计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浙江省地方计量技术规范管理办法

楼主| 237358527 发表于 2022-8-23 08:28:35 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-22 18:04
广东省市场监管局于2021年1月份还对该地方规程重新进行过确认,为什么不宣布废止,而宣布继续有效。JJF 10 ...

蠢猪,JJF 1076-2020于2020年11月26日就已经正式发布了,广东省质监部门和计量专家们都不知道2021年5月26日正式实施?明知道只剩四个月时间了,为什么不宣布5月份废止,反而确认继续有效?难道到今天还不知道吗?蠢猪!现在国家规范与地方规程同时并存有效,这是不是事实?没有问题你嚼什么蛆呀,笨猪?你不要看我的笑话吗?这是看谁的笑话打谁的脸呀?估计你这个蠢猪也没脸可打,所以也就不怕打不知疼。
蠢货,规程规范要等实施日期之后才能使用。光发布有屁用?!!!
如果说 地方规程规范在国家规范发布之日就作废,中间半年的空档怎么办?!!!
你这个蠢货,是不是靠你嘴皮子解决?!!!!

我说了液塑限仪就只有河北生产的吗?其他地方生产的液塑限仪在河北地区使用,当用户对“表面粗糙度”参量有要求的,依据地方标准JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》校,对该参量没有要求的依据国家标准JJF 1090-2002《非金属建材塑限测定仪校准规范》校。听懂了没有蠢猪?哪里不合法?哪里不合规?
蠢货,那现在JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》已经作废了。
用户对“表面粗糙度”参量有要求的怎么办?!!!
你这个蠢货来解决吗?!!!
说蠢货之前先动动你的猪脑子!!!!!

从道理上讲,有什么区别?怎么不能比较?你这个蠢猪理屈词穷回答不了,就承认自己无能不就完了嘛。
蠢货,只有你这种废物才会跟 东西 做比较。
正常人都不会这么比较!!!!!
路云 发表于 2022-8-24 16:18:23 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-23 08:28
蠢猪,JJF 1076-2020于2020年11月26日就已经正式发布了,广东省质监部门和计量专家们都不知道2021年5月2 ...

规程规范要等实施日期之后才能使用。光发布有屁用?!!!如果说地方规程规范在国家规范发布之日就作废,中间半年的空档怎么办?!!!你这个蠢货,是不是靠你嘴皮子解决?!!!!

睁大眼睛看看清楚,我的原话是:广东省质监部门和计量专家们都不知道2021年5月26日正式实施?明知道只剩四个月时间了,为什么不宣布5月份(实施日)废止,反而确认继续有效?看明白没有蠢猪?

那现在JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》已经作废了。用户对“表面粗糙度”参量有要求的怎么办?!!!

那你说怎么办?依据JJF 1090-2002吗?根据特殊用户的需求,即便是该地方规范废止了,仍然可以增加限制性说明,针对特定客户的特定产品继续有效

只有你这种废物才会跟东西做比较。正常人都不会这么比较!!!!!

我看,讲不通道理的,就只有你这种木鱼的脑袋。

楼主| 237358527 发表于 2022-8-24 16:23:56 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-24 16:18
规程规范要等实施日期之后才能使用。光发布有屁用?!!!如果说地方规程规范在国家规范发布之日就作废, ...

睁大眼睛看看清楚,我的原话是:广东省质监部门和计量专家们都不知道2021年5月26日正式实施?明知道只剩四个月时间了,为什么不宣布5月份(实施日)废止,反而确认继续有效?看明白没有蠢猪?
蠢货,时间未到,如何作废?!!!为什么不确认继续有效?!!!
真是白痴一样的问题。

那你说怎么办?依据JJF 1090-2002吗?根据特殊用户的需求,即便是该地方规范废止了,仍然可以增加限制性说明,针对特定客户的特定产品继续有效。
真是蠢货,作废了还能继续有效,也只有你这个蠢货才说的出口。
还特定客户的特定产品,哪个产品需要?
你的意思是国家规范考虑不全了?!!!!

我看,讲不通道理的,就只有你这种木鱼的脑袋。
拿人跟东西比较,也就你这种蠢货能说的出口来了。

路云 发表于 2022-8-24 22:25:40 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-24 16:23
睁大眼睛看看清楚,我的原话是:广东省质监部门和计量专家们都不知道2021年5月26日正式实施?明知道只剩 ...

