计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浙江省地方计量技术规范管理办法

楼主| 237358527 发表于 2022-7-15 16:00:42 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-15 15:40
只要符合国家量传系统表,就能保证量值传递准确可靠,哪个跟你一样蠢货的行业或企业去一味提高量传比?? ...

谁告诉你更高要求就是提高量传比呀蠢货?对于非强检器具或产品,那么多行业、地方、部门、企业都编制了严于国家标准的下级标准,那都是吃饱了撑着不注重经济效益吗蠢猪?
蠢货,我们说的是 计量检定规程或校准规范,谁跟你谈产品?!!!!
你是不是脑子进水!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁告诉你提供计量特性要求就只有量传比呀?扩大测量范围不行吗?检定过程要求更严苛的环境条件不行吗?要求检国家规程没有要求的参量不行吗?并不只有国防军工行业要求高,民用领域也有将产品做到极致的企业(比如华为),以这个井底之蛙鼠目寸光懂个屁,真是蠢得死!
蠢货就是蠢货,哪本计量检定规程或校准规范上没有写明 适用范围?!!!!超过适用范围 还能混为一谈吗?!!!!
检定过程要求更严苛的环境条件不行吗?目的是什么?!!!!蠢货,还不是为了得到更小的测量不确定度。
那不就是为了 提高 量传比 吗?!!!蠢货。

更高计量特性要求的强检类计量器具就不适用于强制检定啦?谁规定的?你规定的?满足最低通用要求,不满足我特殊要求,这种现象不可能不存在吗?
蠢货,那你找出 强检类工作计量器具的 行业检定规程与企业检定规程 来?!!!!

你把两个测量范围互不搭界的东西搬出来嚼舌,也亏你想得出。哪些有部分重叠的呢,你怎么不搬出来嚼舌呀?
蠢货,搞清楚 千分尺与微米千分尺 的区别再来哔哔。。。。。啥都不知道,就开始废话连篇。
千分尺与微米千分尺 测量范围怎么不一样?!!!!蠢货!!!!

那可不一定,要看国家规程是不是能够技术层面全覆盖地方规范,如果地方规范技术层面严于国家规程,或者说仍有国家规程不能覆盖的检测项目,地方规范仍有可能与国家规程并存。不要武断地认为未废止就是地方政府不作为。

蠢货就是蠢货, 不是能够技术层面全覆盖地方规范 仍有国家规程不能覆盖的检测项目
这不是废话吗?!!!我早就说了,不能覆盖的,当然允许 存在 国家与地方与部门,甚至是企业校准规范。
如果地方规范技术层面严于国家规程
你说的严于是什么地方?!如果是 计量器具的准确度等级,MPE之类的,也是 属于 国家规程规范不能覆盖的!!!!!!

你这蠢货,到底分得清 什么叫 国家规程规范不能覆盖地方或部门 的

这句话的意义?!!!!!!!!!!!!!!!!

废话半天,全部都是 我说的不包括的范围!!!! 你是不是脑子进水!!!!!!!!!!!
路云 发表于 2022-7-15 17:09:57 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-15 16:00
谁告诉你更高要求就是提高量传比呀蠢货?对于非强检器具或产品,那么多行业、地方、部门、企业都编制了严 ...

蠢货,我们说的是计量检定规程或校准规范,谁跟你谈产品?!!!!你是不是脑子进水!!!!!!!!!!!!!!!!!!

道理不是一样的吗?谁规定的不适用于规程规范呀?你是不是笨得只会打惊叹号啦?

蠢货就是蠢货,哪本计量检定规程或校准规范上没有写明适用范围?!!!!超过适用范围还能混为一谈吗?!!!!

早就问你一台频率范围40Hz400Hz的数字式交流电参数测量仪,①超没超过JJF 1491-2014《数字式交流电参数测量仪校准规范》的适用范围?可不可以依据该规范进行校准?②超没超过JJG(浙)89-2007《电参数测量仪检定规程》的适用范围?可不可以依据该检定规程进行检定?到底谁混为一谈啦蠢货?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-18 07:08:09 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-15 17:09
蠢货,我们说的是计量检定规程或校准规范,谁跟你谈产品?!!!!你是不是脑子进水!!!!!!!!!! ...

