计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 237358527

浙江省地方计量技术规范管理办法

237358527 发表于 2022-6-20 07:11
国家标准满足不了地方部分客户更加严苛的技术要求怎么办?还依据低通用要求的国标校准吗?你这头猪不仅拎 ...

蠢货,我晒出了从CNAS官网查到的依据企标开展第三方校准的案例,你怎么喉咙被鬼掐了似的,哑巴啦?

说了几百遍了,计量规范不是产品国标 !!!!!!

我就问你计量规范是不是标准?你这个猪老在这里跟我扯“产品国标”,拿驴头来套马嘴,啥意思?43楼晒出的证据,问你啥叫“过程”“服务”,你这个蠢猪为什么到现在都不正面回答?

如果是更加严苛的技术要求,那还能适应国家规范吗?!!!

满足严要求,岂有不满足宽松要求之理。人家要求考80分才算及格,难道及格的学术还不满足60分的要求?你都笨到这种地步,恐怕离偷屎吃不远了。

任何一本国家或地方或部门计量规范都有适应范围!!!!超过适用范围,还能一样吗?!!!!

35楼就问你:频率范围40Hz400Hz的数字式交流电参数测量仪,JJG(浙)89-2007《电参数测量仪检定规程》和JJF 1491-2014《数字式交流电参数测量仪校准规范》哪一个不适应?可不可以依据地方标准开展检定/校准?你这头猪还在装死不答。

那是地方计量部门不作为,那为什么最后还是宣布作废?!!!理由还是国家JJF1090-2002替代

你去找一个先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子来。”这话是从狗嘴里说出来的?我现在找出来了铁证,你又说别人不作为。好像世上只有你这个蠢货作为似的。直接说,这是不是先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子不就完了嘛。你是不是既想做婊子,又要立牌坊啊?你怎么不解释为什么地方在国家已经发布实施规范两年后,还要编造发布地方规范呀?地方专家两年时间都不知道?

路云 发表于 2022-6-20 11:16
蠢货,我晒出了从CNAS官网查到的依据企标开展第三方校准的案例,你怎么喉咙被鬼掐了似的,哑巴啦?说了几 ...

我就问你计量规范是不是标准?你这个猪老在这里跟我扯“产品国标”,拿驴头来套马嘴,啥意思?43楼晒出的证据,问你啥叫“规程”与“服务”,你这个蠢猪为什么到现在都不正面回答?
蠢货,计量规范当然是标准,但是标准难道只有计量规范吗?!!!!
你所谓的企业标准可以高于国家标准,不就是指 产品标准吗 ?!!!蠢货。
你见过 企业计量规范吗?
蠢货,计量规程只分 国家规程,地方规程和部门规程,你难道不知道吗?!!!

满足严要求,岂有不满足宽松要求之理。人家要求考80分才算及格,难道及格的学术还不满足60分的要求?你都笨到这种地步,恐怕离偷屎吃不远了。
蠢货,能这么比喻吗?!!!
就拿各种规程来说,可以有2级,1级,0.5级,0.2级,怎么就没有高低之分了?!!!
“你去找一个先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子来。”这话是从狗嘴里说出来的?我现在找出来了铁证,你又说别人不作为。好像世上只有你这个蠢货作为似的。直接说,这是不是先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子不就完了嘛。模是不是既想做婊子,又要立牌坊啊?你怎么不解释为什么地方在国家已经发布实施规范两年后,还要编造发布地方规范呀?地方专家两年时间都不知道?

这明显就是 亡羊补牢 行为。

蠢货,那你怎么不说 该地方规范为什么又作废了?!!作废的理由是 国家规范发布!!!!!

蠢货,谢谢你晒的证据来证明 我的观点是对的。
237358527 发表于 2022-6-20 11:48
我就问你计量规范是不是标准?你这个猪老在这里跟我扯“产品国标”,拿驴头来套马嘴,啥意思?43楼晒出的 ...

计量规范当然是标准,但是标准难道只有计量规范吗?!!!!你所谓的企业标准可以高于国家标准,不就是指产品标准吗 ?!!!蠢货。

承认计量规范是标准,足矣。你从我哪句话看出我说的企业标准可以高于国家标准就是指产品标准呀?是不是狗急了准备跳墙咬人啦?

你见过企业计量规范吗?蠢货,计量规程只分国家规程,地方规程和部门规程,你难道不知道吗?!!!