蠢货,时间未到,如何作废?!!!为什么不确认继续有效?!!!真是白痴一样的问题。

本来就是有效的,为什么还要继续确认有效?去年5月份时间就到了,现在是什么时候?为什么还不宣布作废?是不是又要说广东省不知道国家已经发布实施了JJF 10762020啊?是不是又要扯政府不作为呀?到底谁是白痴呀?

真是蠢货,作废了还能继续有效,也只有你这个蠢货才说的出口。还特定客户的特定产品,哪个产品需要?你的意思是国家规范考虑不全了?!!!!

没吃过猪肉,还没见过猪跑啊?世上也只有你这个不学无术的蠢猪,在这里少见多怪!

蠢猪,有还是没有啊?

楼主| 237358527 发表于 2022-8-25 08:59:25 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-24 22:25
蠢货,时间未到,如何作废?!!!为什么不确认继续有效?!!!真是白痴一样的问题。本来就是有效的,为 ...

本来就是有效的,为什么还要继续确认有效?去年5月份时间就到了,现在是什么时候?为什么还不宣布作废?是不是又要说广东省不知道国家已经发布实施了JJF 1076-2020啊?是不是又要扯政府不作为呀?到底谁是白痴呀?
真是蠢货一个。国家规范还没有实施之前 ,地方规范为什么不能继续有效?!!!!

没吃过猪肉,还没见过猪跑啊?世上也只有你这个不学无术的蠢猪,在这里少见多怪!
蠢货就是蠢货,我说地方规范,你又扯到 部门规范 去了 。
你这个蠢货能不能不要乱扯?!!!
路云 发表于 2022-8-25 17:48:34 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-25 08:59
本来就是有效的,为什么还要继续确认有效?去年5月份时间就到了,现在是什么时候?为什么还不宣布作废? ...

国家规范还没有实施之前 ,地方规范为什么不能继续有效?!!!!

2021526,国家规范JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》实施了没有?自即日起,地方规程JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》该“寿终正寝”还是继续有效啊?现在是2022825日,该地方规程现在是有效还是无效啊蠢猪?说啊!

我说地方规范,你又扯到部门规范去了。你这个蠢货能不能不要乱扯?!!!

睁大你的眼睛看看清楚,GB/T 9724-1988GB/T 4472-1984是部门标准吗?“备注”写得清清楚楚这是“作废”的国家标准,你是不是在这里装疯卖傻呀?

地方标准也好,部门标准也罢,国家标准都允许作废标准应用于特定场合。地方标准和部门标准难道还会有别于国家标准?更何况地方标准JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》到今天为止仍然现行有效,不打你这个无赖的脸打谁的脸呀?

楼主| 237358527 发表于 2022-8-26 08:27:38 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-25 17:48
国家规范还没有实施之前 ,地方规范为什么不能继续有效?!!!!2021年5月26日,国家规范JJF 1076-2020 ...

2021年5月26日,国家规范JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》实施了没有?自即日起,地方规程JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》该“寿终正寝”还是继续有效啊?现在是2022年8月25日,该地方规程现在是有效还是无效啊蠢猪?说啊!
蠢货,如果两本规范的适用范围一致,当然地方要作废。
你这说的跟废话一样!!!!

睁大你的眼睛看看清楚,GB/T 9724-1988和GB/T 4472-1984是部门标准吗?“备注”写得清清楚楚这是“作废”的国家标准,你是不是在这里装疯卖傻呀?
地方标准也好,部门标准也罢,国家标准都允许作废标准应用于特定场合。地方标准和部门标准难道还会有别于国家标准?更何况地方标准JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》到今天为止仍然现行有效,不打你这个无赖的脸打谁的脸呀?

蠢货就是蠢货,现在谈的是 计量检定规程校准规范,你扯 产品国标 干什么?你是不是脑子进水?
路云 发表于 2022-8-26 13:18:40 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-26 08:27
2021年5月26日,国家规范JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》实施了没有?自即日起,地方规程JJG( ...

如果两本规范的适用范围一致,当然地方要作废。你这说的跟废话一样!!!!

两本规范的适用范围一致不一致呀?国家规范的适用范围有没有覆盖地方规程呀?不认识字吗?