道理不是一样的吗?谁规定的不适用于规程规范呀?你是不是笨得只会打惊叹号啦?
蠢货就是蠢货, 计量检定或校准规范的目的什么?!!!!
是不是为了保证 量值传递 ? 在能够保证 量值传递 准确可靠的前提下,经济合理 才是最关键的!!!!
而产品能一样吗?!!!真是论坛第一大蠢货

早就问你一台频率范围40Hz~400Hz的数字式交流电参数测量仪,①超没超过JJF 1491-2014《数字式交流电参数测量仪校准规范》的适用范围?可不可以依据该规范进行校准?②超没超过JJG(浙)89-2007《电参数测量仪检定规程》的适用范围?可不可以依据该检定规程进行检定?到底谁混为一谈啦蠢货?

真是蠢货一个。 你能承认 两本规程规范的适用范围不一样也是一种进步。
在国家规范规程没有完全取代 地方规程的前提下, 地方规程当然可以继续存在。
至于 你要如何选择, 先问你 这两本 规程规范 对于 一台频率范围40Hz~400Hz的数字式交流电参数测量仪 , 校准条件,标准器,方法,校准项目是否一致?!!!!!!
路云 发表于 2022-7-18 23:06:19 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-18 07:08
蠢货就是蠢货, 计量检定 ...

是不是为了保证 量值传递 ? 在能够保证 量值传递 准确可靠的前提下,经济合理 才是最关键的!!!!而产品能一样吗?!!!真是论坛第一大蠢货

谁告诉你更严的技术要求就是不经济不合理啦蠢货?产品哪里不一样?产品提出比国家标准更严苛的技术要求,你告诉大家,怎么经济?怎么合理?第一蠢的,恰恰是你这头蠢猪。

你能承认两本规程规范的适用范围不一样也是一种进步。

这还需要你这个蠢货来宣传?

至于你要如何选择, 先问你这两本规程规范对于一台频率范围40Hz400Hz的数字式交流电参数测量仪,校准条件,标准器,方法,校准项目是否一致?!!!!!!

当然不一致咯,你这个蠢货瞎了眼看不见?都一致那还需要保留地方检定规程干什么?蠢货!

楼主| 237358527 发表于 2022-7-19 07:24:18 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-18 23:06
是不是为了保证 量值传递 ? 在能够保证 量值传递 准确可靠的前提下,经济合理 才是最关键的!!!!而产 ...

谁告诉你更严的技术要求就是不经济不合理啦蠢货?产品哪里不一样?产品提出比国家标准更严苛的技术要求,你告诉大家,怎么经济?怎么合理?第一蠢的,恰恰是你这头蠢猪。
蠢货就是蠢货,你连 计量检定或校准规范 的目的都搞不清楚,你就别废话了。连 计量检定或校准规范 是为了保证 量传比 都不知道 。
否则 计量检定或校准规范 后面评的不确定度案例,最后说一句,U小于1/3MPE,所以用该规程规范上的方法可保证量值准确可靠干嘛?!!!
产品国标是为了保证 量传比 吗?!!!
这两者是一回事吗?!!能相提并论吗?蠢货。

当然不一致咯,你这个蠢货瞎了眼看不见?都一致那还需要保留地方检定规程干什么?蠢货!

蠢货就是蠢货,既然你承认不一致,地方检定规程继续保留有什么问题?!!!

你这蠢货怎么又在反证我的观点是正确的!!!!

真是天下第一大蠢货。
路云 发表于 2022-7-19 23:33:01 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-19 07:24
谁告诉你更严的技术要求就是不经济不合理啦蠢货?产品哪里不一样?产品提出比国家标准更严苛的技术要求, ...

否则 计量检定或校准规范 后面评的不确定度案例,最后说一句,U小于1/3MPE,所以用该规程规范上的方法可保证量值准确可靠干嘛?!!

经济合理为什么不直接限定U1/3MPEV呀蠢猪?

