什么 国家要分两本规程?!!!!
按照你蠢货的逻辑,有必要分两本吗?!!!!

人家评定的是“校准和测量能力CMC”,又不是依据CNAS的规范化文件开展校准。检定规程/校准规范啥时候说了是针对评定“校准和测量能力CMC”编制的?你这个蠢猪懂个屁!
蠢货就是蠢货。辩论不过就说别人懂个屁。
评定的是“校准和测量能力CMC的U是怎么评定的?!!!
没有具体的被校对象,测量方法,标准器,能得出 CMC的U 不?!!!
而不是靠你蠢货脑子里自己想想就行的。蠢货。

我啥时候说了采用0.001mm卡尺,评定出的“CMC”不是分度值0.001mm数显卡尺的U啊?那就是分度值0.001mm数显卡尺(最佳仪器)的“校准结果的不确定度U”啊。代表的是该机构在常规条件下所能获得的最小的“测量结果的不确定度”(即该机构的“最佳校准能力”)。测长仪的校准方法与JJG30第6.3条“检定方法”一样吗,蠢猪?像你这样的白痴猪,也配谈逻辑思维?
蠢货逻辑混乱的蠢货。
拿一个不适用JJG30规程的卡尺去评定一个适应JJG30规程的卡尺,然后说 你的U比别人的U小?!!
那我拿个测长仪评定的U比你用0.001mm卡尺的U小多了。
是不是我也可以说我校准卡尺的U比你的U小得多?!!!

你是不是白痴吗?!!!

CNAS的CMC是这样子让你这个蠢货钻空子的吗?!!!

你这种煞笔行为只会让CNAS的CMC笑掉大牙!!!

路云 发表于 2022-11-4 19:55:17 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-4 08:16
蠢 ...

你提高被校对象的准确度当然可以。但是要有相匹配的校准方法 ,也就是校准依据,比如国家规程规范。而你蠢货,问你,为什么压力表的规程与精密压力表的规程不一样?!!!精密压力表不就是比普通压力表精度高啊,为什么国家要分两本规程?!!!!

如果人家的计量标准和环境条件,就是按照JJG49的要求配置的。假如人家校准精密压力表的业务几乎没有,暂时不申请精密压力表的校准能力,只申请依据JJG52开展对普通压力表的校准,在评定“CMC”时,可不可以选择性能稳定的精密压力表作为“最佳仪器”,来评定“校准和测量能力CMC”?退一万步说,这套测量标准、配套设备、以及环境条件的监控能力,可不可以依据JJG52,用于开展对普通压力表的校准?不行吗?

评定的是“校准和测量能力CMCU是怎么评定的?!!!没有具体的被校对象,测量方法,标准器,能得出CMCU不?!!!

你本来就是懂个屁。分度值0.001mm的数显卡尺不是被校对象吗?JJG306.3大条不是测量方法吗?4等量块不是标准器吗?人、机、料、法、环都齐全的测量过程,评不了不确定度吗?还要我来教你这个蠢猪怎么评吗?

拿一个不适用JJG30规程的卡尺去评定一个适应JJG30规程的卡尺,然后说你的U比别人的U小?!!那我拿个测长仪评定的U比你用0.001mm卡尺的U小多了。是不是我也可以说我校准卡尺的U比你的U小得多?!!!

再也找不到比你这头猪更笨的猪了。跟你说过多少次了,JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,不代表分度值0.001mm的数显卡尺不适用于评定卡尺的校准能力。你有本事用测长仪作为校准卡尺的测量标准,对分度值0.001mm的数显卡尺进行校准,用实际检测数据评一个更小的U出来给大家看呀,蠢猪。CNAS官网公示的微米级校准数显卡尺的“校准和测量能力CMC”的机构多得很,除了你这头猪看不懂,还有谁不明白的?

楼主| 237358527 发表于 2022-11-9 08:22:04 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-4 19:55
你提高被校对象的准确度当然可以。但是要有相匹配的校准方法 ,也就是校准依据,比如国家规程规范。而你 ...

