计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浙江省地方计量技术规范管理办法

楼主| 237358527 发表于 2022-6-30 07:16:29 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-6-29 22:47
你解释了 废止的理由是应为  JJF1090-2002 !!!这规范都发布多少年了,现在才想到废止?!!!之前为什 ...

5楼结尾就要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告,都未将其纳入的原因与理由。你这个蠢猪到还在装什么死呀?这是滞后吗?你明白个屁呀!国家规范20年都不修订,你都不说他滞后,你这是存心恶意别有用心。
蠢货就是蠢货,那你说一下,为什么现在却 废止了?!!!!理由还是 2002年的规范发布!!!

这是你晒出的《浙江省地方计量技术规范管理办法》哪一条哪一款这么说的,蠢猪?自己晒出的地方法规,也开始断章取义、篡改原文、曲解原义、正经歪念啦?第二十五条说了在国家规程或规范没有发布的情况下吗?第二十七条没有说到“适用性”吗?如果你忘了,建议你爬上1楼去睁大你的狗眼好好看清楚你自己晒出的东西。

蠢货,就是蠢货,自己蠢看不懂,却说别人 自己晒出的地方法规,也开始断章取义、篡改原文、曲解原义、正经歪念
所以说叫你蠢货是抬举你了!!!
路云 发表于 2022-6-30 20:05:47 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-6-30 07:16
5楼结尾就要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告,都未将其纳 ...

那你说一下,为什么现在却 废止了?!!!!理由还是 2002年的规范发布!!!

跟你说了多少遍,你蠢猪就是听不懂。2020年之后的生产加工能力,与2004年相比已经发生了翻天覆地的变化,现在生产的产品的某些技术指标(地方标准有要求,国家标准没要求),已经远远超过了地方标准的要求,所以现在不在要求对这些参量进行校准了,也没有提高要求的必要了(因为原技术要求已经能够满足地方客户的使用要求了)。这有什么问题吗,蠢猪?

蠢货,就是蠢货,自己蠢看不懂,却说别人 自己晒出的地方法规,也开始断章取义、篡改原文、曲解原义、正经歪念所以说叫你蠢货是抬举你了!!!

大家看看这位数字蠢货是不是理屈词穷无言以对,开始狗急跳墙乱咬人了。我只能表示“呵呵”了。“在国家规程或规范没有发布的情况下才修订”这不是从你这张狗嘴里吐出来的?是我没看懂吗,蠢猪,笨猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-1 07:19:05 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-6-30 20:05
那你说一下,为什么现在却 废止了?!!!!理由还是 2002年的规范发布!!!跟你说了多少遍,你蠢猪就是 ...

跟你说了多少遍,你蠢猪就是听不懂。2020年之后的生产加工能力,与2004年相比已经发生了翻天覆地的变化,现在生产的产品的某些技术指标(地方标准有要求,国家标准没要求),已经远远超过了地方标准的要求,所以现在不在要求对这些参量进行校准了,也没有提高要求的必要了(因为原技术要求已经能够满足地方客户的使用要求了)。这有什么问题吗,蠢猪?.
蠢货就是蠢货,还发生 翻天覆地的变化 ?!!!那为什么国家校准规范还是 2002版?!!!!
为什么地方规范要废除,而用国家校准规范2002版。
蠢货,你的蹩脚理由站得住脚吗?!!!你是用脚思考问题的吗?!!!
路云 发表于 2022-7-1 20:29:10 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-1 07:19
跟你说了多少遍,你蠢猪就是听不懂。2020年之后的生产加工能力,与2004年相比已经发生了翻天覆地的变化, ...

国家标准是最低的通用要求(不要求检“表面粗糙度”参量),但地方客户有这一需求,怎么办?满足国家规范的要求,就一定能满足地方规范的要求吗?你以为2004年河北省哪些地方规范起草人及审核专家都是吃饱了没事干呀?现在生产的测量设备,其“表面粗糙度”已远超2004年版的地方规范的要求了,所以不需要再对该参量进行检测了,也无需再修订提高要求了。实时宣布废止,合情合理。但在2004年至2020年这16年时间段,地方规范严于国家规范,与国家规范并存,是不争的事实,且对“表面粗糙度”参量提出要求,对测量设备的生产企业提高产品质量,是起到一定积极推动作用的,也是你这个蠢猪否定不了的。

那为什么国家校准规范还是2002版?!!!!