企业自编校准规范多如牛毛,你这个蠢货少见多怪。计量规程除了这三类,还有行业规程(与地方规程层级相当)呢,你这个蠢货有什么资格在这里跟我扯这些呀?问你啥叫“规程”“服务”47楼的证据是不是校准机构依据企业标准开展第三方校准?要问多少遍你这个蠢猪才能正面回答呀?

蠢货,能这么比喻吗?!!!就拿各种规程来说,可以有2级,1级,0.5级,0.2级,怎么就没有高低之分了?!!!

不这么比怎么比?假如国家标准要求环境温度(20±5)℃,地方标准要求(20±2)℃地方标准满不满足国家标准的要求?

这明显就是亡羊补牢行为。蠢货,那你怎么不说该地方规范为什么又作废了?!!作废的理由是国家规范发布!!!!!蠢货,谢谢你晒的证据来证明我的观点是对的。

什么叫亡羊补牢呀?地方规范与国家规范相比,校准项目、校准方法、所使用的计量标准都存在不少的差异。你这个蠢货根本就是不懂装懂在这里瞎嚷嚷。这个证据恰恰是对你所说的“你去找一个先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子来。”这句话一记响亮的耳光。

路云 发表于 2022-6-20 12:43
计量规范当然是标准,但是标准难道只有计量规范吗?!!!!你所谓的企业标准可以高于国家标准,不就是指 ...

承认计量规范是标准,足矣。你从我哪句话看出我说的企业标准可以高于国家标准就是指产品标准呀?是不是狗急了准备跳墙咬人啦?
蠢货,我什么时候不承认 计量规范不是标准了?!!!!

不这么比怎么比?假如国家标准要求环境温度(20±5)℃,地方标准要求(20±2)℃地方标准满不满足国家标准的要求?

蠢货,告诉你几百遍了,国家规程,地方规程,听不懂人话吗?!!!!

蠢货,计量量值传递不讲究 经济合理吗?!!!! 要求(20±2)℃的目的是什么?!!!!

什么叫亡羊补牢呀?地方规范与国家规范相比,校准项目、校准方法、所使用的计量标准都存在不少的差异。你这个蠢货根本就是不懂装懂在这里瞎嚷嚷。这个证据恰恰是对你所说的“你去找一个先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子来。”这句话一记响亮的耳光。

JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004年7月16日发布,2004年8月16日正式实施,直至2020年9月23日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)。

能看懂自己蠢货发的话吗?!!!!!我看你这蠢货是 自打耳光 吧!!!!
237358527 发表于 2022-6-20 14:06
承认计量规范是标准,足矣。你从我哪句话看出我说的企业标准可以高于国家标准就是指产品标准呀?是不是狗 ...

我什么时候不承认计量规范不是标准了?!!!!

承认计量规范是标准,你还没完没了的搬出产品国标出来跟我嚼什么蛆呀,蠢猪?

告诉你几百遍了,国家规程,地方规程,听不懂人话吗?!!!!

蠢猪,环境温度(20±5)℃不可以是国家规程的要求,(20±2)℃不可以是地方规程的要求吗?

计量量值传递不讲究经济合理吗?!!!! 要求(20±2)℃的目的是什么?!!!!

航天工程的要求比民用的通用要求要严得多,难道不经济不合理吗?国家标准如果都能满足经济合理,那还要鼓励企业严于国标编制企标干什么?真是跟猪一样笨。

能看懂自己蠢货发的话吗?!!!!!我看你这蠢货是自打耳光吧!!!!

人家2020923日之前一直用该方法校准,之后不用该方法校准不行吗蠢货?人家用了16年,是不是你的脸也被打了16年呀?疼吗?估计你这副厚皮老脸是不知道什么叫羞耻的。

路云 发表于 2022-6-20 15:56
我什么时候不承认计量规范不是标准了?!!!!承认计量规范是标准,你还没完没了的搬出产品国标出来跟我 ...

承认计量规范是标准,你还没完没了的搬出产品国标出来跟我嚼什么蛆呀,蠢猪?
蠢货,我们在谈 计量规程或规范,你这蠢货搬出 国标,行标,企标来的,到底是没完没了的搬不知道吗“”?“”!!!