现在谈的是计量检定规程校准规范,你扯产品国标干什么?你是不是脑子进水?

计量器具不是产品吗?仅仅是执行的标准不同,有效性确认的操作有什么区别呀?辩不赢了就跟疯狗似的狂吠。以下是CNAS官网公示的某机构的校准能力,JJG(交通)0692006《土壤液塑限检测仪检定规程》属不属于地方/部门检定规程呀?废止了吗?现在还有没有效?

你现在就像一个孬种,拿不出证据在这里瞎嚷嚷,在我晒出的铁证事实面前,还要咬住屎橛子不放。

楼主| 237358527 发表于 2022-8-26 14:21:33 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-26 13:18
如果两本规范的适用范围一致,当然地方要作废。你这说的跟废话一样!!!!两本规范的适用范围一致不一致 ...

两本规范的适用范围一致不一致呀?国家规范的适用范围有没有覆盖地方规程呀?不认识字吗?
问你啊。真是蠢货,名字叫的一样就代表适用范围一样啊?!!!
适用范围包括 名称,准确度,测量范围,分度值等等等。

计量器具不是产品吗?仅仅是执行的标准不同,有效性确认的操作有什么区别呀?辩不赢了就跟疯狗似的狂吠。以下是CNAS官网公示的某机构的校准能力,JJG(交通)069-2006《土壤液塑限检测仪检定规程》属不属于地方/部门检定规程呀?废止了吗?现在还有没有效?

蠢货就是蠢货,按照你的理解,全国还要出这么多 检定规程,校准规范,地方,部门 的计量规范规程干什么?
都用产品国标就行了!!!!!

JJG(交通)069-2006《土壤液塑限检测仪检定规程》,国家规程发布,部门规程我说了要作废吗?!!!!

我晒的浙江省地方计量技术规范管理办法包括部门了吗?!!!!

我说的是 国家规程发布,地方规程作废。

能看懂不?!!!蠢货

路云 发表于 2022-8-27 00:13:27 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-26 14:21
问你啊。真是 ...

问你啊。真是蠢货,名字叫的一样就代表适用范围一样啊?!!!适用范围包括名称,准确度,测量范围,分度值等等等。

那你告诉大家呀,JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》的名称、准确度、测量范围、分度值等等等是什么?JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》的名称、准确度、测量范围、分度值等等等是什么?一对比不就出来了嘛。不会吗?还要我像教孙子一样叫你呀。整天没完没了无休止地嚼“要废止”的蛆,现在怎么喉咙被鬼掐啦?不要东扯西绕,直接正面回答该地方规程该不该废止?什么时候废止?现在废止了没有?

JJG(交通)0692006《土壤液塑限检测仪检定规程》,国家规程发布,部门规程我说了要作废吗?!!!!我晒的浙江省地方计量技术规范管理办法包括部门了吗?!!!!我说的是 国家规程发布,地方规程作废。能看懂不?!!!蠢货

猪啊,行业(或部门)标准与地方标准是同一层级的,你不懂吗?装什么傻呀?行业(或部门)标准可以不废止,有特定需求的地方标准凭什么不可以继续有效?JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》是不是地方规程?你晒出的《浙江省地方计量技术规范管理办法》哪一条哪一款说了必须强行废止

地方规程规范也晒出来了,行业(或部门)的规程规范我也晒出来了,这些都是实实在在的,你要求我提供的,在国家规程规范发布实施后继续有效的真实案例。你呢,除了没完没了的咬着屎橛子不放,无休止地嚷嚷“要废止、该废止”,却拿不出一样站得住脚的,令人信服的佐证材料。还有什么没狡辩完的屁话?一次说完。别重三倒四地反复唠叨已经回答过的问题。找不到反驳的证据材料就识相闭嘴滚远一点。

楼主| 237358527 发表于 2022-8-29 08:20:33 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-27 00:13
问你啊。真是蠢货,名字叫的一样就代表适用范围一样啊?!!!适用范围包括名称,准确度,测量范围,分度 ...