如果人家的计量标准和环境条件,就是按照JJG49的要求配置的。假如人家校准精密压力表的业务几乎没有,暂时不申请精密压力表的校准能力,只申请依据JJG52开展对普通压力表的校准,在评定“CMC”时,可不可以选择性能稳定的精密压力表作为“最佳仪器”,来评定“校准和测量能力CMC”?退一万步说,这套测量标准、配套设备、以及环境条件的监控能力,可不可以依据JJG52,用于开展对普通压力表的校准?不行吗?
蠢货就是蠢货。
你以为 检定规程校准规范上只有对标准器和环境条件的要求,没有具体 检定校准方法的要求吗?!!!
难道 精密压力表与普通压力表的 检定点都一样吗?!!!检定次数都一样吗?!!
全世界只有你这个蠢货才这么认为吧?!!!

你本来就是懂个屁。分度值0.001mm的数显卡尺不是被校对象吗?JJG30第6.3大条不是测量方法吗?4等量块不是标准器吗?人、机、料、法、环都齐全的测量过程,评不了不确定度吗?还要我来教你这个蠢猪怎么评吗?
蠢货就是蠢货,JJG30检定规程适用 0.001mm的卡尺吗?!!!
你这个蠢货连看规程规范最基本的前提都不知道,你还在这里犬吠?!!!
你规程的适用范围都不适用,难道里面的测量方法就适用了?!!! 你是 白痴吧?!!!

再也找不到比你这头猪更笨的猪了。跟你说过多少次了,JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,不代表分度值0.001mm的数显卡尺不适用于评定卡尺的校准能力。你有本事用测长仪作为校准卡尺的测量标准,对分度值0.001mm的数显卡尺进行校准,用实际检测数据评一个更小的U出来给大家看呀,蠢猪。CNAS官网公示的微米级校准数显卡尺的“校准和测量能力CMC”的机构多得很,除了你这头猪看不懂,还有谁不明白的?
蠢货就是蠢货。因为你CNAS的能力公式表上是对 适用JJ30的卡尺 开展校准啊。
不然为什么CNAS的能力公式表上要写上 依据的校准规范或检定规程 ?!!!
蠢货,你来说为什么要写上这个?!!!

路云 发表于 2022-11-9 15:12:34 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-9 08:22
如果人家的计量标准和环境条件,就是按照JJG49的要求配置的。假如人家校准精密压力表的业务几乎没有,暂 ...

你以为检定规程校准规范上只有对标准器和环境条件的要求,没有具体检定校准方法的要求吗?!!!难道精密压力表与普通压力表的检定点都一样吗?!!!检定次数都一样吗?!!

猪啊,人家建立的这套标准,JJG49JJG52都满足,校准能力会有差异吗?那是两个规程适用范围的差异,不是校准机构校准能力的差异,全世界也只有你这头猪拎不清。

JJG30检定规程适用0.001mm的卡尺吗?!!!你这个蠢货连看规程规范最基本的前提都不知道,你还在这里犬吠?!!!你规程的适用范围都不适用,难道里面的测量方法就适用了?!!! 你是白痴吧?!!!

蠢猪到现在还没弄明白吗?JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,但分度值0.001mm的数显卡尺适用于评定校准机构的“校准和测量能力CMC。这已经是第几遍教你这头猪啦?怎么来体现各家机构同一校准项目的校准能力差异呀?难道只有60分这一条及格线吗?70分、80分、90分的机构有没有?真是蠢得死!

楼主| 237358527 发表于 2022-11-9 15:40:47 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-9 15:12
你以为检定规程校准规范上只有对标准器和环境条件的要求,没有具体检定校准方法的要求吗?!!!难道精密 ...

猪啊,人家建立的这套标准,JJG49和JJG52都满足,校准能力会有差异吗?那是两个规程适用范围的差异,不是校准机构校准能力的差异,全世界也只有你这头猪拎不清。
蠢货就是蠢货,你到底想表达什么?!!!!
JJG49和JJG52都满足,就可以用精密压力表来评定普通压力表的CMC的U吗?!!
蠢货,逻辑懂不?!!!都不知道你这个蠢货的回复到底想说明什么?!!!

蠢猪到现在还没弄明白吗?JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,但分度值0.001mm的数显卡尺适用于评定校准机构的“校准和测量能力CMC”。这已经是第几遍教你这头猪啦?怎么来体现各家机构同一校准项目的校准能力差异呀?难道只有60分这一条及格线吗?70分、80分、90分的机构有没有?真是蠢得死!
真是蠢货一样。你评定的U是对于适用JJG30的卡尺来说的。
你拿一个不适用JJG30的玩意去评定你卡尺的所谓的CMC的U,真是蠢货一样。

路云 发表于 2022-11-9 18:25:04 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-9 15:40
猪啊,人家建立的这套标准,JJG49和JJG52都满足,校准能力会有差异吗?那是两个规程适用范围的差异,不是 ...