你还好意思问我?75楼就要你解释国家规范为什么20年不修订?为什么你不说他“滞后”?你这个猪就在这里东扯西绕不予正面回答。

楼主| 237358527 发表于 2022-7-4 07:16:51 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-1 20:29
国家标准是最低的通用要求(不要求检“表面粗糙度”参量),但地方客户有这一需求,怎么办?满足国家规范的 ...

国家标准是最低的通用要求(不要求检“表面粗糙度”参量),但地方客户有这一需求,怎么办?满足国家规范的要求,就一定能满足地方规范的要求吗?你以为2004年河北省哪些地方规范起草人及审核专家都是吃饱了没事干呀?现在生产的测量设备,其“表面粗糙度”已远超2004年版的地方规范的要求了,所以不需要再对该参量进行检测了,也无需再修订提高要求了。实时宣布废止,合情合理。但在2004年至2020年这16年时间段,地方规范严于国家规范,与国家规范并存,是不争的事实,且对“表面粗糙度”参量提出要求,对测量设备的生产企业提高产品质量,是起到一定积极推动作用的,也是你这个蠢猪否定不了的。

你还好意思问我?75楼就要你解释国家规范为什么20年不修订?为什么你不说他“滞后”?你这个猪就在这里东扯西绕不予正面回答。

蠢货就是蠢货,你能解释自己晒出的证据吗?!!!

JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》于2004年7月16日发布,2004年8月16日正式实施,直至2020年9月23日才宣布废止(废止理由:国家JJF1090-2002替代)

蠢货就是蠢货,为什么 JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》 直至2020年9月23日废止理由:国家JJF1090-2002替代 ?!!!

这明显就是地方不作为引起的滞后,直到 2020年9月23日 才作为。

所以废止理由是 国家JJF1090-2002

蠢货,难道这国家规范是 新发布的吗?!!!

路云 发表于 2022-7-4 15:53:05 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-4 07:16
国家标准是最低的通用要求(不要求检“表面粗糙度”参量),但地方客户有这一需求,怎么办?满足国家规范的 ...

这明显就是地方不作为引起的滞后,直到 2020923日 才作为。所以废止理由是 国家JJF1090-2002蠢货,难道这国家规范是 新发布的吗?!!!

61楼、65楼、75楼,我三次要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告都未将其纳入的原因与理由,你解释了吗?你除了仿效祥林嫂重三倒四地采取这种无赖式的回复,还有什么能耐?你应该先说清楚这个问题,再来扯地方政府作不作为的问题。连起码的学术辩论的规矩都不懂。你连这个问题都解释不清,你有什么资格在这里说人家地方政府不作为呀?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-4 16:01:46 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-4 15:53
这明显就是地方不作为引起的滞后,直到 2020年9月23日 才作为。所以废止理由是 国家JJF1090-2002蠢货,难 ...

61楼、65楼、75楼,我三次要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公告都未将其纳入的原因与理由,你解释了吗?你除了仿效祥林嫂重三倒四地采取这种无赖式的回复,还有什么能耐?你应该先说清楚这个问题,再来扯地方政府作不作为的问题。连起码的学术辩论的规矩都不懂。你连这个问题都解释不清,你有什么资格在这里说人家地方政府不作为呀

蠢货就是蠢货,废话再多也无力解释

JJF(冀)069-2004《液塑限测定仪校准规范》 直至2020年9月23日废止理由:国家JJF1090-2002替代

为什么是被 2002年的国家规范代替?!!!!

蠢货,你说的再多有什么用?!!!!

解释了 为什么 2020年9月23日废止理由:国家JJF1090-2002替代
????????????
路云 发表于 2022-7-4 20:35:52 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-4 16:01
61楼、65楼、75楼,我三次要你解释河北省政府在这16年中,多次发布新增、修订、废止地方计量技术规范的公 ...

