计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迪克人

测量仪器不确定度分量的引入?

237358527 发表于 2022-6-27 15:06
你看懂了,问你第C.2.1条哪里限制了不允许使用标称质量值?第C.2.2条哪里说了证书已经给出了不确定度还要 ...

蠢货,第C.2.2条告诉你 如果只用到 砝码的标称值,则不确定度就用 最大允许误差计算!!!这你都不承认?!!!!

C.2.2条第一句就告诉你“它的检定证书中没有给出质量修正值和不确定度”这一前提,你在这里断章取义选择性眼瞎,纯属存心恶意。请问,在证书没有给出质量修正值和不确定度的情况下,做修正测量该如何评定砝码的不确定度分量?依据哪一条哪一款?

蠢货,示值误差 难道跟 校准值 没有关系吗?!!!没有校准值 ,你能 得出 示值误差?!!!真是废物一个!!!!

你“示值误差”的测量模型是怎么表示的?评定不确定度时啥时候引入了一个“校准值引入的不确定度分量”啊,蠢猪?

蠢货,也就你这种人吃不到葡萄说葡萄酸了。

你是自己头上一坨盐,不知道别人闲(嫌)不闲(嫌)。屎闻多了,自臭不觉而已。

授权签字人是第一责任人,连一级注册计量师都没有,你有什么能力去分辨证书有没有问题?!!!

国防军工领域根本就没有强制执行“注册计量师”管理制度,对于国防军工领域来说,不认注册,它就是一块“鸡肋”。通过了CNAS认可的国防军工领域的校准机构的授权签字人,大部分都没有去考所谓的“注册计量师”(否则CNAS也不会在CNASCL01A025:2022中为此网开一面)。谁没有能力呀?哪个授权签字人的水平比你这个蠢货低?

我晒这么多 你CNAS爷爷的案例,你看不到吗?!!!!哪个不是用最大允许误差的,你还不去谴责你CNAS爷爷去!!!

叫你晒出知道不确定度而弃之不用的案例,你这个猪就是听不懂人话。CNAS已经说了不知道的情况下可以自行评估。你有本事去CNAS投诉、举报呀,像个灶台上的蛐蛐,在这里瞎“哔哔”个鸟啊。

路云 发表于 2022-6-28 07:36
蠢货,第C.2.2条告诉你 如果只用到 砝码的标称值,则不确定度就用 最大允许误差计算!!!这你都不承认? ...

第C.2.2条第一句就告诉你“它的检定证书中没有给出质量修正值和不确定度”这一前提,你在这里断章取义选择性眼瞎,纯属存心恶意。请问,在证书没有给出质量修正值和不确定度的情况下,做修正测量该如何评定砝码的不确定度分量?依据哪一条哪一款?
蠢货就是蠢货,第C.2.2条,用的是或字,蠢货,你 懂 或 字的意思嘛?!!这是前提条件吗?!!!
蠢货,这是 并列条件。

你“示值误差”的测量模型是怎么表示的?评定不确定度时啥时候引入了一个“校准值引入的不确定度分量”啊,蠢猪?
蠢货就是蠢货, 你之前晒的证据又忘记了?!!!难道又要我给你 回忆一下?!!!
蠢货, 你是不是 说过, 测量结果在修正与不修正 下 ,不确定度不变?!!!
校准值 难道不就是 修正值+示值 吗?!!!!蠢货。

国防军工领域根本就没有强制执行“注册计量师”管理制度,对于国防军工领域来说,不认注册,它就是一块“鸡肋”。通过了CNAS认可的国防军工领域的校准机构的授权签字人,大部分都没有去考所谓的“注册计量师”(否则CNAS也不会在CNAS-CL01-A025:2022中为此网开一面)。谁没有能力呀?哪个授权签字人的水平比你这个蠢货低?
我什么时候跟你废话 国防军工领域?!!!!
我说的是 你 CNAS爷爷 要求 注册计量师!!!!
蠢货,话都不会看!!!!

叫你晒出知道不确定度而弃之不用的案例,你这个猪就是听不懂人话。CNAS已经说了不知道的情况下可以自行评估。你有本事去CNAS投诉、举报呀,像个灶台上的蛐蛐,在这里瞎“哔哔”个鸟啊。
蠢货,你不会让你的CNAS爷爷跟检定单位讨要 不确定度吗?!!!!
你CNAS爷爷的案例这么多,你狗眼瞎看不到吗!!!
237358527 发表于 2022-6-28 07:42
第C.2.2条第一句就告诉你“它的检定证书中没有给出质量修正值和不确定度”这一前提,你在这里断章取义选 ...