产品国标是为了保证量传比吗?!!!这两者是一回事吗?!!能相提并论吗?蠢货。

产品国标为了保证什么?与规程规范为了保证量传比,从道理上,有什么本质差异呀?怎么就不能相提并论啦?蠢猪。

蠢货就是蠢货,既然你承认不一致,地方检定规程继续保留有什么问题?!!!你这蠢货怎么又在反证我的观点是正确的!!!!真是天下第一大蠢货。

我说了有问题吗?我说了不该保留吗?说有问题不该保留应该废止的,不就是你这个蠢猪吗?还反证你的观点正确,你厚颜无耻已经到了这种不择手段的地步了。天下最不要脸的猪,非你莫属了。

楼主| 237358527 发表于 2022-7-20 07:28:55 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-19 23:33
否则 计量检定或校准规范 后面评的不确定度案例,最后说一句,U小于1/3MPE,所以用该规程规范上的方法可 ...

经济合理为什么不直接限定U=1/3MPEV呀蠢猪?
所以说你是大蠢货啊,你想U=1/3MPEV 就等于?!!!你这个蠢货能不能根据现实说点现实话!!!!

产品国标为了保证什么?与规程规范为了保证量传比,从道理上,有什么本质差异呀?怎么就不能相提并论啦?蠢猪。

蠢货,产品国标你说是为了保证什么呢?当然是质量。
既然是质量,国家当然欢迎 行标,企标优于 国标了。
规程规范的量传比,国家当然根据 保证量值溯源准确可靠的前提下,尽量 经济合理 。
而不是像你这个蠢货一样,不考虑经济合理,你怎么不直接说 量传比越小越好,直接溯源到国家基准!!!
蠢货,这现实吗?!!!
你家开企业这么不考虑经济合理?!!!!!

我说了有问题吗?我说了不该保留吗?说有问题不该保留应该废止的,不就是你这个蠢猪吗?还反证你的观点正确,你厚颜无耻已经到了这种不择手段的地步了。天下最不要脸的猪,非你莫属了。
蠢货,你难道不很多地方规程规范连查询的地方都没有嘛?你要 地方规程规范及时根据 国家规程规范目录,作废取消。
你说 现实吗?!!!!
你这蠢货,能不能脚着地,看看现实,别一天天总在自己的理想中活着!!!!
路云 发表于 2022-7-21 06:29:10 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-20 07:28
经济合理为什么不直接限定U=1/3MPEV呀蠢猪?
所以说你是大蠢货啊,你想U=1/3MPEV 就等于?!!!你这个 ...

你想U1/3MPEV就等于?!!!你这个蠢货能不能根据现实说点现实话!!!!

人家要求比U1/3MPEV严,你要求≤1/3,人家要求≤1/4,怎么就不现实啦?

产品国标你说是为了保证什么呢?当然是质量。既然是质量,国家当然欢迎行标,企标优于国标了。

与国标要求一致,就不能保证产品质量啦蠢猪?为什么要去不经济不合理的严于或优于国标?

而不是像你这个蠢货一样,不考虑经济合理,你怎么不直接说量传比越小越好,直接溯源到国家基准!!!蠢货,这现实吗?!!!你家开企业这么不考虑经济合理?!!!!!

人家适当要求提高量传比,又没有逼迫全国机构按此高要求去执行,哪里不现实?要么不允许提高要求,要么就提高到最高要求,你这个蠢猪现实在哪里?按照你这个蠢猪的所谓“经济合理”,列车都不要分普快、快速、直快、特快、动车、高铁了,直接改成“普快”就经济合理了,要么就越快越好全部改成“高铁”得了。你现实个屁!

楼主| 237358527 发表于 2022-7-21 08:04:07 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-21 06:29
你想U=1/3MPEV就等于?!!!你这个蠢货能不能根据现实说点现实话!!!!人家要求比U≤1/3MPEV严,你要 ...

人家要求比U≤1/3MPEV严,你要求≤1/3,人家要求≤1/4,怎么就不现实啦?
蠢货看清楚自己说的废话 U=1/3MPEV就等于.

与国标要求一致,就不能保证产品质量啦蠢猪?为什么要去不经济不合理的严于或优于国标?
蠢货就是蠢货,你狗眼瞎吗?我说产品质量不可以严于国标了吗!?!!!!
既然是质量,国家当然欢迎行标,企标优于国标了。
我说的话,你脑子进水了,看不懂吗?!!!