JJG49JJG52都满足,就可以用精密压力表来评定普通压力表的CMCU吗?!!

为什么不可以呀蠢猪?评出来的U,哪里不代表该机构的“最佳测量能力”呀?

你评定的U是对于适用JJG30的卡尺来说的。你拿一个不适用JJG30的玩意去评定你卡尺的所谓的CMCU,真是蠢货一样。

谁告诉你高于JJG30适用范围上限,但仍满足量传关系的被测对象,不适用于评定CMC啦,蠢猪?评定得到的“CMC”,优于开展卡尺校准要求的下限U,怎么不行啊蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-11-10 08:17:59 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-9 18:25
JJG49和JJG52都满足,就可以用精密压力表来评定普通压力表的CMC的U吗?!!为什么不可以呀蠢猪?评出来的 ...

为什么不可以呀蠢猪?评出来的U,哪里不代表该机构的“最佳测量能力”呀?
蠢货的无知完全体现出来了。
来,在CNAS上晒一个 普通压力表的CMC的U与精密压力表的CMC的U一样大的让我们广大量友看看!!!!

谁告诉你高于JJG30适用范围上限,但仍满足量传关系的被测对象,不适用于评定CMC啦,蠢猪?评定得到的“CMC”,优于开展卡尺校准要求的下限U,怎么不行啊蠢猪?
蠢货就是蠢货,这叫 不符合JJG30的适用范围,
到你狗嘴里变成 适用范围上限?!!!
测长仪还是 适用范围上限呢,可不可以?!!!蠢货。
路云 发表于 2022-11-12 21:40:20 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-10 08:17
蠢货的无知完全体现出来了。
...

来,在CNAS上晒一个普通压力表的CMCU与精密压力表的CMCU一样大的让我们广大量友看看!!!!

真是一个蠢猪,两者“示值误差”的检测方法都不一样,能得到相同的CMC吗?你怎么能断定各家机构在评定普通压力表的CMC时,没有选择精密压力表作为“最佳仪器”呀?就算是都选择同一件精密压力表作为“最佳仪器”进行CMC评定,依据JJG52开展校准的CMC,与依据JJG49开展校准的CMC也不可能相同,因为前者只测一次,后者要测三次,重复性引入不确定度分量能一样吗,蠢猪?

以上的CMC一样还是不一样啊?适用还是不适用啊蠢猪?

这叫不符合JJG30的适用范围,到你狗嘴里变成适用范围上限?!!!

分辨力0.01mm不是JJG30的适用范围上限是什么,蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-11-14 08:35:00 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-12 21:40
来,在CNAS上晒一个普通压力表的CMC的U与精密压力表的CMC的U一样大的让我们广大量友看看!!!!真是一个 ...

真是一个蠢猪,两者“示值误差”的检测方法都不一样,能得到相同的CMC吗?你怎么能断定各家机构在评定普通压力表的CMC时,没有选择精密压力表作为“最佳仪器”呀?就算是都选择同一件精密压力表作为“最佳仪器”进行CMC评定,依据JJG52开展校准的CMC,与依据JJG49开展校准的CMC也不可能相同,因为前者只测一次,后者要测三次,重复性引入不确定度分量能一样吗,蠢猪?

蠢货,我让你晒的是 普通压力表的CMC的U跟精密压力表的U一样大
你给我晒什么玩意?!!
你是瞎子还是脑残!!!

分辨力0.01mm不是JJG30的适用范围上限是什么,蠢猪?
蠢货,那你说什么0.001mm的卡尺干什么呢?!!!

路云 发表于 2022-11-14 22:47:18 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-14 08:35
真是一个蠢猪,两者“示值误差”的检测方法都不一样,能得到相同的CMC吗?你怎么能断定各家机构在评定普 ...

蠢货,我让你晒的是普通压力表的CMCU跟精密压力表的U一样大

你给我晒什么玩意?!!你是瞎子还是脑残!!!