我的问题你回答了吗?谅你也没那个够胆敢回答。国家规程/规范不能与地方规程/规范并存,是不是你的意思?该案例恰恰是国家规范发布实施两年后,地方政府才编制发布实施,且有效时段长达16年。且期间地方政府多次发布新增、修订、废止地方规程/规范的公告,均未将其纳入。16年的时间,为什么不废止,你倒是解释呀蠢猪!

楼主| 237358527 发表于 2022-7-5 07:10:03 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-4 20:35
我的问题你回答了吗?谅你也没那个够胆敢回答。国家规程/规范不能与地方规程/规范并存,是不是你的意思? ...

蠢货就是蠢货。
借用量友的证据一张图!!!!!
自己看去吧!!!!!!
路云 发表于 2022-7-5 21:37:28 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-5 07:10
蠢货就是蠢货。
借用量友的证据一张图!!!!!
自己看去吧!!!!!! ...

这不就是注册计量师教材中的内容吗。拿出一份问题颇多的教材表述当令箭,你这不是打浙江省政府的脸吗。

以下是《中华人民共和国标准化法》第二十九条,和《地方标准管理办法》(市场监管总局2020年第26号令)第二十五条之规定:

是依据《注册计量师教材》执行,还是依据国家法律法规执行啊蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-6 07:23:37 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-5 21:37
这不就是注册计量师教材中的内容吗。拿出一份问题颇多的教材表述当令箭,你这不是打浙江省政府的脸吗。以 ...

脸都不要了,浙江省地方计量技术规范管理办法跟 注册计量师 上哪有什么冲突了?!!!
你说 注册计量师书籍有问题,要不 你编一本没有问题的看看?
路云 发表于 2022-7-6 20:56:13 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-6 07:23
脸都不要了,浙江省地方计量技术规范管理办法跟 注册计量师 上哪有什么冲突了?!!!
你说 注册计量师书 ...

《中华人民共和国标准化法》说“应当及时修订或废止”,《地方标准管理办法》说“作出继续有效、修订或废止的复审结论”,《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十五条也说“应予修订或废止”,你计量师教材说“直接废止”。这没有矛盾吗?没有冲突吗?你脸都没有你还要什么脸呀?

你说注册计量师书籍有问题,要不你编一本没有问题的看看?

计量师教材问题多多,又不是我一个人说的,自己去计量师版块看看,到底有多少有争议的话题帖子,不会瞎了眼看不见吧?以下是计量师教材编者的自述:

不会不认识字吧蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-7 07:18:51 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-6 20:56
《中华人民共和国标准化法》说“应当及时修订或废止”,《地方标准管理办法》说“作出继续有效、修订或废 ...

蠢货就是蠢货。

这就代表 注册计量师书籍 都是错的,没有对的?!!!!

是不是打你老脸的时候,就说 这是 错的。

跟你一样的时候,你就说是 对 的?!!
路云 发表于 2022-7-7 12:23:41 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-7 07:18
蠢货就是蠢货。

这就代表 注册计量师书籍 都是错的,没有对的?!!!!

我说了“都是错的,没有对的”吗,蠢猪?

在你这个蠢猪眼里,注册计量师教材都是对的,没有错的。已经非常明显的与《中华人民共和国标准化法》第二十九条,和《地方标准管理办法》(市场监管总局2020年第26号令)第二十五条,以及《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十五条之规定相冲突,你却仍然咬着屎橛子不松口,认为计量师教材的权威性要高于国家和地方的法律法规。可见从你师爷那里遗传继承下来的“见了棺材不掉泪,躺进棺材要伸手”的基因有多么的强大。

楼主| 237358527 发表于 2022-7-7 13:46:30 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-7 12:23
我说了“都是错的,没有对的”吗,蠢猪?在你这个蠢猪眼里,注册计量师教材都是对的,没有错的。已经非常 ...