蠢猪,环境温度(20±5)℃不可以是国家规程的要求,(20±2)℃不可以是地方规程的要求吗?
蠢货,计量原则是什么?经济合理,
你这蠢货 只说,(20±2)℃,而不谈规程为什么要(20±2)℃,而不是(20±5)℃ ,这是为什么?!!!!

人家2020年9月23日之前一直用该方法校准,之后不用该方法校准不行吗蠢货?人家用了16年,是不是你的脸也被打了16年呀?疼吗?估计你这副厚皮老脸是不知道什么叫羞耻的。

JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004年7月16日发布,2004年8月16日正式实施,直至2020年9月23日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)。

蠢货,那你来说说,为什么现在要作废?!!!而作废的理由是 国家规范发布!!!!

难道 国家规范刚刚发布吗?!!!都发布多少年,为什么现在要作废?!!!!

这难道不是 亡羊补牢的行为吗?!!!

难道学你这蠢货一样,掩耳盗铃,自欺欺人吗?!!!!
237358527 发表于 2022-6-20 16:31
蠢货,我们在谈 计量规程或 ...

蠢货,我们在谈 计量规程或规范,你这蠢货搬出 国标,行标,企标来的,到底是没完没了的搬不知道吗“”?“”!!!

计量规程或规范没有国家标准、行业标准、地方标准、部门标准、企业标准吗?蠢猪!

蠢货,计量原则是什么?经济合理,你这蠢货 只说,(20±2)℃,而不谈规程为什么要(20±2)℃,而不是(20±5)℃ ,这是为什么?!!!!

不为什么,人家就是要求严。国家标准为什么不要求(20±2)℃,而要求(20±5)℃呢?经济合理为什么不要求(20±6)℃、(20±8)℃呢?

蠢货,那你来说说,为什么现在要作废?!!!而作废的理由是 国家规范发布!!!!难道 国家规范刚刚发布吗?!!!都发布多少年,为什么现在要作废?!!!!

2004年,仪器生产企业的加工能力与技术都不及现在,有些技术指标恐难以达到地方用户的要求(如:圆锥仪表面粗糙度)。现在随着加工设备的升级换代,以及加工能力的大幅提升,像圆锥仪表面粗糙度这类指标,恐怕随便哪家此类仪器的生产企业的加工能力都远超过了它。因此不再对此参量作要求了,也就无需进行该参量的检测了,这不很正常吗。国家标准对此参量不作要求,正是因为他是通用要求,低于地方标准,这有什么不正常吗蠢猪?

路云 发表于 2022-6-20 23:59
蠢货,我们在谈 计量规程或规范,你这蠢货搬出 国标,行标,企标来的,到底是没完没了的搬不知道吗“”? ...

计量规程或规范没有国家标准、行业标准、地方标准、部门标准、企业标准吗?蠢猪!
蠢货,没学过计量基础知识吗?!!!计量规程只分:国家规程,地方规程,部门规程!!!!

不为什么,人家就是要求严。国家标准为什么不要求(20±2)℃,而要求(20±5)℃呢?经济合理为什么不要求(20±6)℃、(20±8)℃呢?
蠢货就是蠢货,什么叫 经济合理?!!! 既要符合国家系统表的要求,又要尽可能的经济!!!
连这都不懂?!!!(20±2)℃与(20±5)℃难道 实验室对 空调的要求一样吗?!!!成本一样吗?!!!蠢货

2004年,仪器生产企业的加工能力与技术都不及现在,有些技术指标恐难以达到地方用户的要求(如:圆锥仪表面粗糙度)。现在随着加工设备的升级换代,以及加工能力的大幅提升,像圆锥仪表面粗糙度这类指标,恐怕随便哪家此类仪器的生产企业的加工能力都远超过了它。因此不再对此参量作要求了,也就无需进行该参量的检测了,这不很正常吗。国家标准对此参量不作要求,正是因为他是通用要求,低于地方标准,这有什么不正常吗蠢猪?

蠢货,那为什么国家规范2002年就发表实施了?!!!!然后你告诉我,仪器生产企业的加工能力与技术都不及现在,有些技术指标恐难以达到地方用户的要求?!!!!

你这蠢货不是说,地方规程要高于国家规程的技术要求吗?!!!

怎么现在到你狗嘴里,又变 低级了?!!!!

蠢货,你这种狡辩的行为不觉得可笑吗?!!!
237358527 发表于 2022-6-21 07:27
蠢货,没学过计量基础 ...