人家适当要求提高量传比,又没有逼迫全国机构按此高要求去执行,哪里不现实?要么不允许提高要求,要么就提高到最高要求,你这个蠢猪现实在哪里?按照你这个蠢猪的所谓“经济合理”,列车都不要分普快、快速、直快、特快、动车、高铁了,直接改成“普快”就经济合理了,要么就越快越好全部改成“高铁”得了。你现实个屁!
国家规程规范上规定你的标准器不能优于规程规范要求了吗?!!!
你这个蠢货,你家开的校准机构量传比都是远远优于国家规程规范的.计量器具按照量传比1/10都可以。看会不会赔死你。
路云 发表于 2022-7-21 17:39:41 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-21 08:04
人家要求比U≤1/3MPEV严,你要求≤1/3,人家要求≤1/4,怎么就不现实啦?
蠢货看清楚自己说的废话 U=1/3 ...

蠢货看清楚自己说的废话U1/3MPEV就等于.

蠢猪,U1/3MPEV只满足国标U1/3MPEV要求,能满足U1/4MPEV要求吗?

蠢货就是蠢货,你狗眼瞎吗?我说产品质量不可以严于国标了吗!?!!!!既然是质量,国家当然欢迎行标,企标优于国标了。我说的话,你脑子进水了,看不懂吗?!!!

你不一直在死抠“经济合理”吗,怎么遇到产品就不嚼“经济合理”的舌啦蠢猪?

国家规程规范上规定你的标准器不能优于规程规范要求了吗?!!!你这个蠢货,你家开的校准机构量传比都是远远优于国家规程规范的.计量器具按照量传比1/10都可以。看会不会赔死你。

人家不要求1/10,人家只要求满足1/4不可以吗蠢猪?这叫远优于国家规程规范吗?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-22 07:23:38 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-21 17:39
蠢货看清楚自己说的废话U=1/3MPEV就等于.蠢猪,U=1/3MPEV只满足国标U≤1/3MPEV要求,能满足U≤1/4MPEV ...

蠢猪,U=1/3MPEV只满足国标U≤1/3MPEV要求,能满足U≤1/4MPEV要求吗?
蠢货就是蠢货,只要符合国家量传系统表的要求,有啥不可以的?!!!

你不一直在死抠“经济合理”吗,怎么遇到产品就不嚼“经济合理”的舌啦蠢猪?
所以说你这个蠢货死脑筋啊。产品可以宣传自己的质量多好,价格可以卖的更高。
你弄一不符合实际的规范的目的是什么?证明自己有钱?

人家不要求1/10,人家只要求满足1/4不可以吗蠢猪?这叫远优于国家规程规范吗?

所以说你是蠢货,哪本规程规范不是写着 满足1/3或1/4的要求即可,规程规范不允许你是1/5吗?
你这蠢货不知道这是最低要求吗?!!
就跟压力表规程一样,你可以用0.4级精密压力表去检,也可以用0.05级的数字压力计去检,甚至更高的也可以。

请问你这个蠢货,还需要出什么 行业规程,还是 企业规程 吗?!!!!
路云 发表于 2022-7-22 22:23:39 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-22 07:23
蠢猪,U=1/3MPEV只满足国标U≤1/3MPEV要求,能满足U≤1/4MPEV要求吗?
蠢货就是蠢货,只要符合国家量传 ...

只要符合国家量传系统表的要求,有啥不可以的?!!!

我现在问你U1/3MPEV满不满足U1/4MPEV的要求,你是不是长了一副猪脑,听不懂人话呀?

所以说你这个蠢货死脑筋啊。产品可以宣传自己的质量多好,价格可以卖的更高。你弄一不符合实际的规范的目的是什么?证明自己有钱?

你以为你这头猪很聪明啊。符合国家标准,质量谁敢说不好?在满足国家标准的前提下,中国人“薄利多销是赢家”的理念,恐怕你这头猪是理解不了的。你扯了半天,还不都是有需求才会有严要求。计量又何尝不是如此呢。一分钱一分货,银子不会白花的,蠢猪。

哪本规程规范不是写着 满足1/31/4的要求即可,规程规范不允许你是1/5吗?你这蠢货不知道这是最低要求吗?!!