谁教你的使用同一计量标准,用不同的测量方法,对同一被校对象校准,所得到的“校准结果的不确定度”会一样呀?蠢猪也亏你问得出口。

蠢货,那你说什么0.001mm的卡尺干什么呢?!!!

评“校准和测量能力CMC”时,哪里规定了所选“最佳仪器”不允许优于它呀?我计量标准都是4等量块,适用还是不适用啊蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-11-15 08:36:05 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-14 22:47
蠢货,我让你晒的是普通压力表的CMC的U跟精密压力表的U一样大你给我晒什么玩意?!!你是瞎子还是脑残!! ...

谁教你的使用同一计量标准,用不同的测量方法,对同一被校对象校准,所得到的“校准结果的不确定度”会一样呀?蠢猪也亏你问得出口。
蠢货就是蠢货,你还有脸提 测量方法 ,在你蠢货眼里评定CMC的U 需要 测量方法吗?!!
否则你能说出 0.001mm的卡尺用JJG30来校准?!!!!

评“校准和测量能力CMC”时,哪里规定了所选“最佳仪器”不允许优于它呀?我计量标准都是4等量块,适用还是不适用啊蠢猪?

蠢货就是蠢货,CNAS规定了,评“校准和测量能力CMC”时可选用   不适用依据检定规程或校准规范的计量器具  来评定CMC的U吗?!!!

路云 发表于 2022-11-16 17:47:35 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-15 08:36
谁教你的使用同一计量标准,用不同的测量方法,对同一被校对象校准,所得到的“校准结果的不确定度”会一 ...

你还有脸提测量方法,在你蠢货眼里评定CMCU需要测量方法吗?!!否则你能说出0.001mm的卡尺用JJG30来校准?!!!!

谁告诉你评定CMCU不需要测量方法呀?人家使用4等量块作为计量标准,选择分度值0.001mm的数显卡尺作为“最佳仪器”,按照JJG306.3条规定的检测方法和操作步骤实施校准,评定卡尺的“校准和测量能力CMC,哪里规定了不行啊蠢猪?

CNAS规定了,评“校准和测量能力CMC”时可选用不适用依据检定规程或校准规范的计量器具来评定CMCU吗?!!!

睁大你的眼睛看看清楚,有没有规定呀?人家的测量标准是4等量块,选择分度值0.001mm的数显卡尺作为“可校准的最佳仪器”,符不符合4.1.3条的最后一句话,和第5.2条的第一句话的规定呀,蠢猪?他说了不允许超出规程/规范的适用范围上限吗?

楼主| 237358527 发表于 2022-11-17 08:33:26 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-16 17:47
你还有脸提测量方法,在你蠢货眼里评定CMC的U需要测量方法吗?!!否则你能说出0.001mm的卡尺用JJG30来校 ...

谁告诉你评定CMC的U不需要测量方法呀?人家使用4等量块作为计量标准,选择分度值0.001mm的数显卡尺作为“最佳仪器”,按照JJG30第6.3条规定的检测方法和操作步骤实施校准,评定卡尺的“校准和测量能力CMC”,哪里规定了不行啊蠢猪?
蠢货就是蠢货,还要我说几百遍啊!!!
0.001mm的卡尺不适用JJG30
你还在说 按照JJG30第6.3条规定的检测方法和操作步骤实施校准
JJG30检定规程明明白白清清楚楚告诉你0.001mm的卡尺不适用JJG30!!!!!
你还能拿来用?!!!
你是不是脑子一根筋!!!

睁大你的眼睛看看清楚,有没有规定呀?人家的测量标准是4等量块,选择分度值0.001mm的数显卡尺作为“可校准的最佳仪器”,符不符合第4.1.3条的最后一句话,和第5.2条的第一句话的规定呀,蠢猪?他说了不允许超出规程/规范的适用范围上限吗?
蠢货就是蠢货。
都告诉你了,你选择的校准方法JJG30不适用0.001mm的卡尺啊。
你要用JJG30作为校准方法,必须得找符合JJG30适用范围内的卡尺啊!!!!
蠢货啊,你懂不懂逻辑啊?!!!
路云 发表于 2022-11-17 16:47:26 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-17 08:33
谁告诉你评定CMC的U不需要测量方法呀?人家使用4等量块作为计量标准,选择分度值0.001mm的数显卡尺作为“ ...