没学过计量基础知识吗?!!!计量规程只分:国家规程,地方规程,部门规程!!!!

计量检定规程没有行业的吗,蠢猪?现在包括计量检定规程、校准规范、形式评价大纲、计量检测规则、测试技术规范、其他计量技术规范等等,都统称为“计量技术规范”,你这个蠢货到现在都还拎不清,真是学去死!

蠢货就是蠢货,什么叫 经济合理?!!! 既要符合国家系统表的要求,又要尽可能的经济!!!

(20±2)℃、(20±6)℃、(20±8)℃,你蠢货告诉大家,哪一个要求不符合国家系统表了?哪一个不经济?哪一个不合理?是不是100 m的跑步成绩全世界都要定在15秒及格就经济合理,国家队的及格线定在12秒就不经济不合理啦?汽车行使途中出现故障可以停下来修,航天运载火箭发射途中出现故障是不是也按汽车的要求那样处理,就算经济合理呀?两种故障的成本会一样吗?真是笨得跟猪一样!简直无语!!

你这蠢货不是说,地方规程要高于国家规程的技术要求吗?!!!怎么现在到你狗嘴里,又变低级了?!!!!

一头听不懂人话的猪。国家标准要求低,所以不要求检表面粗糙度。地方标准要求高,所以才要求检表面粗糙度。现在企业的加工能力和技术水平都提高了,生产的产品都能满足表面粗糙度要求了。这是企业的能力提升,不是标准的要求降低。你这个猪连这么简单的逻辑都拎不清,赶紧去偷屎吃吧。

再提供一个证据。你8楼不是振振有词地说:“有国家检定规程或校准规范的,地方规程或规范自行作废”吗。国家计量校准规范JJF 10762020《数字式温湿度计校准规范》于20201126日发布,2021526日正式实施。广东省地方计量检定规程JJG(粤)0472017《数字温湿度计检定规程》废止了吗?不至于又开始嚼一个是校准规范,一个是检定规程这样的烂舌吧?

路云 发表于 2022-6-22 00:47
没学过计量基础知识吗?!!!计量规程只分:国家规程,地方规程,部门规程!!!!计量检定规程没有行业 ...

计量检定规程没有行业的吗,蠢猪?现在包括计量检定规程、校准规范、形式评价大纲、计量检测规则、测试技术规范、其他计量技术规范等等,都统称为“计量技术规范”,你这个蠢货到现在都还拎不清,真是学去死!
蠢货就是蠢货, 难道你不知道 我所指的 计量规程 是指 检定规程或校准规范吗?!!!!
你这蠢货跟我谈 形式评价大纲、计量检测规则、测试技术规范、其他计量技术规范 ?!!!!
难道你这个蠢货用 这些 规范 来开展 检定或校准 的依据的?!!!!!!
在这里装什么无知呢?!!!!!

(20±2)℃、(20±6)℃、(20±8)℃,你蠢货告诉大家,哪一个要求不符合国家系统表了?哪一个不经济?哪一个不合理?是不是100 m的跑步成绩全世界都要定在15秒及格就经济合理,国家队的及格线定在12秒就不经济不合理啦?汽车行使途中出现故障可以停下来修,航天运载火箭发射途中出现故障是不是也按汽车的要求那样处理,就算经济合理呀?两种故障的成本会一样吗?真是笨得跟猪一样!简直无语!!

蠢货就是蠢货, 一个计量器具能在 (20±8)℃ 条件下符合量传要求,你非要用 (20±2)℃ ?!!!!
你这个 纸上谈兵的蠢货,你知道 (20±2)℃  要比  (20±8)℃  下,计量 成本 提高多少吗?!!!!
蠢货,你还有脸说 经济合理?!!!!

国家计量校准规范JJF 1076-2020《数字式温湿度计校准规范》于2020年11月26日发布,2021年5月26日正式实施。广东省地方计量检定规程JJG(粤)047-2017《数字温湿度计检定规程》废止了吗?不至于又开始嚼一个是校准规范,一个是检定规程这样的烂舌吧?

蠢货,怎么不拿你的 JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004年7月16日发布,2004年8月16日正式实施,直至2020年9月23日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)。说事了?!!!你也知道你这个蠢货 胡乱晒证据来证明你这个蠢货观点?!!!!