那你告诉大家呀,JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》的名称、准确度、测量范围、分度值等等等是什么?JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》的名称、准确度、测量范围、分度值等等等是什么?一对比不就出来了嘛。不会吗?还要我像教孙子一样叫你呀。整天没完没了无休止地嚼“要废止”的蛆,现在怎么喉咙被鬼掐啦?不要东扯西绕,直接正面回答该地方规程该不该废止?什么时候废止?现在废止了没有?
真是蠢货一个。 广东省出台文件的时候 JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》实施了吗?蠢货。

如果全部 国家规范与地方规范 适用范围完全一样,当然作废!!!!!
蠢货,什么时候作废得问 广东省什么时候不懒政!!蠢货

猪啊,行业(或部门)标准与地方标准是同一层级的,你不懂吗?装什么傻呀?行业(或部门)标准可以不废止,有特定需求的地方标准凭什么不可以继续有效?JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》是不是地方规程?你晒出的《浙江省地方计量技术规范管理办法》哪一条哪一款说了必须强行废止?
地方规程规范也晒出来了,行业(或部门)的规程规范我也晒出来了,这些都是实实在在的,你要求我提供的,在国家规程规范发布实施后继续有效的真实案例。你呢,除了没完没了的咬着屎橛子不放,无休止地嚷嚷“要废止、该废止”,却拿不出一样站得住脚的,令人信服的佐证材料。还有什么没狡辩完的屁话?一次说完。别重三倒四地反复唠叨已经回答过的问题。找不到反驳的证据材料就识相闭嘴滚远一点。

蠢货就是蠢货,竟然说出 部门规程与地方规程  一样的蠢话!!!!
地方管的了 部门 吗?!!!!
《浙江省地方计量技术规范管理办法》有一个字 讲到 部门 了吗?!!!!
路云 发表于 2022-8-30 07:31:04 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-29 08:20
那你告诉大家呀,JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》的名称、准确度、测量范围、分度值等等等是什 ...

真是蠢货一个。 广东省出台文件的时候JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》实施了吗?蠢货。

这不是屁话吗,到底谁蠢呀?

如果全部国家规范与地方规范适用范围完全一样,当然作废!!!!!蠢货,什么时候作废得问广东省什么时候不懒政!!蠢货

国家规范JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》于20201126日发布2021526日正式实施。广东省市场监管局于202116日确认JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》继续有效。并且在此后多次发布多项新地方计量检定规程征求意见稿,以及《广东省地方计量检定规程制修订计划》(并未将JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》纳入),这也叫“懒政”吗,蠢猪?

睁大眼睛看看清楚,该《公告》是什么时候发布的?理屈词穷又拿不出任何证据,并且在如此铁证面前仍咬住屎橛子不放。这就是你这个蠢猪,从你哪位毫无学术道德底线的“学术流氓”师爷那里继承下来的基因。

蠢货就是蠢货,竟然说出部门规程与地方规程一样的蠢话!!!!地方管的了部门 吗?!!!!《浙江省地方计量技术规范管理办法》有一个字讲到部门了吗?!!!!

我说的是行业(或部门)标准与地方标准的层级是一样的,你这个蠢猪听不懂人话吗?地方管不了,行业(或部门)管不管得了?行业(或部门)为什么不废止?

楼主| 237358527 发表于 2022-8-30 08:30:48 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-30 07:31
真是蠢货一个。 广东省出台文件的时候JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》实施了吗?蠢货。这不是 ...

国家规范JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》于2020年11月26日发布,2021年5月26日正式实施。广东省市场监管局于2021年1月6日确认JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》继续有效。并且在此后多次发布多项新地方计量检定规程征求意见稿,以及《广东省地方计量检定规程制修订计划》(并未将JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》纳入),这也叫“懒政”吗,蠢猪?

睁大眼睛看看清楚,该《公告》是什么时候发布的?理屈词穷又拿不出任何证据,并且在如此铁证面前仍咬住屎橛子不放。这就是你这个蠢猪,从你哪位毫无学术道德底线的“学术流氓”师爷那里继承下来的基因。

蠢货又不要脸了。
广东省市场监督管理局关于2022年广东省地方计量检定规程制修订计划的公示

有提到作废的规程吗?!!!!

这关作废什么事?!!!真是蠢货一个。

我说的是行业(或部门)标准与地方标准的层级是一样的,你这个蠢猪听不懂人话吗?地方管不了,行业(或部门)管不管得了?行业(或部门)为什么不废止?
蠢货一个。
地方是地方,部门是部门。
我只说 ,国家规程发布,地方规程作废。
我什么时候说 部门也作废了?!!!!