还要我说几百遍啊!!!0.001mm的卡尺不适用JJG30,你还在说按照JJG306.3条规定的检测方法和操作步骤实施校准。JJG30检定规程明明白白清清楚楚告诉你0.001mm的卡尺不适用JJG30!!!!!你还能拿来用?!!!你是不是脑子一根筋!!!

谁规定的分度值0.001 mm的数显卡尺不适用于评定CMC呀?问你4等量块适不适用于JJG30,你这个猪一声都不敢吭。

都告诉你了,你选择的校准方法JJG30不适用0.001mm的卡尺啊。你要用JJG30作为校准方法,必须得找符合JJG30适用范围内的卡尺啊!!!!蠢货啊,你懂不懂逻辑啊?!!!

睁大你的狗眼看看清楚,人家公示的能力表中,哪里说了依据JJG30开展对分度值0.001 mm数显卡尺的校准啊?人家公示的是卡尺的校准能力CMC小学老师告诉你,他有能力教初中生,现在只教小学生,仅此而已。蠢猪连“校准和测量能力CMC与日常常规被校对象“校准结果的不确定度U都拎不清。314楼的证据已经白纸黑字明明白白地摆在那里,也只有你这头猪在这里没完没了地咬住屎橛子不松口。

楼主| 237358527 发表于 2022-11-18 08:21:56 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-17 16:47
还要我说几百遍啊!!!0.001mm的卡尺不适用JJG30,你还在说按照JJG30第6.3条规定的检测方法和操作步骤实 ...

谁规定的分度值0.001 mm的数显卡尺不适用于评定CMC呀?问你4等量块适不适用于JJG30,你这个猪一声都不敢吭。
真是蠢货一个。
我是说 分度值0.001 mm的数显卡尺不适用JJG30检定规程!!!!!
与量块是几等何干?!!!
你用1等量块都可以!!!
蠢货,是  分度值0.001 mm的数显卡尺不可以用JJG30检定规程来检定或校准!!!
能明白不?!!!
真是天下第一大蠢货

睁大你的狗眼看看清楚,人家公示的能力表中,哪里说了依据JJG30开展对分度值0.001 mm数显卡尺的校准啊?人家公示的是卡尺的校准能力CMC。小学老师告诉你,他有能力教初中生,现在只教小学生,仅此而已。蠢猪连“校准和测量能力CMC”与日常常规被校对象“校准结果的不确定度U”都拎不清。314楼的证据已经白纸黑字明明白白地摆在那里,也只有你这头猪在这里没完没了地咬住屎橛子不松口。

真是蠢货一样。

让你找出 CNAS的普通压力表的“校准和测量能力CMC”的U与精密压力表的“校准和测量能力CMC”的U 一样大的吗?!!!
蠢货,你找出来啊?!!!
你不是说 可以吗?!!证据呢?!!!

路云 发表于 2022-11-18 14:44:08 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-18 08:21
谁规定的分度值0.001 mm的数显卡尺不适用于评定CMC呀?问你4等量块适不适用于JJG30,你这个猪一声都不敢吭 ...

我是说分度值0.001 mm的数显卡尺不适用JJG30检定规程!!!!!与量块是几等何干?!!!你用1等量块都可以!!!蠢货,是 分度值0.001 mm的数显卡尺不可以用JJG30检定规程来检定或校准!!!能明白不?!!!真是天下第一大蠢货

JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,但分度值0.001mm的数显卡尺适用于评定校准机构的“校准和测量能力CMC。猪啊,此话我已经记不清告诉你多少遍了,家养的宠物狗恐怕都听懂了,恐怕你这头教不会猪只有等下辈子投胎了。

让你找出CNAS的普通压力表的“校准和测量能力CMC”的U与精密压力表的“校准和测量能力CMC”的U一样大的吗?!!!蠢货,你找出来啊?!!!你不是说可以吗?!!证据呢?!!!

两者检测方法不同。这已经是第几次跟你这头猪说啦?在人、机、、环四因素完全相同的情况下,选择按量传关系可校准的“最佳仪器”(料)进行“校准和测量能力CMC”的评定,怎么可能会得出不一样的CMC呢?

310楼晒出的依据不同检定规程开展的校准项目(被校对象),校准能力CMC都相同,你怎么不说了,到现在怎么眼也瞎了嘴也哑啦?314楼你要我提供的CNAS允许选用不适用依据检定规程或校准规范的计量器具来评定CMCU的依据,你怎么也装死看不见呀?