哪本规程规范写着“满足1/31/4呀?到底是满足1/3还是满足1/4呀蠢猪?

你的最低要求是1/3,我的最低要求是1/4,满足你不一定能满足我,但满足我就一定能满足你。你连这最起码的逻辑都拎不清,估计是吃了猪潲了。

楼主| 237358527 发表于 2022-7-25 07:15:05 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-22 22:23
只要符合国家量传系统表的要求,有啥不可以的?!!!我现在问你U=1/3MPEV满不满足U≤1/4MPEV的要求,你 ...

我现在问你U=1/3MPEV满不满足U≤1/4MPEV的要求,你是不是长了一副猪脑,听不懂人话呀?
蠢货就是蠢货,国家量传表规定只是最低要求,规程规范上也只规定的是最低要求。
哪本规程规范上说,不允许用更高量传比的?!!!!

你以为你这头猪很聪明啊。符合国家标准,质量谁敢说不好?在满足国家标准的前提下,中国人“薄利多销是赢家”的理念,恐怕你这头猪是理解不了的。你扯了半天,还不都是有需求才会有严要求。计量又何尝不是如此呢。一分钱一分货,银子不会白花的,蠢猪。

蠢货,计量如何与产品质量一样?!!!!

计量讲的是量传比,满足量传比就是满足风险控制程度!!!

产品质量也是讲 量传比 吗?!!!

你的最低要求是1/3,我的最低要求是1/4,满足你不一定能满足我,但满足我就一定能满足你。你连这最起码的逻辑都拎不清,估计是吃了猪潲了。
蠢货就是蠢货,国家规程规范不允许你1/4吗?!!!你吃饱撑的,1/10国家规程规范都允许!!!!!
你还天天矫情什么?!!!!

路云 发表于 2022-7-26 00:07:40 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-25 07:15
我现在问你U=1/3MPEV满不满足U≤1/4MPEV的要求,你是不是长了一副猪脑,听不懂人话呀?
蠢货就是蠢货, ...

蠢货就是蠢货,国家量传表规定只是最低要求,规程规范上也只规定的是最低要求。哪本规程规范上说,不允许用更高量传比的?!!!!

蠢货就是蠢货,国家规程规范不允许你1/4吗?!!!你吃饱撑的,1/10国家规程规范都允许!!!!!

国家最低要求是1/3,我的最低要求是1/4我不允许1/3,听懂了没有蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-26 07:21:50 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-26 00:07
蠢货就是蠢货,国家量传表规定只是最低要求,规程规范上也只规定的是最低要求。哪本规程规范上说,不允许 ...

国家最低要求是1/3,我的最低要求是1/4,我不允许1/3,听懂了没有蠢猪?
真是蠢货一个,国家量传表 又不是 全部都是1/3
1/4的你没有见过吗?!!!
1/2的你没有见过吗?!!
真是蠢货,你要求1/4的理由是什么?!!!!
难道这些量传比的要求,都是跟你这个蠢货一样拍脑袋决定的吗?!!!!!
路云 发表于 2022-7-26 22:07:26 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-26 07:21
国家最低要求是1/3,我的最低要求是1/4,我不允许1/3,听懂了没有蠢猪?
真是蠢货一个,国家量传表 又不 ...

国家量传表又不是全部都是1/31/4的你没有见过吗?!!!1/2的你没有见过吗?!!

我现在就是针对1/3最低要求的,我要求不能>1/4,只能≤1/4(最低要求)可不可以?不要在这里跟我打哈哈。

你要求1/4的理由是什么?!!!!难道这些量传比的要求,都是跟你这个蠢货一样拍脑袋决定的吗?!!!!!

都已经跟你这个蠢猪说过不知多少遍了。国家最低通用要求不能满足我的需求,我的要求就是比国家通用最低要求严,不可以吗蠢猪?国家不要求检“表面粗糙度”参量,我要求检不行吗?不满足国家最低要求了吗?蠢猪!