路云 发表于 2022-8-30 13:38:10 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-30 08:30
国家规范JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》于2020年11月26日发布,2021年5月26日正式实施。广东 ...

广东省市场监督管理局关于2022年广东省地方计量检定规程制修订计划的公示有提到作废的规程吗?!!!!这关作废什么事?!!!

不需要修订继续有效,本来就与作废无关,你扯什么“废止”呀蠢猪?这个截图证据晒出来,是推翻你这个蠢猪说人家广东省市场监管部门“懒政”、“不作为”的铁证。你想转移话题找歪理借口溜之大吉是不是?

地方是地方,部门是部门。我只说 ,国家规程发布,地方规程作废。我什么时候说部门也作废了?!!!!

你这头猪的言下之意是不是说国家规程发布,地方规程必须作废,行业/部门规程可以不作废呀?问你国家规范JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》有没有正式发布?什么时候正式发布?什么时候正式实施的?JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》到现在为止,是废止了还是现行有效?你除了咬住屎橛子不松口,拒绝正面回答,就是没完没了的重三倒四的放这几个屁。

楼主| 237358527 发表于 2022-8-30 15:12:32 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-30 13:38
广东省市场监督管理局关于2022年广东省地方计量检定规程制修订计划的公示有提到作废的规程吗?!!!!这 ...

不需要修订继续有效,本来就与作废无关,你扯什么“废止”呀蠢猪?这个截图证据晒出来,是推翻你这个蠢猪说人家广东省市场监管部门“懒政”、“不作为”的铁证。你想转移话题找歪理借口溜之大吉是不是?
蠢货,不修订就不能作废吗?!!!!
有国家规范非得搞一本一模一样的地方规程那?!!!!

你这头猪的言下之意是不是说国家规程发布,地方规程必须作废,行业/部门规程可以不作废呀?问你国家规范JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》有没有正式发布?什么时候正式发布?什么时候正式实施的?JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》到现在为止,是废止了还是现行有效?你除了咬住屎橛子不松口,拒绝正面回答,就是没完没了的重三倒四的放这几个屁。
蠢货就是蠢货。
浙江省地方计量技术规范管理办法里面提到 部门 了吗?!!!!
我有说过 国家规范发布,部门规范 作废吗?!!!!
你这蠢货为什么老是废话!!!!
JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》到现在为止,是废止了还是现行有效?
蠢货,当然是要作废了。
为什么不作废,你去问广东省啊!!!!蠢货。
路云 发表于 2022-8-30 20:05:45 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-30 15:12
不需要修订继续有效,本来就与作废无关,你扯什么“废止”呀蠢猪?这个截图证据晒出来,是推翻你这个蠢猪 ...

不修订就不能作废吗?!!!!有国家规范非得搞一本一模一样的地方规程那?!!!!

不修订当然可以作废,但现实事实作废了没有?谁告诉你未作废且继续有效的地方规程与国家规范一模一样啊蠢猪?

浙江省地方计量技术规范管理办法里面提到部门了吗?!!!!我有说过国家规范发布,部门规范作废吗?!!!!

不管你是浙江省还是广东省,也不管你是行业还是部门,中华人民共和国标准化法的适用范围都是一样的,不要在这里找歪理借口狡辩。要行业/部门的案例我晒出来了,要地方的案例我也晒出来了,你这个蠢猪再咬住屎橛子狡辩,那就是存心恶意、强词夺理、蛮不讲理的无赖。有能耐就拿出该废止而未废止的正当的、站得住脚的、令人信服的理由。不要以为世界上只有你这头猪勤政有作为,说不出理由拿不出证据就在这里以“地方政府懒政不作为”为借口诋毁地方政府。

楼主| 237358527 发表于 2022-8-31 08:02:02 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-30 20:05
不修订就不能作废吗?!!!!有国家规范非得搞一本一模一样的地方规程那?!!!!不修订当然可以作废, ...

不修订当然可以作废,但现实事实作废了没有?谁告诉你未作废且继续有效的地方规程与国家规范一模一样啊蠢猪?
蠢货,有本质区别吗?是量程比更高,还是检定项目更多?