C.2.2条,用的是或字,蠢货,你懂或字的意思嘛?!!这是前提条件吗?!!!

那你倒是找一份知道仪器不确定度而弃之不用,仍用最大允差套算的案例出来给大家看呀蠢货。F1及以下等级砝码的《检定证书》,给出了砝码的折算质量值和检定结果的不确定度吗?知道仪器不确定度直接引用,哪里不符合第C.2.1条之规定呀?

校准值 难道不就是 修正值+示值 吗?!!!!蠢货。

蠢猪,“修正值+示值”那是“参考值”,“参考值”可以是已修正的,也可以是未修正的,你这个蠢猪拎不拎得清啊?

我说的是你CNAS爷爷要求注册计量师!!!!蠢货,话都不会看!!!!

你太爷说“或取得相关专业高级技术职称”你瞎了眼看不见吗?不是国防军工领域,取得了相关专业高级技术职称的不行吗,蠢猪?

你不会让你的CNAS爷爷跟检定单位讨要不确定度吗?!!!!你CNAS爷爷的案例这么多,你狗眼瞎看不到吗!!!

知道了就直接引用,不知道的情况下允许自行评估,为什么要讨要啊蠢猪?你都笨到要吃屎的地步,这么简单的表述都看不懂?那么多不修正测量直接使用证书提供的不确定度评定的案例,你狗眼瞎了看不见?

路云 发表于 2022-6-28 09:20
第C.2.2条,用的是或字,蠢货,你懂或字的意思嘛?!!这是前提条件吗?!!!那你倒是找一份知道仪器不 ...

那你倒是找一份知道仪器不确定度而弃之不用,仍用最大允差套算的案例出来给大家看呀蠢货。F1及以下等级砝码的《检定证书》,给出了砝码的折算质量值和检定结果的不确定度吗?知道仪器不确定度直接引用,哪里不符合第C.2.1条之规定呀?
蠢货,看不到 这个 或 字 吗?!!!

蠢猪,“修正值+示值”那是“参考值”,“参考值”可以是已修正的,也可以是未修正的,你这个蠢猪拎不拎得清啊?
蠢货就是蠢货,连基本的概念都搞不清楚。
参考值 是 标准值,什么修正不修正的?!!!
校准值是什么?
假如一标称值为5mm的量块,经校准后得到 校准值为 5.0001mm
这才叫 校准值 ,蠢货。

你太爷说“或取得相关专业高级技术职称”你瞎了眼看不见吗?不是国防军工领域,取得了相关专业高级技术职称的不行吗,蠢猪?
蠢货,考不出 1级注册计量师 就拉倒吧,别再丢人现眼了。

知道了就直接引用,不知道的情况下允许自行评估,为什么要讨要啊蠢猪?你都笨到要吃屎的地步,这么简单的表述都看不懂?那么多不修正测量直接使用证书提供的不确定度评定的案例,你狗眼瞎了看不见?

蠢货,你不是说,不知道就找检定单位讨要 吗?!!!
怎么你CNAS爷爷还不如你,都不知道去跟检定单位讨要的!!!!!
不然怎么会这么多案例用最大允许误差计算呢,蠢货,。
237358527 发表于 2022-6-28 11:51
那你倒是找一份知道仪器不确定度而弃之不用,仍用最大允差套算的案例出来给大家看呀蠢货。F1及以下等级砝 ...

蠢货,看不到这个或字吗?!!!

或什么或?拿出实际弃之不用的案例来,才是硬道理。我晒出的那么多不修正使用仍用不确定度评定的案例,怎么都不“或”啦蠢货?

参考值 是 标准值,什么修正不修正的?!!!校准值是什么?假如一标称值为5mm的量块,经校准后得到 校准值为 5.0001mm

那“标准值”或“参考值”哪去啦,蠢猪?标准测力仪显示10.00 kN,材料试验机显示10.02 kN,示值误差E=(10.0210.0010.00=+0.2 %,请问哪一个是“校准值”?哪一个是“标准值”或“参考值”?蠢货,拎清了没有?