楼主| 237358527 发表于 2022-7-27 07:24:13 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-26 22:07
国家量传表又不是全部都是1/3,1/4的你没有见过吗?!!!1/2的你没有见过吗?!!我现在就是针对1/3最低 ...

我现在就是针对1/3最低要求的,都已经跟你这个蠢猪说过不知多少遍了。国家最低通用要求不能满足我的需求,我的要求就是比国家通用最低要求严,不可以吗蠢猪?国家不要求检“表面粗糙度”参量,我要求检不行吗?不满足国家最低要求了吗?蠢猪!,只能≤1/4(最低要求)可不可以?不要在这里跟我打哈哈。
都已经跟你这个蠢猪说过不知多少遍了。国家最低通用要求不能满足我的需求,我的要求就是比国家通用最低要求严,不可以吗蠢猪?国家不要求检“表面粗糙度”参量,我要求检不行吗?不满足国家最低要求了吗?蠢猪!
两段废话一个意思。
蠢货就是搞笑,国家量传系统表那是经过多少专家研究得出的最经济又能满足绝大部分的要求下,给出的量传比!!!!
而你这个蠢货,只要一张狗嘴就把国家量传比给否定了。按照你的蠢货逻辑,还要什么国家量传系统表?!!!
全部跟你这个蠢货一样,想多少比就多少比就完事了。
再者,你觉得国家规程或规范中量传比不够,你完全可以要求更高,难道规程或规范不允许吗?!!!!
一天天的矫情这个有意思嘛?!!!!
军工部门不是规定了更高量传比的要求嘛!!!!你企业觉得国家规程规范不够,完全可以依据 军工 规程规范做校准,有什么问题?!!!

路云 发表于 2022-7-27 21:45:24 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-27 07:24
我现在就是针对1/3最低要求的,都已经跟你这个蠢猪说过不知多少遍了。国家最低通用要求不能满足我的需求 ...

而你这个蠢货,只要一张狗嘴就把国家量传比给否定了。按照你的蠢货逻辑,还要什么国家量传系统表?!!!

否定了吗蠢猪?我哪句话否定了国家量传比呀?你没有更高要求,或没有这个能力,你就执行国家标准就好了。我地方有这个高要求,与国家标准有矛盾和冲突吗。这叫否定国家标准吗,蠢货?

军工部门不是规定了更高量传比的要求嘛!!!!你企业觉得国家规程规范不够,完全可以依据军工规程规范做校准,有什么问题?!!!

高要求又不是国防军工部门的专利,地方、行业、部门为什么不可以有?铁路部门对动车、高铁的计量要求,不可以高于对绿皮车的计量要求吗?谁矫情啊?真是蠢到了家!

楼主| 237358527 发表于 2022-7-28 07:33:23 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-27 21:45
而你这个蠢货,只要一张狗嘴就把国家量传比给否定了。按照你的蠢货逻辑,还要什么国家量传系统表?!!! ...

我否定了吗蠢猪?我哪句话否定了国家量传比呀?你没有更高要求,或没有这个能力,你就执行国家标准就好了。我地方有这个高要求,与国家标准有矛盾和冲突吗。这叫否定国家标准吗,蠢货?
所以说你是蠢货啊。
强检的工作计量器具如此之多,为什么没有一个你所谓的 地方规程或企业规程 ?!!!!!
是不是都不需要?
就你狗嘴里造谣的才需要?!!!!

高要求又不是国防军工部门的专利,地方、行业、部门为什么不可以有?铁路部门对动车、高铁的计量要求,不可以高于对绿皮车的计量要求吗?谁矫情啊?真是蠢到了家!
真是蠢货,看清楚,是 地方规程,企业规程 ,不包含部门规程!!!!!
你提高量传比就是提高成本,越是往上,带来的风险效果越小,而成本却越高!!!
一般地方,企业,哪个需要如此 不计成本?!!!!
要不是你狗嘴里自己造谣出来的,我看是没有的。
路云 发表于 2022-7-29 23:49:05 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-28 07:33
我否定了吗蠢猪?我哪句话否定了国家量传比呀?你没有更高要求,或没有这个能力,你就执行国家标准就好了 ...