在你这个蠢猪眼里,注册计量师教材都是对的,没有错的。已经非常明显的与《中华人民共和国标准化法》第二十九条,和《地方标准管理办法》(市场监管总局2020年第26号令)第二十五条,以及《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十五条之规定相冲突,你却仍然咬着屎橛子不松口,认为计量师教材的权威性要高于国家和地方的法律法规。可见从你师爷那里遗传继承下来的“见了棺材不掉泪,躺进棺材要伸手”的基因有多么的强大
蠢货就是蠢货,开口闭口 《中华人民共和国标准化法》《地方标准管理办法》
都告诉你多少遍了,计量规程虽然是标准,但是与 国标 又有不同之处。
简直蠢货一个。还在拿 标准法 说事,真是蠢货。
《浙江省地方计量技术规范管理办法》与注册计量师书籍完全没有冲突
别动不动就瞎造谣,蠢货。
你的狗屎水平也有资格评价 注册计量师书籍?你配吗?蠢货。
路云 发表于 2022-7-7 14:47:41 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-7 13:46
在你这个蠢猪眼里,注册计量师教材都是对的,没有错的。已经非常明显的与《中华人民共和国标准化法》第二 ...

开口闭口 《中华人民共和国标准化法》《地方标准管理办法》都告诉你多少遍了,计量规程虽然是标准,但是与 国标 又有不同之处。简直蠢货一个。还在拿 标准法 说事,真是蠢货。

除了归口单位不同,还有什么不同之处啊蠢猪?标准法不适用吗?

《浙江省地方计量技术规范管理办法》与注册计量师书籍完全没有冲突 别动不动就瞎造谣,蠢货。你的狗屎水平也有资格评价 注册计量师书籍?你配吗?蠢货。

谁造谣啦?谁造谣啦?白纸黑字写着哪里你狗眼瞎了看不见吗?《浙江省地方计量技术规范管理办法》第二十五条有没有说可以修订?注册计量师教材说了可以修订吗?造谣的恰恰是你这个给脸不要脸的蠢猪!我就是评价了,我就是说他这点说得不完全对,你能怎么的?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-7 15:28:23 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-7 14:47
开口闭口 《中华人民共和国标准化法》《地方标准管理办法》都告诉你多少遍了,计量规程虽然是标准,但是与 ...

所以说你是蠢货啊。
列入国家强制检定的工作计量器具目录的,哪本规程 有国家规程又有地方规程又有部门规程 ?!!!(军工除外)
按照你的混乱逻辑,难道 标准法不适用吗?
路云 发表于 2022-7-7 15:43:57 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-7 15:28
所以说你是蠢货啊。
列入国家强制检定的工 ...

谁跟你扯强制检定的工作计量器具呀?东扯西绕想转移话题是不是?你这套蹩脚下三滥伎俩,是不是从你师爷那里学来的?何谓“强制检定”?那是需要在全国范围内实施强制监管,统一制定标准检定方法的对象。怎么可能由行业、地方、部门来制定呢。真是蠢得跟猪没什么两样!

楼主| 237358527 发表于 2022-7-7 16:33:48 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-7 15:43
谁跟你扯强制检定的工作计量器具呀?东扯西绕想转移话题是不是?你这套蹩脚下三滥伎俩,是不是从你师爷那 ...

谁跟你扯强制检定的工作计量器具呀?东扯西绕想转移话题是不是?你这套蹩脚下三滥伎俩,是不是从你师爷那里学来的?何谓“强制检定”?那是需要在全国范围内实施强制监管,统一制定标准检定方法的对象。怎么可能由行业、地方、部门来制定呢。真是蠢得跟猪没什么两样!
蠢货就是蠢货,强制检定的工作计量器具不是 依据 检定规程开展检定工作 吗?!!!!!
这些 强制检定的工作计量器具依据的检定规程就不是 标准法 范畴了?
蠢货,现在怎么变哑巴了?!!!!
怎么不搬出你的 地方规程,行业规程,企业规程 来 进行强制检定工作计量器具了?!!!
蠢货!!!!
路云 发表于 2022-7-7 18:21:49 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-7 16:33
谁跟你扯强制检定的工作计量器具呀?东扯西绕想转移话题是不是?你这套蹩脚下三滥伎俩,是不是从你师爷那 ...