考不出1级注册计量师就拉倒吧,别再丢人现眼了。

国防军工领域,没有考注册计量师的人多如牛毛,谁丢人现眼啦?就你这种“注水计量师”,也好意思在这里显摆?狗屎一泡!

你不是说,不知道就找检定单位讨要 吗?!!!怎么你CNAS爷爷还不如你,都不知道去跟检定单位讨要的!!!!!不然怎么会这么多案例用最大允许误差计算呢,蠢货,。

你的狗眼是不是瞎了?瞎了眼也该有两个窟窿吧。

路云 发表于 2022-6-28 12:50
蠢货,看不到这个或字吗?!!!或什么或?拿出实际弃之不用的案例来,才是硬道理。我晒出的那么多不修正 ...

或什么或?拿出实际弃之不用的案例来,才是硬道理。我晒出的那么多不修正使用仍用不确定度评定的案例,怎么都不“或”啦蠢货?
我晒这么多你CNAS爷爷的案例,你又眼瞎看不到吗?蠢货。

那“标准值”或“参考值”哪去啦,蠢猪?标准测力仪显示10.00 kN,材料试验机显示10.02 kN,示值误差E=(10.02-10.00)÷10.00=+0.2 %,请问哪一个是“校准值”?哪一个是“标准值”或“参考值”?蠢货,拎清了没有?
蠢货就是蠢货, 校准值 是这么让你用的吗?!!!!
你怎么不说,标称值 ?!!!

国防军工领域,没有考注册计量师的人多如牛毛,谁丢人现眼啦?就你这种“注水计量师”,也好意思在这里显摆?狗屎一泡!
不考正常,有没有跟你一样,酸葡萄心态?!!!!是不是就你这个蠢货独一人!!!!

你的狗眼是不是瞎了?瞎了眼也该有两个窟窿吧。
蠢货,你我晒这么多你CNAS爷爷的案例,你又眼瞎看不到吗?!!!!
你怎么知道,你CNAS爷爷不知道不确定度?!!!蠢货
237358527 发表于 2022-6-28 13:48
或什么或?拿出实际弃之不用的案例来,才是硬道理。我晒出的那么多不修正使用仍用不确定度评定的案例,怎 ...

我晒这么多你CNAS爷爷的案例,你又眼瞎看不到吗?蠢货。

跟你说了几百遍了,问你晒出的证据哪一个是知道了仪器的不确定度而弃之不用的。狗教这么多遍恐怕也能听懂了,你这个蠢猪怎么连狗都不如啊?

蠢货就是蠢货, 校准值是这么让你用的吗?!!!!你怎么不说,标称值 ?!!!

怎么用啊蠢猪?材料试验机检定规程哪一条哪一款说了用标称值呀笨猪?

不考正常,有没有跟你一样,酸葡萄心态?!!!!是不是就你这个蠢货独一人!!!!

谁酸葡萄心态啦?不学无术滥竽充数的“注水计量师”,敢在此嘚瑟的,恰恰是你这个不知羞耻的蠢猪狗屎!

你我晒这么多你CNAS爷爷的案例,你又眼瞎看不到吗?!!!!你怎么知道,你CNAS爷爷不知道不确定度?!!!蠢货

210楼就已经告诉你了,你狗眼瞎了看不见吗?装什么疯啊蠢猪?179楼晒出的那么多不修正测量的案例,都是知道不确定度的,为什么不用最大允差去套算呀,蠢猪?

路云 发表于 2022-6-28 16:02
我晒这么多你CNAS爷爷的案例,你又眼瞎看不到吗?蠢货。跟你说了几百遍了,问你晒出的证据哪一个是知道了 ...