不管你是浙江省还是广东省,也不管你是行业还是部门,中华人民共和国标准化法的适用范围都是一样的,不要在这里找歪理借口狡辩。要行业/部门的案例我晒出来了,要地方的案例我也晒出来了,你这个蠢猪再咬住屎橛子狡辩,那就是存心恶意、强词夺理、蛮不讲理的无赖。有能耐就拿出该废止而未废止的正当的、站得住脚的、令人信服的理由。不要以为世界上只有你这头猪勤政有作为,说不出理由拿不出证据就在这里以“地方政府懒政不作为”为借口诋毁地方政府。
真是蠢货一个。 没有区别的话,为什么要分 国家,部门,地方三个不同的规程规范?!!!
你晒的这些狗屁玩意能站得住脚吗?脸都给你打歪了。还提呢?!!!
路云 发表于 2022-8-31 22:55:03 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-31 08:02
不修订当然可以作废,但现实事实作废了没有?谁告诉你未作废且继续有效的地方规程与国家规范一模一样啊蠢 ...

有本质区别吗?是量程比更高,还是检定项目更多?

自己去翻开两本规程规范对比一下,看看两者的检定/校准项目是不是一样的。还要我抱着你看呀蠢猪?

没有区别的话,为什么要国家,部门,地方三个不同的规程规范?!!!你晒的这些狗屁玩意能站得住脚吗?脸都给你打歪了。还提呢?!!!

三个规程规范的归口部门不同,难道执行中华人民共和国标准化法的要求也有别?怎么站不住脚?自己的脸皮太厚,都被打得不知道疼,恐怕嘴也被打歪了吧?

楼主| 237358527 发表于 2022-9-2 09:03:53 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-31 22:55
有本质区别吗?是量程比更高,还是检定项目更多?自己去翻开两本规程规范对比一下,看看两者的检定/校准 ...

自己去翻开两本规程规范对比一下,看看两者的检定/校准项目是不是一样的。还要我抱着你看呀蠢猪?
蠢货,是你找的证据,当然要你说了。

三个规程规范的归口部门不同,难道执行中华人民共和国标准化法的要求也有别?怎么站不住脚?自己的脸皮太厚,都被打得不知道疼,恐怕嘴也被打歪了吧?
蠢货就是蠢货,GB国标也是 中华人民共和国标准化法适用范围。
那为什么还要出这么多 国家,地方,部门的计量检定规程校准规范?!!!!
里面的要求能一样吗?!!!
真是蠢货一个。国家,地方,部门的职能一样吗?!!!
路云 发表于 2022-9-2 23:47:25 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-9-2 09:03
蠢货, ...

是你找的证据,当然要你说了。

你除了采用这种卑鄙无赖式的回复,还会干什么?

无赖,睁大眼睛看看清楚,国家规范与地方规程我都晒出来了,两者的检定/校准项目一样吗?地方规程必须废止,还是可以继续与国家规范并存继续有效啊蠢猪?

GB国标也是中华人民共和国标准化法适用范围。那为什么还要出这么多国家,地方,部门的计量检定规程校准规范?!!!!里面的要求能一样吗?!!!真是蠢货一个。国家,地方,部门的职能一样吗?!!

我简直就是在这里对猪弹琴。里面的要求不一样,你还没完没了地唠叨“必须废止”个屁呀!

楼主| 237358527 发表于 2022-9-5 08:22:12 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-9-2 23:47
是你找的证据,当然要你说了。你除了采用这种卑鄙无赖式的回复,还会干什么?无赖,睁大眼睛看看清楚,国 ...

无赖,睁大眼睛看看清楚,国家规范与地方规程我都晒出来了,两者的检定/校准项目一样吗?地方规程必须废止,还是可以继续与国家规范并存继续有效啊蠢猪?

真是蠢货一个。
JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》只是宽泛的告诉你,怎么校准 数字式温湿度计,要求量传比到达多少
JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》只是具体了数字温湿度计的具体要求。
对于校准方法与校准标准器及环境有本质区别吗?!!!
真是蠢货。JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》完全可以覆盖 JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》中规定的。

我简直就是在这里对猪弹琴。里面的要求不一样,你还没完没了地唠叨“必须废止”个屁呀!

蠢货。你也知道 不一样 啊?!!!
难道 部门与地方 的就是一样的?!!!
路云 发表于 2022-9-5 09:53:48 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-9-5 08:22
无赖,睁大眼睛看看清楚,国家规范与地方规程我都晒出来了,两者的检定/校准项目一样吗?地方规程必须废 ...

JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》完全可以覆盖JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》中规定的。

蠢就是蠢,可以完全覆盖,那你告诉大家“湿滞”“重复性”两个参量依据JJF 1076-2020的哪一条哪一款进行校准?事实已经非常清楚了,不要死咬住屎橛子不松口。

蠢货。你也知道不一样啊?!!!难道部门与地方的就是一样的?!!!

我什么时候说过不知道啊蠢猪?你知道不一样还要没完没了的瞎哔哔“必须废止”干什么?笨得离偷屎吃不远了。

楼主| 237358527 发表于 2022-9-5 10:11:44 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-9-5 09:53
JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》完全可以覆盖JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》中规定 ...

我什么时候说过不知道啊蠢猪?你知道不一样还要没完没了的瞎哔哔“必须废止”干什么?笨得离偷屎吃不远了。
蠢货,我什么时候说过 地方与部门 做比较了?!!!国家与部门 做比较了?!!!!
我说的是 国家与地方,蠢货,少造谣!!!!!!

蠢就是蠢,可以完全覆盖,那你告诉大家“湿滞”与“重复性”两个参量依据JJF 1076-2020的哪一条哪一款进行校准?事实已经非常清楚了,不要死咬住屎橛子不松口。
蠢货就是蠢货,JJF 1076-2020特地删除了 湿滞特性。
所以专家水平不如你了?!!!!

路云 发表于 2022-9-5 11:06:02 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-9-5 10:11
我什么时候说过不知道啊蠢猪?你知道不一样还要没完没了的瞎哔哔“必须废止”干什么?笨得离偷屎吃不远了 ...

蠢货,我什么时候说过地方与部门做比较了?!!!国家与部门做比较了?!!!!我说的是国家与地方,蠢货,少造谣!!!!!!

国家与部门为什么不可以做比较?你说国家与地方,我有没有拿出国家与地方的规程规范同时并存有效的案例?你拿出来什么反驳证据?你晒出的浙江省地方规章写得清清楚楚:“相应国家计量技术规范发布实施后,相应地方计量技术规范应予修订废止”从你这个蠢猪嘴里出来就正经歪念断章取义成了“国家规程发布,地方规程作废。”你这还不够卑鄙无耻下三烂呀。

蠢货就是蠢货,JJF 1076-2020特地删除了湿滞特性。所以专家水平不如你了?!!!!

所以说你这个人笨,不是没有依据的。旧版JJF 1076-2001是《湿度传感器校准规范》,与新版JJF 1076-2020的适用范围完全是驴头不对马嘴,你也搬出来嚼舌。专家的水平,比你这个蠢猪要高得多!

楼主| 237358527 发表于 2022-9-5 11:10:58 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-9-5 11:06
蠢货,我什么时候说过地方与部门做比较了?!!!国家与部门做比较了?!!!!我说的是国家与地方,蠢货 ...

国家与部门为什么不可以做比较?你说国家与地方,我有没有拿出国家与地方的规程规范同时并存有效的案例?你拿出来什么反驳证据?你晒出的浙江省地方规章写得清清楚楚:“相应国家计量技术规范发布实施后,相应地方计量技术规范应予修订或废止。”从你这个蠢猪嘴里出来就正经歪念断章取义成了“国家规程发布,地方规程作废。”你这还不够卑鄙无耻下三烂呀。
蠢货,睁大你的狗眼看看清楚:
第二十五条如发生现有地方计量技术规范与当前法律、法规和规章不一致、相应国家计量技术规范发布实施、引用文件发生重大变更、经济社会和科技发展导致现有计量技术规范整体或部分条款不适用等情况,相应地方计量技术规范应予修订或废止。
到你狗嘴里变成 相应国家计量技术规范发布实施后,相应地方计量技术规范应予修订或废止。
你这蠢货真会 偷字!!!!!

所以说你这个人笨,不是没有依据的。旧版JJF 1076-2001是《湿度传感器校准规范》,与新版JJF 1076-2020的适用范围完全是驴头不对马嘴,你也搬出来嚼舌。专家的水平,比你这个蠢猪要高得多
真是蠢货,这明显就是套用了同一个规程号而已。
你这蠢货来说说为什么要特地 取消 湿滞特性 ?!!!!