国家规程发布实施,地方规程当然要废止了。但是 你这个蠢货难道不知道这叫 懒政不作为 吗?!!!!
你看你JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004年7月16日发布,2004年8月16日正式实施,直至2020年9月23日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)这要过多少年才作为?!!!
难道你狗眼瞎看不到吗?!!!!这叫 滞后,明白不?!!!!蠢货!!!!
237358527 发表于 2022-6-22 07:27
计量检定规程没有行业的吗,蠢猪?现在包括计量检定规程、校准规范、形式评价大纲、计量检测规则、测试技 ...

蠢货就是蠢货, 难道你不知道我所指的计量规程是指检定规程或校准规范吗?!!!!你这蠢货跟我谈形式评价大纲、计量检测规则、测试技术规范、其他计量技术规范?!!!!难道你这个蠢货用这些规范来开展检定或校准的依据的?!!!!!!

计量规程包括校准规范吗?你这个蠢猪跟谁学的?行业没有检定规程/校准规范吗?蠢猪。

你这个纸上谈兵的蠢货,你知道(20±2)℃ 要比(20±8)℃下,计量成本提高多少吗?!!!!

你管他高多少,人家就是需要,不这么高要求,出现质量事故造成的经济损失更大。你鼠目寸光只看到了眼前多花的这点银子,却看不到后续高昂的追溯成本。所以说你这个“注水计量师”也只有这个菜鸟水平。

怎么不拿你的JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004716日发布,2004816日正式实施,直至2020923日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)。说事了?!!!你也知道你这个蠢货胡乱晒证据来证明你这个蠢货观点?!!!!国家规程发布实施,地方规程当然要废止了。但是你这个蠢货难道不知道这叫懒政不作为吗?!!!!

你以为世上只有你这头蠢猪勤快有为啊。JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》在国家规范发布实施之后编制、发布、实施是不争的事实,与国家规范并存长达16年就是打你脸的绝佳例证。这么长的时间依据哪个规范开展校准,没有人质疑也没有人提出?政府官网在这16年的时间里,也多次发布过新增、修订、废止部分地方计量技术规范的公告,你怎么解释?这叫懒政不作为吗?这叫滞后吗?你知道个屁!

路云 发表于 2022-6-22 22:40
蠢货就是蠢货, 难道你不知道我所指的计量规程是指检定规程或校准规范吗?!!!!你这蠢货跟我谈形式评 ...

计量规程包括校准规范吗?你这个蠢猪跟谁学的?行业没有检定规程/校准规范吗?蠢猪。
蠢货, 计量检定规程分 国家,地方,部门
有按照你这个蠢货 分  国家,行业,企业的吗?!!!!

你管他高多少,人家就是需要,不这么高要求,出现质量事故造成的经济损失更大。你鼠目寸光只看到了眼前多花的这点银子,却看不到后续高昂的追溯成本。所以说你这个“注水计量师”也只有这个菜鸟水平。
蠢货就是蠢货,要求高还能用 原来的计量检定或校校准规范吗?!!!你这个蠢货不知道,看 计量检定或校准规范先看 适用范围吗?!!!

你以为世上只有你这头蠢猪勤快有为啊。JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》在国家规范发布实施之后编制、发布、实施是不争的事实,与国家规范并存长达16年就是打你脸的绝佳例证。这么长的时间依据哪个规范开展校准,没有人质疑也没有人提出?政府官网在这16年的时间里,也多次发布过新增、修订、废止部分地方计量技术规范的公告,你怎么解释?这叫懒政不作为吗?这叫滞后吗?你知道个屁!

蠢货, 那你解释 JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》作废的理由是:国家规程发布啊 !!!!!!!
蠢货,你狗眼瞎吗?!!!看不到 作废的理由吗?!!!!
237358527 发表于 2022-6-23 07:28
蠢货, 计量检定规 ...

蠢货, 计量检定规程分 国家,地方,部门

有按照你这个蠢货 分  国家,行业,企业的吗?!!!

57楼的原话是:“计量规程或规范没有国家标准、行业标准、地方标准、部门标准、企业标准吗?蠢猪!”你在这里给我篡改原文、曲解原义、编造谣言、栽赃诬陷。啥意思?是不是我刨到你们家祖坟啦?

蠢货就是蠢货,要求高还能用原来的计量检定或校校准规范吗?!!!你这个蠢货不知道,看计量检定或校准规范先看适用范围吗?!!!