跟你说了几百遍了,问你晒出的证据哪一个是知道了仪器的不确定度而弃之不用的。狗教这么多遍恐怕也能听懂了,你这个蠢猪怎么连狗都不如啊?
蠢货,都告诉几万遍了,连你都知道要跟检定单位讨要不确定度,为什么你CNAS爷爷们会不知道?!!!
这明显就是 不修正值的情况下,要用最大允许误差计算。蠢货

谁酸葡萄心态啦?不学无术滥竽充数的“注水计量师”,敢在此嘚瑟的,恰恰是你这个不知羞耻的蠢猪狗屎!
蠢货别比比,有种去考个一级注册计量师证明自己一下,别跟孙子一样只会 酸葡萄。

210楼就已经告诉你了,你狗眼瞎了看不见吗?装什么疯啊蠢猪?179楼晒出的那么多不修正测量的案例,都是知道不确定度的,为什么不用最大允差去套算呀,蠢猪?
蠢货就是蠢货,给你CNAS培训老师就一定对?!!CNAS哪个老师不是聘请的,水平当然参差不齐了,CNAS考评的时候,见多了,
237358527 发表于 2022-6-29 07:23
跟你说了几百遍了,问你晒出的证据哪一个是知道了仪器的不确定度而弃之不用的。狗教这么多遍恐怕也能听懂 ...

蠢货,都告诉几万遍了,连你都知道要跟检定单位讨要不确定度,为什么你CNAS爷爷们会不知道?!!!这明显就是 不修正值的情况下,要用最大允许误差计算。蠢货

你答非所问与放一万个屁无异。CNAS啥时候说过只有讨要不确定度这一条路呀,蠢猪?睁大你的狗眼看看清楚CNAS是怎么说的:

我在174楼、179楼、和220楼晒出的案例,哪一例用了修正值?哪一例是用最大允许误差计算的?你这个猪瞎了眼看不见吗?

蠢货别比比,有种去考个一级注册计量师证明自己一下,别跟孙子一样只会酸葡萄。

一级注册计量师资格证,也仅仅是计量基础理论过了关。对国防军工领域来说,不让注册那就是“鸡肋”一块,考它何用?有病啊?要考也是考“国防高级计量师”呀。《国防军工计量主考人员资格证》比起“一级注册计量师资格证”来说,要难考得多。有本事你也考一个给我看看。

给你CNAS培训老师就一定对?!!CNAS哪个老师不是聘请的,水平当然参差不齐了,CNAS考评的时候,见多了,

CNAS哪位培训老师的水平不比你这个蠢猪高?你水平高怎么不聘请你这个蠢猪去讲课呀?你现在也可以去咨询,看已经知道仪器的不确定度是不是直接引用啊。就看你这个蠢猪有没有这个狗胆了。

路云 发表于 2022-6-30 00:01
蠢货,都告诉几万遍了,连你都知道要跟检定单位讨要不确定度,为什么你CNAS爷爷们会不知道?!!!这明显 ...

你答非所问与放一万个屁无异。CNAS啥时候说过只有讨要不确定度这一条路呀,蠢猪?睁大你的狗眼看看清楚CNAS是怎么说的:

我在174楼、179楼、和220楼晒出的案例,哪一例用了修正值?哪一例是用最大允许误差计算的?你这个猪瞎了眼看不见吗?

蠢货就是蠢货, 你如何能评定 上级部门检定或校准 的不确定度?!!!
你CNAS爷爷什么都会,为什么还要在这么多 CNAS案例里 用最大允许误差?!!!
蠢货,你解释一下!!!!

一级注册计量师资格证,也仅仅是计量基础理论过了关。对国防军工领域来说,不让注册那就是“鸡肋”一块,考它何用?有病啊?要考也是考“国防高级计量师”呀。《国防军工计量主考人员资格证》比起“一级注册计量师资格证”来说,要难考得多。有本事你也考一个给我看看。
蠢货更加搞笑了,我又不是 军工 部门的,我去考这个?!!!你是不是脑子进水了。

CNAS哪位培训老师的水平不比你这个蠢猪高?你水平高怎么不聘请你这个蠢猪去讲课呀?你现在也可以去咨询,看已经知道仪器的不确定度是不是直接引用啊。就看你这个蠢猪有没有这个狗胆了

蠢货就是蠢货,CNAS考评专家还说,国家规程规范发布,地方规程规范自行作废了。
你这蠢货,不是也不承认吗?!!!
这个时候你说,CNAS专家水平不如你了??!!!
237358527 发表于 2022-6-30 07:20
你答非所问与放一万个屁无异。CNAS啥时候说过只有讨要不确定度这一条路呀,蠢猪?睁大你的狗眼看看清楚CN ...

你如何能评定 上级部门检定或校准 的不确定度?!!!你CNAS爷爷什么都会,为什么还要在这么多 CNAS案例里 用最大允许误差?!!!蠢货,你解释一下!!!!