楼主| 237358527 发表于 2022-11-18 15:31:03 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-11-18 14:44
我是说分度值0.001 mm的数显卡尺不适用JJG30检定规程!!!!!与量块是几等何干?!!!你用1等量块都可 ...

JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,但分度值0.001mm的数显卡尺适用于评定校准机构的“校准和测量能力CMC”。猪啊,此话我已经记不清告诉你多少遍了,家养的宠物狗恐怕都听懂了,恐怕你这头教不会猪只有等下辈子投胎了。
蠢货永远教不会的。
你评定校准机构的“校准和测量能力CMC”选择的测量方法 还不是 JJG30!!!
JJG30适用校准 分度值0.001mm的数显卡尺 吗?!!!!
真是天下第一大蠢货,就算是 猪头 也教会了。

两者检测方法不同。这已经是第几次跟你这头猪说啦?在人、机、法、环四因素完全相同的情况下,选择按量传关系可校准的“最佳仪器”(料)进行“校准和测量能力CMC”的评定,怎么可能会得出不一样的CMC呢?
310楼晒出的依据不同检定规程开展的校准项目(被校对象),校准能力CMC都相同,你怎么不说了,到现在怎么眼也瞎了嘴也哑啦?314楼你要我提供的CNAS允许选用不适用依据检定规程或校准规范的计量器具来评定CMC的U的依据,你怎么也装死看不见呀?

蠢货就是蠢货。
校准 0.001mm的数显卡尺的测量方法 与 校准 0.01mm的卡尺的测量方法 难道就相同了?!!!

你这个蠢货,这个时候怎么不提  普通压力表适用于评定校准机构的“校准和测量能力CMC” 了!?!!!

你可真是天下第一大蠢货。
路云 发表于 2022-11-18 20:38:55 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-11-18 15:31
JJG30不适用于校准分度值0.001mm的数显卡尺,但分度值0.001mm的数显卡尺适用于评定校准机构的“校准和测 ...

你评定校准机构的“校准和测量能力CMC”选择的测量方法还不是JJG30!!!JJG30适用校准分度值0.001mm的数显卡尺 吗?真是天下第一大蠢货,就算是猪头也教会了。

蠢猪,JJG30的检测方法是第6.3条下的各子条款,其中没有一条谈及了分度值。检测方法和步骤,与分度值没有任何关系。况且JJG30也不是评定“校准和测量能力CMC”的规程/规范。JJG30为什么不适用于分度值0.001mm的数显卡尺?还不就是因为规定使用的计量标准的准确度等级(3级或5等量块)要求和环境条件要求,不能满足对分度值0.001mm数显卡尺进行检定/校准的量传要求吗。人家现在配置的计量标准是4等量块,环境条件的控制也严于JJG30的规定。CNAS的规定都允许使用0.001mm的数显卡尺作为“最佳仪器”(依据CNASTRL003:2015《校准和测量能力(CMC)的评定与实例》第5.2条、第5.3条)。世上也只有你这头蠢猪说不可以。

校准0.001mm的数显卡尺的测量方法与校准0.01mm的卡尺的测量方法难道就相同了?!!!

人家现在就是用校准分度值0.01mm卡尺的测量方法进行CMC评定的呀,只不过人家用的测量标准是4等量块,环境条件控制得更严了。你这头猪哪里拎得清啊。

这个时候怎么不提普通压力表适用于评定校准机构的“校准和测量能力CMC” 了!?!!!

人家的压力标准装置校准精密压力表(检测三次取平均值)的能力都可以,现在将该“最佳仪器”(精密压力表)按普通压力表的测量方法(只检测一次作为最终测量结果)有什么问题吗?不可以吗?评出来的U,不是普通压力表校准项目的“校准和测量能力CMC”还能是什么?真是蠢得跟猪一样。

本主题讨论的是国家有现行有效的检定规程/校准规范,地方规程/规范能否与国家规程/规范并存的问题。你这个蠢猪理屈词穷无言以对,没什么嚼资了就开始转移话题搬出另一主题的东西出来闲扯。要扯上原主题扯去,别在这里无休止地嚼蛆。奉劝你这头猪还是回归正题,拿出地方规程/规范不能与国家规程/规范并存的证据来。听懂了吗蠢猪?否则就识相一点闭嘴!