谁说要求高还能用原来的计量检定规程/校准规范啦?2020年之前,河北省要求液塑限测定仪检表面粗糙度这项参量,不依据JJF(冀)069-2004难道还依据JJF1090-2002吗?低要求两者都适用,某项高要求就只有地方标准适应,你这个蠢货懂个屁。

蠢货, 那你解释JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》作废的理由是:国家规程发布啊 !!!!!!!蠢货,你狗眼瞎吗?!!!看不到作废的理由吗?!!!!

蠢猪,57楼最后一段你是真看不懂,还是装痴呀?

路云 发表于 2022-6-23 22:47
蠢货, 计量检定规程分 国家,地方,部门有按照你这个蠢货 分  国家,行业,企业的吗?!!!!我57楼的 ...

我57楼的原话是:“计量规程或规范没有国家标准、行业标准、地方标准、部门标准、企业标准吗?蠢猪!”你在这里给我篡改原文、曲解原义、编造谣言、栽赃诬陷。啥意思?是不是我刨到你们家祖坟啦?
蠢货,我的原话你听不懂吗?!!!

计量检定规程 有 行业检定规程跟 企业检定规程吗?!!!!
蠢货!!!!!!!!!!!

谁说要求高还能用原来的计量检定规程/校准规范啦?2020年之前,河北省要求液塑限测定仪检表面粗糙度这项参量,不依据JJF(冀)069-2004难道还依据JJF1090-2002吗?低要求两者都适用,某项高要求就只有地方标准适应,你这个蠢货懂个屁。
蠢货,这废话能 解释 JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》作废的理由是:国家规程发布
这可是你自己实打实晒出的证据!!!!!!!!!
蠢货,每次都是晒证据打自己的老脸!!!!!!!
全世界也找不到你这种蠢货了!!!!!!!!
237358527 发表于 2022-6-24 07:24
我57楼的原话是:“计量规程或规范没有国家标准、行业标准、地方标准、部门标准、企业标准吗?蠢猪!”你 ...

计量检定规程有行业检定规程跟 企业检定规程吗?!!!!

前面我说计量检定规程/校准规范属于标准,你跟我东扯西绕转移话题扯什么归口单位,扯什么产品标准。你56楼说“我们在谈计量规程或规范,你这蠢货搬出国标,行标,企标来的,到底是没完没了的搬不知道吗“”?“”!!!”现在又想把校准规范撇开,你纯粹就是个十足的无赖!JJG(军工)、JJG(化工)、JJG(机械)、JJG(交通)、JJG(建材)、JJG(纺织)、JJG(电子)等等,这些跨部门的检定规程不是行业计量检定规程是什么?企业没有校准规范吗蠢猪?

这废话能解释JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》作废的理由是:国家规程发布这可是你自己实打实晒出的证据!

我说了废止的原因是国家规程发布吗?2004年至2020年,国家规程没发布吗?拎不拎得清什么叫“从某时开始被××替代”的含义呀?你不造谣是不是嘴会生蛆呀?要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告都未将其纳入的原因与理由,你就三棍子打不出个闷屁来。

路云 发表于 2022-6-25 06:32
计量检定规程有行业检定规程跟 企业检定规程吗?!!!!前面我说计量检定规程/校准规范属于标准,你跟我 ...

前面我说计量检定规程/校准规范属于标准,你跟我东扯西绕转移话题扯什么归口单位,扯什么产品标准。你56楼说“我们在谈计量规程或规范,你这蠢货搬出国标,行标,企标来的,到底是没完没了的搬不知道吗“”?“”!!!”现在又想把校准规范撇开,你纯粹就是个十足的无赖!JJG(军工)、JJG(化工)、JJG(机械)、JJG(交通)、JJG(建材)、JJG(纺织)、JJG(电子)等等,这些跨部门的检定规程不是行业计量检定规程是什么?企业没有校准规范吗蠢猪?
大夏天的跟你这个蠢货辩论真没意思。
JJG(军工)、JJG(化工)、JJG(机械)、JJG(交通)、JJG(建材)、JJG(纺织)、JJG(电子)等等
这些规程哪个不属于 部门规程?!!!!
这是企业规范吗?!!!
我说了废止的原因是国家规程发布吗?2004年至2020年,国家规程没发布吗?拎不拎得清什么叫“从某时开始被××替代”的含义呀?你不造谣是不是嘴会生蛆呀?要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告都未将其纳入的原因与理由,你就三棍子打不出个闷屁来。
蠢货,要我把你的原话放出的来吗?!!!
JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004年7月16日发布,2004年8月16日正式实施,直至2020年9月23日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)
这行字是不是你这个蠢货自己说的?!!!!废止理由:国家JJF1090-2002替代狗眼瞎吗?!!!
自己老年痴呆症,连说过的话都不记得。眼睛也瞎的,看不到自己说过的废话!!!!
237358527 发表于 2022-6-27 07:19
前面我说计量检定规程/校准规范属于标准,你跟我东扯西绕转移话题扯什么归口单位,扯什么产品标准。你56 ...