早就告诉你了,要么向上级机构索要,要么索要原始数据自己评估。话说三遍狗都能听懂,你这个猪怎么就教不会呢?你用最大允差套算出来的不确定度,那是上级机构的“检定/校准结果的不确定度”吗?你的问题我早已解释过了,是因为不知道仪器的不确定度才用最大允差套算的。而我的问题呢,知道了最大允差,即使做不修正测量,为什么不用最大允差套算,而仍然用证书提供的不确定度评定?你这个蠢猪到现在正面回答了吗?

蠢货更加搞笑了,我又不是 军工 部门的,我去考这个?!!!你是不是脑子进水了。

所以说你是一头不折不扣的笨猪,一点没错。军工标准不比国家通用标准严?

CNAS考评专家还说,国家规程规范发布,地方规程规范自行作废了。你这蠢货,不是也不承认吗?!!!这个时候你说,CNAS专家水平不如你了??!!!

不要在这里断章取义了,国家规程规范不能完全覆盖地方规程规范,地方规程规范也作废吗?凭什么?哪位专家说的?你不是不敢正面回答只会在这里瞎哔哔吗,你让他来解释一下《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条第(一)款和第(二)款啥意思呀。或者叫浙江省市场监管局官方出来解释一下呀。蠢猪!

路云 发表于 2022-6-30 20:47
你如何能评定 上级部门检定或校准 的不确定度?!!!你CNAS爷爷什么都会,为什么还要在这么多 CNAS案例 ...

早就告诉你了,要么向上级机构索要,要么索要原始数据自己评估。话说三遍狗都能听懂,你这个猪怎么就教不会呢?你用最大允差套算出来的不确定度,那是上级机构的“检定/校准结果的不确定度”吗?你的问题我早已解释过了,是因为不知道仪器的不确定度才用最大允差套算的。而我的问题呢,知道了最大允差,即使做不修正测量,为什么不用最大允差套算,而仍然用证书提供的不确定度评定?你这个蠢猪到现在正面回答了吗?
蠢货就是蠢货,你CNAS爷爷怎么不去跟检定单位要 不确定度?!!!而直接用 最大允许误差评定?!!!蠢货。

不要在这里断章取义了,国家规程规范不能完全覆盖地方规程规范,地方规程规范也作废吗?凭什么?哪位专家说的?你不是不敢正面回答只会在这里瞎哔哔吗,你让他来解释一下《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条第(一)款和第(二)款啥意思呀。或者叫浙江省市场监管局官方出来解释一下呀。蠢猪!

蠢货又在撒谎了,我什么时候 说过 国家规程规范不能完全覆盖地方规程规范,地方规程规范也作废吗??!!!!

难道我们说了这么久,你难道不知道 指的是 同一计量器具 吗?!!!!!

不能覆盖的,还能称为 同一计量器具 吗?!!!!

这是 全世界第一大蠢货!!!!!

237358527 发表于 2022-7-1 07:20
早就告诉你了,要么向上级机构索要,要么索要原始数据自己评估。话说三遍狗都能听懂,你这个猪怎么就教不 ...

蠢货就是蠢货,你CNAS爷爷怎么不去跟检定单位要不确定度?!!!而直接用最大允许误差评定?!!!蠢货。

谁规定了必须去索要啊蠢猪?知道的话直接引用,不知道的话可以索要,也可以自己评估(包括索要原始数据自己评估,和用最大允差套算两种方式)。要说多少遍你这头猪才能听懂啊?自臭不觉重三倒四地老放同一个屁,你是不是觉得很有成就感呀?拿出已知不确定度而弃之不用,仍用最大允差套算的案例堵我的嘴不就完了嘛。或者解释一下我晒出的案例为什么不用最大允差套算也行啊。在这里没完没了的嚼蛆,只能证明你的无能、无赖、与无耻。

难道我们说了这么久,你难道不知道指的是同一计量器具吗?!!!!!不能覆盖的,还能称为同一计量器具吗?!!!!

猪啊,早就问你频率范围40Hz400Hz的数字式交流电参数测量仪,对于JJF 1491-2014《数字式交流电参数测量仪校准规范》和JJG(浙)89-2007《电参数测量仪检定规程》来说,是不是同一计量器具?到底该依据哪个规程/规范进行检定/校准?