强检的工作计量器具如此之多,为什么没有一个你所谓的 地方规程或企业规程 ?!!!!!是不是都不需要?

没有就证明到现在为止不需要,如此简单的道理你这个蠢猪都拎不清。非强制检定的有,你怎么不说啦?

看清楚,是地方规程,企业规程 ,不包含部门规程!!!!!

谁规定的不包括行业和部门呀?你规定的?你算老几呀?

你提高量传比就是提高成本,越是往上,带来的风险效果越小,而成本却越高!!!一般地方,企业,哪个需要如此不计成本?!!!!

人家又不是傻瓜,用得着你这个蠢猪来教吗。一旦出了质量事故,造成的损失可能更大。只有你这个不识数的蠢猪,把一分钱看得比磨盘都大。

楼主| 237358527 发表于 2022-8-1 08:21:57 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-29 23:49
强检的工作计量器具如此之多,为什么没有一个你所谓的 地方规程或企业规程 ?!!!!!是不是都不需要? ...

真是蠢货一个,这是我们观点之争:同一计量器具,在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程,是否作废?!!
你这个蠢货,把观点都变了。我还跟你讨论个蛋!!!!!

人家又不是傻瓜,用得着你这个蠢猪来教吗。一旦出了质量事故,造成的损失可能更大。只有你这个不识数的蠢猪,把一分钱看得比磨盘都大。
真是蠢货一个,在国家量传比允许的前提下,何来 一旦出了质量事故,造成的损失可能更大 ?!!!!!
那这样子,国家传递系统表 还能代表 国家计量最高标准 ?!!!!!
你这个蠢货,都开始说胡话了?!!!!
路云 发表于 2022-8-7 12:42:41 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-1 08:21
真是蠢货一个,这是我们观点之争:同一计量器具, ...

这是我们观点之争:同一计量器具,在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程,是否作废?!!你这个蠢货,把观点都变了。我还跟你讨论个蛋!!!!!

在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程必须复审,要么修订继续有效。除非被国家检定规程或校准规范在技术层面完全覆盖,才会宣布废止。地方规章“修订”两个字写在哪里,你避而不谈,讨论个鸟啊?

真是蠢货一个,在国家量传比允许的前提下,何来 一旦出了质量事故,造成的损失可能更大 ?!!!!!那这样子,国家传递系统表 还能代表国家计量最高标准 ?!!!!!

最高标准往往是最低的通用技术要求,你这个蠢猪不懂吗?

楼主| 237358527 发表于 2022-8-8 11:13:55 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-7 12:42
这是我们观点之争:同一计量器具,在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程,是否作废?!! ...

在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程必须复审,要么修订继续有效。除非被国家检定规程或校准规范在技术层面完全覆盖,才会宣布废止。地方规章“修订”两个字写在哪里,你避而不谈,讨论个鸟啊?

蠢货就是蠢货 在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程必须复审,要么修订继续有效
直接作废。还修订什么玩意。

地方规程或规范是在 国家未发布同一计量器具的前提下,由于 国家法律法规更新,计量器具发生重大变化等情况下,才是修订。

蠢货,听明白了吗?
路云 发表于 2022-8-8 14:12:31 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-8-8 11:13
在有国家检定或校准规程的前提下,地方检定或校准规程必须复审,要么修订继续有效。除非被国家检定规程或 ...

直接作废。还修订什么玩意。

猪啊,《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十五条至第二十七条是怎么说的?自己贴出来的东西,狗眼瞎了看不见吗?

地方规程或规范是在国家未发布同一计量器具的前提下,由于国家法律法规更新,计量器具发生重大变化等情况下,才是修订。蠢货,听明白了吗?

以上红线标示处说的是啥意思?是国家未发布吗?你明白什么啦蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-8-8 16:44:00 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-8-8 14:12
直接作废。还修订什么玩意。猪啊,《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十五条至第二十七条是怎么说的 ...

以上红线标示处说的是啥意思?是国家未发布吗?你明白什么啦蠢猪?
蠢货,你自己标出的方框内是不是 国家规程规范发布?!!!!