JJG(军工)、JJG(化工)、JJG(机械)、JJG(交通)、JJG(建材)、JJG(纺织)、JJG(电子)等等这些规程哪个不属于部门规程?!!!!

真是蠢得跟猪一样。军工行业包括航空、航天、船舶、兵器、核工业等部门;交通行业包括民航、公路、铁路、水上运输等部门;化工行业包括石油、煤炭等部门。严格地说,这些部门标准,都应该是行业标准。真是愚钝不可教也!

这行字是不是你这个蠢货自己说的?!!!!废止理由:国家JJF1090-2002替代狗眼瞎吗?!!!

不识数的猪啊。哪年哪月宣布废止的?2004816日至2020923日长达16年的时间,这段时间有没有效啊?这段时间有没有国家计量校准规范JJF1090-2002呀?

路云 发表于 2022-6-28 06:29
JJG(军工)、JJG(化工)、JJG(机械)、JJG(交通)、JJG(建材)、JJG(纺织)、JJG(电子)等等这些规程哪个不属于 ...

真是蠢得跟猪一样。军工行业包括航空、航天、船舶、兵器、核工业等部门;交通行业包括民航、公路、铁路、水上运输等部门;化工行业包括石油、煤炭等部门。严格地说,这些部门标准,都应该是行业标准。真是愚钝不可教也!
蠢货就是蠢货,任凭你如何狡辩,都改变不了 这些 都是 部门规程 的事实!!!!!!!!

不识数的猪啊。哪年哪月宣布废止的?2004年8月16日至2020年9月23日长达16年的时间,这段时间有没有效啊?这段时间有没有国家计量校准规范JJF1090-2002呀?
蠢货就是蠢货,不管什么时候作废, 废止理由:国家JJF1090-2002
按照你蠢货的观点,地方规范应该 修订,使 地方规范标准比 国家规范标准 更加严格 才对!!!
为什么 反而是 作废?》!!!!!
蠢货,你还能狡辩吗?!!!!!!!!!
237358527 发表于 2022-6-28 07:18
真是蠢得跟猪一样。军工行业包括航空、航天、船舶、兵器、核工业等部门;交通行业包括民航、公路、铁路、 ...

任凭你如何狡辩,都改变不了 这些 都是 部门规程 的事实!!!!!!!!

讲不出道理就老老实实承认自己无能,就凭你这个蠢货说是部门规程就是部门规程啦?

按照你蠢货的观点,地方规范应该 修订,使 地方规范标准比 国家规范标准 更加严格 才对!!!

《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条第(一)款看不懂吗蠢猪?

路云 发表于 2022-6-28 08:41
任凭你如何狡辩,都改变不了 这些 都是 部门规程 的事实!!!!!!!!讲不出道理就老老实实承认自己无 ...

讲不出道理就老老实实承认自己无能,就凭你这个蠢货说是部门规程就是部门规程啦?
蠢货就是蠢货,连 计量最基础的常识都不知道,你还搞个屁的计量。

《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条第(一)款看不懂吗蠢猪?
蠢货,自己说过什么鬼话又不记得了?!!!
废止理由:国家JJF1090-2002 .
这行中文字能看懂吗?!!!
蠢货
237358527 发表于 2022-6-28 11:46
蠢货就是蠢货,连 计量 ...

连 计量最基础的常识都不知道,你还搞个屁的计量。

我67楼已经列举了跨部门的例子,你这头蠢猪用了什么证据反驳呀?你计量基础知识懂个鸟啊!

自己说过什么鬼话又不记得了?!!!废止理由:国家JJF1090-2002 .这行中文字能看懂吗?!!!

猪啊,2020923日后才被国家规范JJF1090-2002替代。要说多少遍你才能听懂啊蠢猪?是不是吃了猪潲啊?