JJF 1090-2002《非金属建材塑限测定仪校准规范》的适用范围包不包括“液塑限测定仪”?河北省为什么还要编制发布JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》?

JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》与JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》是不是同一计量器具?地方规程废止了吗?

这么多实际真实的案例,你这个蠢猪正面回答了几个?

x86438751 发表于 2022-6-27 14:07
大神打架,我们看看就可以了,不要随便发表意见

为什么不能随便发表意见
路云 发表于 2022-7-1 19:47
蠢货就是蠢货,你CNAS爷爷怎么不去跟检定单位要不确定度?!!!而直接用最大允许误差评定?!!!蠢货。 ...

谁规定了必须去索要啊蠢猪?知道的话直接引用,不知道的话可以索要,也可以自己评估(包括索要原始数据自己评估,和用最大允差套算两种方式)。要说多少遍你这头猪才能听懂啊?自臭不觉重三倒四地老放同一个屁,你是不是觉得很有成就感呀?拿出已知不确定度而弃之不用,仍用最大允差套算的案例堵我的嘴不就完了嘛。或者解释一下我晒出的案例为什么不用最大允差套算也行啊。在这里没完没了的嚼蛆,只能证明你的无能、无赖、与无耻。
蠢货,你不是晒出 CNAS条例了吗?要跟 检定单位索要不确定度吗?!!!
自己说过的话,跟放过的屁一样?!!!没了?!!!

猪啊,早就问你频率范围40Hz~400Hz的数字式交流电参数测量仪,对于JJF 1491-2014《数字式交流电参数测量仪校准规范》和JJG(浙)89-2007《电参数测量仪检定规程》来说,是不是同一计量器具?到底该依据哪个规程/规范进行检定/校准?

蠢货就是蠢货,两本规程的 适用范围 完全一致吗?!!!

只是一种一部分重合,就要 地方规程作废?!!!那不重合部分怎么办?!!!蠢货。

JJF 1090-2002《非金属建材塑限测定仪校准规范》的适用范围包不包括“液塑限测定仪”?河北省为什么还要编制发布JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》?
蠢货,这明显就是地方闹出的笑话而已,你怎么不说 现在已经 宣布 作废 了?!!!
亡羊补牢总比你这蠢货死不承认的好多了?!!!!

JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》与JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》是不是同一计量器具?地方规程废止了吗?
这就更加搞笑了, 你上面的例子难道还不够说明问题吗? 连国家规范发布了,还要出地方规范,再在2020年宣布作废,理由是 JJF 1090-2002《非金属建材塑限测定仪校准规范》实施。

你自己觉得好笑不?!!!

地方规范规程混乱又不是第一次了。。。。。

也只有你这个蠢货装清高,什么都看不到。。。。
237358527 发表于 2022-7-4 07:23
谁规定了必须去索要啊蠢猪?知道的话直接引用,不知道的话可以索要,也可以自己评估(包括索要原始数据自 ...

蠢货,你不是晒出 CNAS条例了吗?要跟 检定单位索要不确定度吗?!!!自己说过的话,跟放过的屁一样?!!!没了?!!!

蠢猪啊,234楼截图特意用红线,并着重用红框标示的“或评定其不确定度”,你眼瞎了连两窟窿都没啦?要教多少遍你这头笨猪才能听懂啊?

蠢货就是蠢货,两本规程的 适用范围 完全一致吗?!!!只是一种一部分重合,就要 地方规程作废?!!!那不重合部分怎么办?!!!蠢货。

你不是废话吗蠢猪!不重复的地方还需要你来宣传吗?说的就是重复部分国家标准不能全覆盖。听懂了吗蠢猪?

蠢货,这明显就是地方闹出的笑话而已,你怎么不说 现在已经 宣布 作废 了?!!!亡羊补牢总比你这蠢货死不承认的好多了?!!!!

宣布有效实施的时间长达16年,除了你这头蠢猪在这里傻笑,还有谁笑啊?河北省的地方专家,哪个比你这个蠢猪笨?

这就更加搞笑了, 你上面的例子难道还不够说明问题吗?

当初信誓旦旦要我拿出证据的是你,现在被我晒出的铁证事实打脸,又死皮赖脸不承认的也是你。不管你怎么狡辩,JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》与国家规范并存长达两年,且此刻仍继续有效的事实摆在这里。

这是从哪个臭不要脸的蠢猪嘴里说出来的?我晒出的证据是不是啊?说啊,蠢猪!