所以说你这个蠢猪笨得出奇一点都没错。在全国范围内实行强制监管的计量器具的检定规程属于全国范围内统一执行的强制性标准,也只有你这头猪才会想到由行业、地方、部门来组织编制。非强制检定类计量器具的检定规程/校准规范属于推荐性标准,当然可以根据本行业、本地区、本部门的实际需求来制定、发布与实施咯,只要技术层面不低于国标,都是没有问题的。满足下级标准的要求,就一定满足上级标准的要求。但满足上级标准的要求,未必都能满足下级标准的要求。跟你这种蠢得死的人,谈得再多也是白搭。

楼主| 237358527 发表于 2022-7-8 07:18:12 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-7 18:21
所以说你这个蠢猪笨得出奇一点都没错。在全国范围内实行强制监管的计量器具的检定规程属于全国范围内统一 ...

所以说你这个蠢猪笨得出奇一点都没错。在全国范围内实行强制监管的计量器具的检定规程属于全国范围内统一执行的强制性标准,也只有你这头猪才会想到由行业、地方、部门来组织编制。非强制检定类计量器具的检定规程/校准规范属于推荐性标准,当然可以根据本行业、本地区、本部门的实际需求来制定、发布与实施咯,只要技术层面不低于国标,都是没有问题的。满足下级标准的要求,就一定满足上级标准的要求。但满足上级标准的要求,未必都能满足下级标准的要求。跟你这种蠢得死的人,谈得再多也是白搭。

蠢货就是蠢货。自以为自己说的很有道理,其实一问就是破绽。

请问强制检定的压力表 与 非强制检定的压力表 依据的是不是同一本规程 ?!!!!!!

路云 发表于 2022-7-8 16:41:47 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-8 07:18
所以说你这个蠢猪笨得出奇一点都没错。在全国范围内实行强制监管的计量器具的检定规程属于全国范围内统一 ...

请问强制检定的压力表 与 非强制检定的压力表 依据的是不是同一本规程 ?!!!!!!

没错啊。非强制检定的压力表与强制检定的压力表的技术要求一样,行业、地方、部门没有更高的技术需求,国家标准完全适用,为什么还要去吃饱了撑着去制定行业、地方、部门的检定规程/校准规范呀,蠢猪?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-11 07:10:48 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-8 16:41
请问强制检定的压力表 与 非强制检定的压力表 依据的是不是同一本规程 ?!!!!!!没错啊。非强制检定 ...

没错啊。非强制检定的压力表与强制检定的压力表的技术要求一样,行业、地方、部门没有更高的技术需求,国家标准完全适用,为什么还要去吃饱了撑着去制定行业、地方、部门的检定规程/校准规范呀,蠢猪?
按照你蠢货的观点,为什么不去制定 行业、地方、部门 更高级的压力表规程呢?!!!
就不能有更高级的测量吗?!!!
蠢货,这不是你之前废话的吗?
怎么,现在问你 强制检定的工作计量器具 为什么 不同时 存在 国家,地方,部门,企业 计量规程了?!!!
蠢货,难道 这么多强制检定的都是 没有必要 更高的技术需求 ?!!!!
真是蠢货一个。
路云 发表于 2022-7-11 11:04:00 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-7-11 07:10
没错啊。非强制检定的压力表与强制检定的压力表的技术要求一样,行业、地方、部门没有更高的技术需求,国 ...

按照你蠢货的观点,为什么不去制定 行业、地方、部门 更高级的压力表规程呢?!!!就不能有更高级的测量吗?!!!

有需求当然可以编制咯,现在没有这个需求你懂不懂?你有这个需求吗?你有你编呀,谁捆住了你这个蠢猪的手脚啦?

楼主| 237358527 发表于 2022-7-11 11:08:58 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-7-11 11:04
按照你蠢货的观点,为什么不去制定 行业、地方、部门 更高级的压力表规程呢?!!!就不能有更高级的测量 ...

有需求当然可以编制咯,现在没有这个需求你懂不懂?你有这个需求吗?你有你编呀,谁捆住了你这个蠢猪的手脚啦?
蠢货就是蠢货,那 强制检定依据 应该按照 国家规程,还是 行业规程 还是 你企业规程?!!!
还有脸说出来