路云 发表于 2022-6-28 12:19
连 计量最基础的常识都不知道,你还搞个屁的计量。我67楼已经列举了跨部门的例子,你这头蠢猪用了什么证 ...

我67楼已经列举了跨部门的例子,你这头蠢猪用了什么证据反驳呀?你计量基础知识懂个鸟啊!
蠢货,你举的什么狗屁玩意?!!!

猪啊,2020年9月23日后,才被国家规范JJF1090-2002替代。要说多少遍你才能听懂啊蠢猪?是不是吃了猪潲啊?
蠢货就是蠢货,不管什么时候,只要是被 代替 ,你承认不?!!!
代替的理由是什么?!!!
被国家规范JJF1090-2002
蠢货,你怎么不看 看 JJF1090-2002,的发布年代是2002年?!!!
蠢货,
237358527 发表于 2022-6-28 13:50
蠢货,你举的 ...

你举的什么狗屁玩意?!!!

你连狗屁玩意都没本事举出,连狗屎都不如!

不管什么时候,只要是被代替 ,你承认不?!!!

不承认2004年至2020年期间有效的,恰恰是你这个蠢猪。你怎么不去看JJF(冀)069-2004的发布年代呀?你怎么不看《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条第(一)款呀,蠢猪?

现在讨论的是国家规程或规范已发布的前提下,地方规程规范是否依然有效

你去找一个先有国家计量技术规范发布实施了,后再地方计量技术规范发布的例子来。

这是从哪个狗嘴里说出来的?现在被我晒出的铁证啪啪打脸,疼吗蠢货?你的证据呢蠢猪?拿出来呀!国家规程/规范发布后,地方规程/规范同时废止,那《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条还要规定第(一)款和第(二)款干什么?真实蠢得死!

路云 发表于 2022-6-28 15:35
你举的什么狗屁玩意?!!!你连狗屁玩意都没本事举出,连狗屎都不如!不管什么时候,只要是被代替 ,你承 ...

不承认2004年至2020年期间有效的,恰恰是你这个蠢猪。你怎么不去看JJF(冀)069-2004的发布年代呀?你怎么不看《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条第(一)款呀,蠢猪?
蠢货,你解释了 废止的理由是应为  JJF1090-2002 !!!这规范都发布多少年了,现在才想到废止?!!!
之前为什么不废止?!!!
这很明显就是 地方规范滞后引起的。
而你这种蠢货连这种事情都看不明白,真是纸上谈兵的蠢货一个。

这是从哪个狗嘴里说出来的?现在被我晒出的铁证啪啪打脸,疼吗蠢货?你的证据呢蠢猪?拿出来呀!国家规程/规范发布后,地方规程/规范同时废止,那《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十七条还要规定第(一)款和第(二)款干什么?真实蠢得死!
蠢货就是蠢货,都告诉你了,在国家规程或规范没有发布的情况下,地方规程或规范由于 法律法规,仪器更新,这种情况,当然可以修订了。
蠢货你的大脑是二极管吗?!!!!只会直勾勾的一条路!!!!
237358527 发表于 2022-6-29 07:19
不承认2004年至2020年期间有效的,恰恰是你这个蠢猪。你怎么不去看JJF(冀)069-2004的发布年代呀?你怎么 ...

你解释了 废止的理由是应为  JJF1090-2002 !!!这规范都发布多少年了,现在才想到废止?!!!之前为什么不废止?!!!这很明显就是 地方规范滞后引起的。而你这种蠢货连这种事情都看不明白,真是纸上谈兵的蠢货一个。

65楼结尾就要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告,都未将其纳入的原因与理由。你这个蠢猪到还在装什么死呀?这是滞后吗?你明白个屁呀!国家规范20年都不修订,你都不说他滞后,你这是存心恶意别有用心。

都告诉你了,在国家规程或规范没有发布的情况下,地方规程或规范由于 法律法规,仪器更新,这种情况,当然可以修订了。

这是你晒出的《浙江省地方计量技术规范管理办法》哪一条哪一款这么说的,蠢猪?自己晒出的地方法规,也开始断章取义、篡改原文、曲解原义、正经歪念啦?第二十五条说了在国家规程或规范没有发布的情况下吗?第二十七条没有说到“适用性”吗?如果你忘了,建议你爬上1楼去睁大你的狗眼好好看清楚你自己晒出的东西。