路云 发表于 2022-7-4 15:22
蠢货,你不是晒出 CNAS条例了吗?要跟 检定单位索要不确定度吗?!!!自己说过的话,跟放过的屁一样?! ...

蠢猪啊,234楼截图特意用红线,并着重用红框标示的“或评定其不确定度”,你眼瞎了连两窟窿都没啦?要教多少遍你这头笨猪才能听懂啊?
蠢货就是蠢货,请问是你CNAS爷爷跟检定单位索要不确定度了,还是自己评定其不确定度了?!!!!
我晒这么多CNAS不确定度评定案例都是 最大允许误差 ,你狗眼瞎看不到吗?!!!

你不是废话吗蠢猪!不重复的地方还需要你来宣传吗?说的就是重复部分国家标准不能全覆盖。听懂了吗蠢猪?

蠢货就是蠢货,既然你承认没有全覆盖,地方规范当然不会作废了!!!!你还瞎比比什么?!!!

宣布有效实施的时间长达16年,除了你这头蠢猪在这里傻笑,还有谁笑啊?河北省的地方专家,哪个比你这个蠢猪笨?
蠢货,那怎么现在作废了?!!理由还是 一本国家规范2002年发布的?!!!!

这是从哪个臭不要脸的蠢猪嘴里说出来的?我晒出的证据是不是啊?说啊,蠢猪!
蠢货就是蠢货,地方规范并存16年都可以作废了。
有些地方不作为,有什么奇怪的!!!!!
237358527 发表于 2022-7-4 15:59
蠢猪啊,234楼截图特意用红线,并着重用红框标示的“或评定其不确定度”,你眼瞎了连两窟窿都没啦?要教 ...

蠢货就是蠢货,请问是你CNAS爷爷跟检定单位索要不确定度了,还是自己评定其不确定度了?!!!!我晒这么多CNAS不确定度评定案例都是 最大允许误差 ,你狗眼瞎看不到吗?!!!

猪啊,问你晒出的不确定度判定案例哪一例是已经知道了仪器的不确定度而弃之不用的,你猪嘴里是不是哽了一坨屎说不出啊?我晒出的案例都已经明确地告诉了你知道了仪器的不确定度,也知道仪器的最大允差,也不使用修正值进行测量,但就是用仪器证书给出的不确定度进行B类评定,而不是用最大允差套算的。是你狗眼瞎了看不见吧。

蠢货就是蠢货,既然你承认没有全覆盖,地方规范当然不会作废了!!!!你还瞎比比什么?!!!

同一计量器具,地方规程要求检“表面粗糙度”参量,国家规范没有这一要求,这叫覆盖吗,蠢猪?

蠢货,那怎么现在作废了?!!理由还是 一本国家规范2002年发布的?!!!!

现在的生产加工能力,保证2004年规定的“表面粗糙度”参量的技术要求已绰绰有余,所以2020年起对此参量不作要求了,无需再检了,道理就这么简单。谁告诉你2020年宣布废止,就视为2004年至2020年期间也无效啊,蠢猪?你这是跟谁学的?

地方规范并存16年都可以作废了。有些地方不作为,有什么奇怪的!!!!!

你以为世上只有你这个蠢猪聪明有为呀。早知如此,又何必把屁股翘得老高放那番屁呢?你这个蠢猪有什么资格,有什么理由说人家地方不作为呀?脸被打得啪啪响,还要装出一副阿Q的熊样,我只能表示“呵呵”咯。

路云 发表于 2022-7-4 20:22
蠢货就是蠢货,请问是你CNAS爷爷跟检定单位索要不确定度了,还是自己评定其不确定度了?!!!!我晒这么 ...

猪啊,问你晒出的不确定度判定案例哪一例是已经知道了仪器的不确定度而弃之不用的,你猪嘴里是不是哽了一坨屎说不出啊?我晒出的案例都已经明确地告诉了你知道了仪器的不确定度,也知道仪器的最大允差,也不使用修正值进行测量,但就是用仪器证书给出的不确定度进行B类评定,而不是用最大允差套算的。是你狗眼瞎了看不见吧。
蠢货就是蠢货,怎么你CNAS爷爷提出的 要求跟检定单位索要不确定度或自行评定不确定度 !!!!
为什么我晒出的这么多CNAS案例就是 用 最大允许误差 计算的?!!!
蠢货,你CNAS爷爷都不遵守自己订的规矩吗?!!!!
237358527 发表于 2022-7-5 07:16
猪啊,问你晒出的不确定度判定案例哪一例是已经知道了仪器的不确定度而弃之不用的,你猪嘴里是不是哽了一 ...

为什么我晒出的这么多CNAS案例就是用最大允许误差计算的?!!!蠢货,你CNAS爷爷都不遵守自己订的规矩吗?!!!!

多少次问你,你晒出的案例哪一例是知道了不确定度而弃之不用的,估计你嘴里确实哽了一坨屎,始终就是拒绝回答,我也懒得继续追问了,等你哪天把这坨屎咽下去了再说吧。在证书没有提供不确定度的情况下,实验室自己用最大允差评定不确定度,哪里没有遵守CNAS的“或自行评定不确定度”规定啊,蠢猪?

路云 发表于 2022-7-5 22:24
为什么我晒出的这么多CNAS案例就是用最大允许误差计算的?!!!蠢货,你CNAS爷爷都不遵守自己订的规矩吗 ...

蠢货就是蠢货

自己晒出的CNAS条例都不记得了。又要让我给你找,我真是累。

这证据是哪只不要脸的玩意晒出来的?!!!又想不承认?!!!!

237358527 发表于 2022-7-6 07:25
蠢货就是蠢货

自己晒出的CNAS条例都不记得了。又要让我给你找,我真是累。

猪啊,我下面紧接着的哪句话:我在174楼、179楼、和220楼晒出的案例,哪一例用了修正值?哪一例是用最大允许误差计算的?你怎么不一起晒出来呀?

问你晒出的案例中,哪一例是已经知道了证书提供的不确定度,还用最大允差套算的?你这坨屎怎么到现在还在嘴里含着舍不得咽下去呀?

路云 发表于 2022-7-6 21:04
猪啊,我下面紧接着的哪句话:我在174楼、179楼、和220楼晒出的案例,哪一例用了修正值?哪一例是用最大 ...

蠢货就是蠢货。

在证书没有提供不确定度的情况下,实验室自己用最大允差评定不确定度,哪里没有遵守CNAS的“或自行评定不确定度”规定啊

这段话是哪只不要脸的说的?!!!

这也是 不要脸的晒的证据。

我晒这么多CNAS不确定度评定案例里都是用最大允许误差计算 你看不到?!!!
237358527 发表于 2022-7-7 07:21
蠢货就是蠢货。

在证书没有提供不确定度的情况下,实验室自己用最大允差评定不确定度,哪里没有遵守CNAS ...

都已经说了不下几十遍了,家养的宠物狗都听明白了,你这个笨猪要说多少遍才能听明白呀?你晒出的案例都是不知道仪器不确定度的情况下,采用最大允差套算的办法自行评估的。要你晒出知道了仪器不确定度仍用最大允差套算的案例。听懂了没有啊蠢猪?

我晒出的案例都是既知道仪器的不确定度,也知道仪器的最大允差,并且都是做不修正测量的情况下,都是用证书给出的“检定/校准结果的不确定度”进行B类评定的。听明白了没有蠢猪?如果还没听明白,那只能认为你是吃了猪潲了,要么就是存心恶意而为之。

路云 发表于 2022-7-7 12:36
都已经说了不下几十遍了,家养的宠物狗都听明白了,你这个笨猪要说多少遍才能听明白呀?你晒出的案例都是 ...

都已经说了不下几十遍了,家养的宠物狗都听明白了,你这个笨猪要说多少遍才能听明白呀?你晒出的案例都是不知道仪器不确定度的情况下,采用最大允差套算的办法自行评估的。要你晒出知道了仪器不确定度仍用最大允差套算的案例。听懂了没有啊蠢猪?
蠢货就是蠢货。
CNAS要求跟检定单位索要不确定度或自行评定不确定度是不是你这蠢货说出来的
既然是CNAS不确定度案例,为什么自己却不遵守?!
还不知道不确定度下,蠢货,你这是造你CNAS爷爷的谣言知道不?!!!
居然敢造谣你CNAS爷爷不遵守自己定的条例。
你这欺师灭祖的玩意
!!!!